Тушку свою в спорте выкладывал, а лицо тут светить не буду. Из внешки выжал максимум, оцениваю себя на 6, пиздить мне не зачем, да и разговор не обо мне. Тут посыл был Мотуелю чтобы поменьше заморачивался на Инстаграме и прокачивал действительно полезные навыки в соблазнения.
Что с лицом?))
Хочет человек, пусть заморачивается. Захочет соблазнять, будет и этим заниматься или просто совмещать.
Мне всегда было интересно, это сколько же нужно свободного времени, чтобы вести инстаграм? особенно некоторые ожп любят снимать свой каждый шаг, это же нужно с телефоном не расставаться весь день) и еще многие любят писать всякие длинные умозаключения под фотками, откуда они все это копируют? или у многих раскрученных ожп smm помощники?) они только фоткаются весь день, а все остальное делают smm-ки)
многие фотки делаются в одной локации( 3-4 фотки хороших), выкладываются в разное время. Поменяй купальник, платье и вуаля - ты в другом образе и с другого ракурса в другом месте(быть может в 150 метрах от "источника" первого фото). Большинство инстаграммов - запланированы, в таких инстах от 2-5 чел работает. Инстаграммы с вечным селфи и соска прикрытым смайлом либо накручена часть, либо просто кол-во маструбирующих прошли по тэгу "сексидевочка"