Ну а я сколько предлагаю? Бери, пока горячие.Ахуеть, дайте две!!!Бери сразу две. У меня в профиле естьтогда мне одну! Я ее в подпись поставлю
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 августа 2005 - 16:49
Отправлено 29 августа 2005 - 16:50
Отправлено 29 августа 2005 - 16:52
Отправлено 29 августа 2005 - 17:11
"Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут nap.http://www.pickupfor...ndpost&p=580184Играем в новую игру: "Придумай мне подпись"
у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сиська и она была просто великолепна! Ептыть воскликнул я и потерял сиськи. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были 45. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженый проклятыми щтудентами и мое сердце сейчас песец. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя презерватив и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЙОЖИГ - сказала она и подошла ближе. Мне стало мама роди меня обратно.
В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета $1000000000000 и опять отбросил сиськи. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
Я не знал, что мне иговорить, а только и сказал: обладатель двух безжизненных, бледных,фоточувствительных сисек йожига. Далее она начала целовать мне живот испускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул мыстч, зачем? Может это новое направление ебланизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Вовочка Писечкин. И к тому же он ее пахан. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!"
А подпись то где???
Отправлено 29 августа 2005 - 17:21
Отправлено 29 августа 2005 - 17:24
флейтой по башке, сковородку в задницу?Не прячь, не прячь, все равно я уже видела
![]()
Стоит жене задержаться на работе, так он тут разброд и шатания устраивает, ты посмотри на него!!!!!!
*в одной руке держит флейту, в другой старую добрую Филину проверенную сковродку и размышляет, что в данной ситуации больше подойдет*
Отправлено 29 августа 2005 - 17:24
Флейта, конечноНе прячь, не прячь, все равно я уже видела
Стоит жене задержаться на работе, так он тут разброд и шатания устраивает, ты посмотри на него!!!!!! *в одной руке держит флейту, в другой старую добрую Филину проверенную сковродку и размышляет, что в данной ситуации больше подойдет*
ЖЖ
Отправлено 29 августа 2005 - 17:27
*обреченно вздыхает*Флейта, конечно
![]()
Я тут сувенир намутил: уникальная безжизненная фоточувствительная сиська, на ужин опять же будет чё похавать, вот только домработницу я отпустил...
Позаботишься о муже?
ну вот, опять вечер без секса
*разворачивается и идет отбивать-мариновать-запекать сиську Йожи*
Отправлено 29 августа 2005 - 17:35
Слышь!!! Совесть у тебя есть*призывно виляет попкой, вертясь около плиты* а до ужина никак?
Сообщение отредактировал azart_pilot: 29 августа 2005 - 17:36
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0