Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#7621 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2018 - 14:18

Тушку свою в спорте выкладывал, а лицо тут светить не буду. Из внешки выжал максимум, оцениваю себя на 6, пиздить мне не зачем, да и разговор не обо мне. Тут посыл был Мотуелю чтобы поменьше заморачивался на Инстаграме и прокачивал действительно полезные навыки в соблазнения.

Что с лицом?))

Хочет человек, пусть заморачивается. Захочет соблазнять, будет и этим заниматься или просто совмещать. 

Мне всегда было интересно, это сколько же нужно свободного времени, чтобы вести инстаграм? особенно некоторые ожп любят снимать свой каждый шаг, это же нужно с телефоном не расставаться весь день) и еще многие любят писать всякие длинные умозаключения под фотками, откуда они все это копируют?  или у многих раскрученных ожп smm помощники?) они только фоткаются весь день, а все остальное делают smm-ки)

многие фотки делаются в одной локации( 3-4 фотки хороших), выкладываются в разное время. Поменяй купальник, платье и вуаля - ты в другом образе и с другого ракурса в другом месте(быть может в 150 метрах от "источника" первого фото). Большинство инстаграммов - запланированы, в таких инстах от 2-5 чел работает. Инстаграммы с вечным селфи и соска прикрытым смайлом либо накручена часть, либо просто кол-во маструбирующих прошли по тэгу "сексидевочка"

• 0

#7622 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2018 - 15:46

На badoo пару номеров телефонов за день собрать вообще не проблема. У вполне симпатичных девушек.

Честно, недели не хватает, чтобы со всеми встретиться.

Приходится просто удалять номера наименее симпатичных.

И кстати, девушки реально ждут инициативы. Некоторые пишут сами, и на badoo, и в whatsapp.

Но вот у многих цель - серьезные отношения. А как быть с этим, ведь иногда просто хочется соблазнить без построения ЛТР.

• 0

#7623 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2018 - 15:50

Никак, ты же не провидец чтобы понять будут серьёзные или не серьёзные? Может ты сейчас секс-онли хочешь, а потрахаешься 2-3 и поймёшь что девочка не только в постели хороша, но и характер огонь, и умная, и смешливая.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7624 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2018 - 21:56

Но девушки на badoo почти всегда интересуются, "какие цели здесь". Они-то в большинстве своем хотя серьезные отношения. Там каждая вторая РСП и хочет замуж...

Кстати, сегодня там собрал 14 номеров) это вообще просто. только вот теперь нет времени со всеми встретиться)))

• 0

#7625 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2018 - 00:25

Кстати, сегодня там собрал 14 номеров) 

Видимо, у тебя очень красивый почерк!  :smile3:

Сообщение отредактировал Iuhenio: 28 сентября 2018 - 00:25

• 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#7626 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2018 - 09:57

Тушку свою в спорте выкладывал, а лицо тут светить не буду. Из внешки выжал максимум, оцениваю себя на 6, пиздить мне не зачем, да и разговор не обо мне.

https://www.pickupfo...138982&page=111
даже любопытно стало как в твоем понимании 6ка выглядит, но там ничего не находится, с момента твоей регистрации. Можешь ссылку кинуть?

Сас, скольких шестёрок трахнул уже? Где отчёты глянуть?

Отвечу так, я сейчас в отношениях, в отношениях не изменяю, но если мне нужен будет секс с 6+, я без проблем получу его в ближащие выходные.

А когда последний раз у тебя был секс с 6+ ? Из интернета? (т.к тема именно об этот тут) Не в прошлом ли веке, что ты так уверен в себе) И почему все Альфа такие стеснительные :ninja:
Пол форума легко может прям завтра начать трахать 6+, вот только не задача, кто женат кто в отношениях))))))

Или может ОЖП не 6ки сильно, скинь пример 6ки девочки, на твой взгляд сюда https://www.pickupfo...221130&page=210

Сообщение отредактировал music fan: 28 сентября 2018 - 10:03

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#7627 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 сентября 2018 - 10:07

Но вот у многих цель - серьезные отношения. А как быть с этим, ведь иногда просто хочется соблазнить без построения ЛТР.

ты просто плохо знаешь женщин.

99% ищет серьезные отношения, а на деле со многими можно построить секс онли. Либо очень быстро свести отношения на нет.

• 1

#7628 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2018 - 11:13

99% ищет серьезные отношения, а на деле со многими можно построить секс онли. Либо очень быстро свести отношения на нет.

Если 99% ищет серьезные отношения, и как же с ними построить секс онли?)) Не предлагать же напрямую, как я понимаю? По классической трех свиданке? А далее периодически встречаться?

• 0

#7629 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2018 - 11:30

У меня подруга почти два года была в секс-онли и при этом считала, что у них серьёзные отношения. Видимо, как-то так. Но прошаренная девушка поймёт скорее всего что к чему и сольётся.
  • 0

#7630 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 сентября 2018 - 11:45

Если 99% ищет серьезные отношения, и как же с ними построить секс онли?)) Не предлагать же напрямую, как я понимаю? По классической трех свиданке? А далее периодически встречаться?

все верно,тупо соблазняешь ее, и сводишь общение только к сексуальным отношениям: периодичность встреч должна понижаться; все они должны заканчиваться или у тебя,или в других местах, пригодных для секса. С друзьями не знакомишь. С ее подругами -не знакомишься. Большую часть времени для нее -ты занят. 

Не предлагать на словах СО- ни при каких условиях! Сбежит сразу. Только постепенное моральное поглощение, только хардкор

У меня подруга почти два года была в секс-онли и при этом считала, что у них серьёзные отношения. Видимо, как-то так. Но прошаренная девушка поймёт скорее всего что к чему и сольётся. 

если секс хорош и с партнером установились приятные дружеские отношения - может и не слиться. Рано или поздно они все это понимают, но пока а горизонте не появится ктото "серьезный" - будет с тобой трахаться. 

Добавлю еще об экологичности.

Можно быть обычным мудаком, наобещать золотые горы и после секса слиться.

А можно вступить в эту сложную игру на грани ЛТР и СО, и трахать ее месяцами. Главное ничего не обещать и не потакать ее разговорам о "совместных будущих планах". Следить за ее поведением, добавлять эмоций в нужные моменты и потихоньку снимать свои сливки

Сообщение отредактировал _Германик_: 28 сентября 2018 - 11:47

• 4

#7631 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2018 - 13:27

попробуй из этой кучи, наименее значимым предложить такой вариант "ищу подругу для любовно-дружеских отношений(для начала), а там посмотрим, может это со временем во что то серьезное выльется". 

зы: под любовно-дружескими я понимаю легкое общение на любые темы, интим и периодический совместный досуг.

• 0

#7632 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2018 - 14:32

Тушку свою в спорте выкладывал, а лицо тут светить не буду. Из внешки выжал максимум, оцениваю себя на 6, пиздить мне не зачем, да и разговор не обо мне.

https://www.pickupfo...138982&page=111
даже любопытно стало как в твоем понимании 6ка выглядит, но там ничего не находится, с момента твоей регистрации. Можешь ссылку кинуть?

Сас, скольких шестёрок трахнул уже? Где отчёты глянуть?

Отвечу так, я сейчас в отношениях, в отношениях не изменяю, но если мне нужен будет секс с 6+, я без проблем получу его в ближащие выходные.
А когда последний раз у тебя был секс с 6+ ? Из интернета? (т.к тема именно об этот тут) Не в прошлом ли веке, что ты так уверен в себе) И почему все Альфа такие стеснительные :ninja:
Пол форума легко может прям завтра начать трахать 6+, вот только не задача, кто женат кто в отношениях))))))

Или может ОЖП не 6ки сильно, скинь пример 6ки девочки, на твой взгляд сюда https://www.pickupfo...221130&page=210

Спорт/Извечная тема как похудеть/89 страница.

Да, тема про интернет, но мой посыл Мотуелю (не только в этой теме), что если цель трахать 6 и выше, то нужно лететь не в Доминикану, делать фотки для инсты,чтобы там кого-нибудь, может быть в будущем зацепить, а лететь туда где этих шестерок дохуя и они открыты к общению, а вместо выбора фильтра для фото, лучше выбрать клуб, где тусуются 6+. Я просто не понимаю зачем все усложнять.
  • 1

#7633 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2018 - 22:21

Спорт/Извечная тема как похудеть/89 страница.

А, ок, круто!

Да, тема про интернет, но мой посыл Мотуелю (не только в этой теме), что если цель трахать 6 и выше, то нужно лететь не в Доминикану, делать фотки для инсты,чтобы там кого-нибудь, может быть в будущем зацепить, а лететь туда где этих шестерок дохуя и они открыты к общению, а вместо выбора фильтра для фото, лучше выбрать клуб, где тусуются 6+. Я просто не понимаю зачем все усложнять.

Ну так да все верно!) Времени на развитие инсты уйдет дохера, а выгода сомнительная!
Но спор о полях против интернета, явно не для этой темы! Тут ты подскажи как в интернете 6ок каждые выходные чпокать)))

Сообщение отредактировал music fan: 28 сентября 2018 - 22:29

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#7634 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2018 - 10:42

:fie:  скиньте хоть шестерок, интересно на них глянуть

• 0

#7635 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2018 - 11:42

Вот вы тут пишете про клубы. А у вас так много времени ходить в эти клубы? Я естественно про Москву. Когда работаешь 5/2, хер знает какую тучу времени стоишь в пробках и тд. Конечно, м.б. это отмазки у меня всякие. А может апатия осенняя и лень. Тупо сижу на СЗ, знакомлюсь, телефоны беру, а не встречаюсь( естественно сливаются бабы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)