дык ты согласись и все сразу отсанут ;)Это она мне доказывает, что я лох :)))))))
дураки вы какие-то :)))))
Отправлено 15 января 2009 - 14:01
дык ты согласись и все сразу отсанут ;)Это она мне доказывает, что я лох :)))))))
Отправлено 15 января 2009 - 14:03
Не могу я так.... Русские не сдаются! :)дык ты согласись и все сразу отсанут ;)
Отправлено 15 января 2009 - 14:26
Один? Это ты мне?я помню, здесь был один участник, с таким ником:))
Мы с ним в аське одно время трепались, и ещё он на одну из тусовок форума приходил как-то:)) потом куда-то пропал:))
а вот имя Ляксей - это по-хохляцки звучит или как?Дароф, Ляксей.
Отправлено 15 января 2009 - 15:08
Ты, Лешк, помидоры-то свои съешь, да послушай их песни с музыкой. Потому как критика эта на фоне сравнения с Океаном Эльзы выглядит довольно смешно. Что-что, а музыка с текстами у этой группки сложная и гармоничная, ага. Про тексты так вообще промлчу. Поймет их,конечно, не каждый первый))Натуль, ну раз разместила то я сказал свое мнение. Кстати, поскольку к ней отношусь хорошо, не стал помидорами закидывать, а наоборот, типа с юмором сказал :)
Отправлено 15 января 2009 - 15:14
Отправлено 15 января 2009 - 15:16
Отправлено 15 января 2009 - 15:24
Епт, мне еще и СВОИ помидоры есть?Ты, Лешк, помидоры-то свои съешь,
дальше я спорить не буду, но то что с Океаном Эльзы сравнивать его смешно ППКС :))Океаном Эльзы выглядит довольно смешно. Что-что, а музыка с текстами у этой группки сложная и гармоничная, ага.
Отправлено 15 января 2009 - 15:27
Правильно, лучше не спорь, с введением его в разговор, я уже свое мнение сложила))дальше я спорить не буду, но то что с Океаном Эльзы сравнивать его смешно ППКС :))
Отправлено 15 января 2009 - 15:28
тут постоянно разборки. КРСНЫЙ флажок.я смотрю, и здесь тоже разборки какие-то:( что ж за жисть-то такая пошла:(((
пить вредно.Шампанского хочу)
Отправлено 15 января 2009 - 16:55
Да тут вроде нет:) Я не увидела.я смотрю, и здесь тоже разборки какие-то:( что ж за жисть-то такая пошла:(((
Отправлено 15 января 2009 - 19:10
Отправлено 16 января 2009 - 12:21
Привет. Похоже, эта мысль стала итогом флажка. Все настолько поражены, что молчат уже сутки :)Кофе - величайшее изобретение человечества)))
Отправлено 16 января 2009 - 12:26
И вам не хворать :)Здравствуйте, уважаемые.
Отправлено 16 января 2009 - 12:55
Привет) Да я сам охуел, сказал - и все замолчали. Я уже успел подумать- на хуй я это ляпнул)))Привет. Похоже, эта мысль стала итогом флажка. Все настолько поражены, что молчат уже сутки :)Кофе - величайшее изобретение человечества)))
Отправлено 16 января 2009 - 12:57
Привет :)Всем доброго дня))))
0