Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 января 2009 - 11:41
Отправлено 14 января 2009 - 11:46
щас вообще много раз подумать надо презде чем прислушиваться к чему-то. в пример тот же инет с чуваком из фирмы-производителя, который куда ни попадя строчит разнокалиберные положительные отзывы и прям-таки засирает первые 10 ссылок из результатов гугленияХотя, если серьезно, то слышала об этих болюсах много положительных отзывов.
Отправлено 14 января 2009 - 12:15
Угу, вышел на новый уровень сознания :)Миха, привет)))
Ты с ума сошел))
Здоров! Ты чё, буду мощно задвигать про успешных людей, коммуникативные навыки и личную эффективность. Это ж круто, не то что щас)))) А если ещё фенозепамчика откушать....Здоров Михаил :)
Нахуй эту лингвистику :) Глупости это все :)
Угу, с танцем шаманским вокруг костра, голыми и в бусах языческих. Я к тебе или ты ко мне?И сожжем его прилюдно на центральной площади города? :) Я согласна. :)
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 14 января 2009 - 13:36
Угу, с танцем шаманским вокруг костра, голыми и в бусах языческих. Я к тебе или ты ко мне?
Если ты на себя берешь приобретение всех сочинений Донцовой, шампанского и бус, то так и быть - я к тебе сама приеду. :)))) Только билет мне прикупи, не забудь. :))))
Отправлено 14 января 2009 - 13:52
УУУУУ, продажная параноидальная шаманка!!!! Бог с тобой, демоническая женщина, согласен. Только ради тебя.Если ты на себя берешь приобретение всех сочинений Донцовой, шампанского и бус, то так и быть - я к тебе сама приеду. :)))) Только билет мне прикупи, не забудь. :))))
Отправлено 14 января 2009 - 14:06
один хрен, на билетах на шоу всё отобьётся))
О бля! Давно мечтаю в шоубизнесе себя проявить. :)))))))
Отправлено 14 января 2009 - 14:34
Не, вряд ли))Скорее, плохо думать будешь))Тут как-то страшно всё - нос недолечили, за головы принялись. Слушайте, нахуя в голове кровоток, а?
Мне кажется, если в голове кровоток - туда кислорода много попадает с кровью. А он же должен откуда-то браться, правильно? Только из лёгких. А если дыхалка слабая? Так и будешь, думать и задыхаться, думать и задыхаться...
Отправлено 14 января 2009 - 14:37
Сообщение отредактировал Shooshka: 14 января 2009 - 14:37
Отправлено 14 января 2009 - 14:44
Во-во. Плохо думать, плохо дышать... ещё и ебстись наверно не очень будешь. И всё из-за кровотока)))Не, вряд ли))Скорее, плохо думать будешь))
Отправлено 14 января 2009 - 14:55
тыксь, правильно я сделала, что развелась с тобой, шаман несчастный лингвистообразный!УУУУУ, продажная параноидальная шаманка!!!! Бог с тобой, демоническая женщина, согласен. Только ради тебя.Если ты на себя берешь приобретение всех сочинений Донцовой, шампанского и бус, то так и быть - я к тебе сама приеду. :)))) Только билет мне прикупи, не забудь. :))))
один хрен, на билетах на шоу всё отобьётся))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 января 2009 - 14:56
[смотрит с интересом]один хрен, на билетах на шоу всё отобьётся))
О бля! Давно мечтаю в шоубизнесе себя проявить. :)))))))
:)))
Отправлено 14 января 2009 - 18:11
Да-да, вот кусай теперь локти)))))тыксь, правильно я сделала, что развелась с тобой, шаман несчастный лингвистообразный!
А я продюссером у Осеньки буду. На самой центральной сцене России, прям перед мавзолеем :)
Сообщение отредактировал Muxa: 14 января 2009 - 18:12
Отправлено 14 января 2009 - 18:14
Отправлено 14 января 2009 - 18:17
ах, вот ты как, значит!:)) Не видать тебе Осеньки, уведу я её от тебяДа-да, вот кусай теперь локти)))))тыксь, правильно я сделала, что развелась с тобой, шаман несчастный лингвистообразный!
А я продюссером у Осеньки буду. На самой центральной сцене России, прям перед мавзолеем :)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 января 2009 - 18:18
А, да это я так - мысль хотел двинуть.Миха, ты чё меня про отвёртку спрашивал?
Насчёт того, что у тебя приёмник ОС порой клинит наглухо - хотел посоветовать подкрутить )))
Без обид и без подъёбов. Просто взгляд со стороны, вдруг пригодится.
Чё, это будет Лесби-шоу?????ах, вот ты как, значит!:)) Не видать тебе Осеньки, уведу я её от тебя
Сообщение отредактировал Muxa: 14 января 2009 - 18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0
-
Google Mobile (2)