Миха, ты уже в пролёте:))Чё, это будет Лесби-шоу?????ах, вот ты как, значит!:)) Не видать тебе Осеньки, уведу я её от тебя
ё, да это сенсация... надо цену подкрутить
так что можешь кусать локти
Отправлено 14 января 2009 - 18:22
Миха, ты уже в пролёте:))Чё, это будет Лесби-шоу?????ах, вот ты как, значит!:)) Не видать тебе Осеньки, уведу я её от тебя
ё, да это сенсация... надо цену подкрутить
Отправлено 14 января 2009 - 18:23
В пролёте?? Куясе, а за билет из Красноярска, Донцову и прочую атрибутику кто платить будет? Уж не ты ли, жёнушка? :))Миха, ты уже в пролёте:))
Отправлено 14 января 2009 - 18:23
тогда сильно не понял к чему ты это написал в то время и в том месте...А, да это я так - мысль хотел двинуть.Миха, ты чё меня про отвёртку спрашивал?
Насчёт того, что у тебя приёмник ОС порой клинит наглухо - хотел посоветовать подкрутить )))
Без обид и без подъёбов. Просто взгляд со стороны, вдруг пригодится.
Отправлено 14 января 2009 - 18:33
:))) не, не я, ты:))В пролёте?? Куясе, а за билет из Красноярска, Донцову и прочую атрибутику кто платить будет? Уж не ты ли, жёнушка? :))Миха, ты уже в пролёте:))
Отправлено 14 января 2009 - 18:49
О, клёва, никогда не пробовал :)):))) не, не я, ты:))
классическое динамо в чистом виде
Отправлено 14 января 2009 - 18:59
деньги мне!:))О, клёва, никогда не пробовал :)):))) не, не я, ты:))
Лан, ты терь главная - определяй время. Я билеты распродам))))
Отправлено 15 января 2009 - 10:55
Куясе, а за билет из Красноярска, Донцову и прочую атрибутику кто платить будет?
деньги мне!:))О, клёва, никогда не пробовал :)):))) не, не я, ты:))
Лан, ты терь главная - определяй время. Я билеты распродам))))
Отправлено 15 января 2009 - 11:07
Да какие тут проблемы, не думать и не ебстись)))Во-во. Плохо думать, плохо дышать... ещё и ебстись наверно не очень будешь. И всё из-за кровотока)))
Епт, ты такая романтичная)))Мне хоть билетик в мавзолей купите? Давно хотела посмотреть как у трупа ногти растут. :)))
Сообщение отредактировал Shooshka: 15 января 2009 - 11:08
Отправлено 15 января 2009 - 11:43
Епт, ты такая романтичная)))
Отправлено 15 января 2009 - 11:46
Сообщение отредактировал _Autumn_: 15 января 2009 - 11:49
Отправлено 15 января 2009 - 11:50
Я никогда там не была и даже представления не имею)Это весьма романтично, кстати, там ведь в мавзолее розовая подсветка внутри...гламурненько так. :)))))
А хуй иво) Он это, видать, всем девкам написал))Кроме меня))))В профиль зашел, а написать- не написал))У меня прям комплекс))Вдруг, я мужик))))))Люди! Что за хрень такая - РВВ??? А то Ростовский урка полагодарил меня и даже похвалил (бу-га-га) за мой ответ в его теме в РВВ, а я не в зуб ного че це таке. :)))
Сообщение отредактировал Shooshka: 15 января 2009 - 11:55
Отправлено 15 января 2009 - 11:53
А хуй иво) Он это, видать, всем девкам написал))Кроме меня))))В профиль зашел, а написать- не написал))У меня прям комплекс))Вдруг, я мужик))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 15 января 2009 - 11:56
Отправлено 15 января 2009 - 11:56
Не напрягайся))Не, ну я даже зашла в ГПС, глянула пару фотографий какого-то, не побоюсь этого слова, лахудра, но на большее оказалась не способна, так как урка просил совета. А мой совет... Короче, албанский здесь запрещен. :))))))
Отправлено 15 января 2009 - 11:57
Да я сама тут в профиль к себе заглянула и вынуждена признать, что там таки мужик, блять))))))))П.С. Шушка, не комплексуй, просто он не решился со своей ничтожной просьбой к тебе обращаться. :)))
Отправлено 15 января 2009 - 12:02
Да я сама тут в профиль к себе заглянула и вынуждена признать, что там таки мужик, блять))))))))
0