Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 24 сентября 2018 - 20:25
Отправлено 24 сентября 2018 - 21:01
Вопрос по тиндеру. Можно как то увидеть когда ожп была онлайн в последний раз и статус отправки сообщения (доставлено, прочитано и тд)
Теперь вопрос по Баду. После того как налайкал девушек из своего города , начинают всё больше попадаться из других городов и регионов вплоть до 500км. Как только зарегистрировался иногородних почти не было. Как это поправить?
Сейчас захожу 3-4 девушки местные, потом идут уже с других городов.
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 24 сентября 2018 - 21:04
1. в бесплатной версии точно нет
2. там, вроде, можно делать ограничение в километрах, не? В Тиндере можно.
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 24 сентября 2018 - 21:50
Когда все они для подбора по лайкам заканчиваются, то предлагают уже дальше, я кликал вниз и сразу город смотрел - здесь в Крыму вообще хохлушки предлагаются (красивые, конечно, пиздец, это же хохлушки), но смысла нет. Так что можешь тоже тупо лайкать тех, кто рядом
Сообщение отредактировал Moutel: 24 сентября 2018 - 21:50
Отправлено 25 сентября 2018 - 00:38
Приехал в Минск. Тут лайкают в тиндере и баду в разы больше, чем в Мск (профиль не менял). В первый день на баду 250 лайков, в последующие около сотки. В тиндере меньше в раз 10-15, но качество девушек в среднем выше.
ЧИКО, проверить когда была онлайн девушка по тиндеру нельзя. Можно определить заходит ли она в тиндер. Если количество км не меняется (при условии, что ты чекаешь приложение из одного и того же места) - значит вероятно не заходит.
https://www.instagram.com/malakhov.sl/6-6.5.
Moutel, 1) такой перерыв в общении до встречи лучше не делать. Часто сливаются. Если только в первый день поболтать по телефону, типа первое свидание голосом провести, то норм.
Отправлено 25 сентября 2018 - 13:41
Сас, скольких шестёрок трахнул уже? Где отчёты глянуть?
Отвечу так, я сейчас в отношениях, в отношениях не изменяю, но если мне нужен будет секс с 6+, я без проблем получу его в ближащие выходные. Выше тебе уже написали что инсту если есть желание нужно раскручивать для СЕБЯ, а не для 6-ок. На отдых нужно лететь для СЕБЯ, а не для пафосных фоток и т.д, у тебя же все вопросы сводятся как понравиться 6-кам, это уже заведомо проигрошное мышление. Успех в пикапе это внешка+калибровка, т.е действовать по ситуации, быстро менять тактику, чувствовать девушку. Вот это и надо прокачивать, т е внешний вид и опыт ЖИВОГО общения, а ты все фильтры выбираешь и ракурс. Даже если будешь вытягивать с помощью пиздадатого инстаграмма, без большого опыта живого общения с противоположным полом, все будет оставаться на уровне первого свидания, кофе с пироженкой и поцелуя в щёчку.
Отправлено 25 сентября 2018 - 14:04
Отправлено 25 сентября 2018 - 14:07
Это же Илюха Прусикин!
P.S. не похож.
Отправлено 25 сентября 2018 - 14:34
Сас, а у тебя в нешкой все ок?) Девченки комплименты делают, фотки лайкают?))
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 25 сентября 2018 - 14:45
Сас, а у тебя в нешкой все ок?) Девченки комплименты делают, фотки лайкают?))
Я впринципе никогда не жаловался на женское внимание), особенно после того как набрал в зале, раньше был был 187/+-70, сейчас на 20кг побольше)
Отправлено 25 сентября 2018 - 15:14
Кроме фото на фоне небоскреов у меня еще куча фото из ресторанов, с путешествий и просто прикольных, только они никого не интересуют
это просто намеки. а можно напрямую показывать))
Отправлено 25 сентября 2018 - 16:27
но если мне нужен будет секс с 6+, я без проблем получу его в ближащие выходные.
Ну, хоть кто-то уверенно трахает шестерок, а то и подсемёрок.
Логично, если будет показана внешка, которая позволяет без проблем их получать.
Что бы окружающие могли соотнести, как говорится, *уй к носу.
Сообщение отредактировал speedsetone: 25 сентября 2018 - 16:28
Отправлено 25 сентября 2018 - 20:34
Ну, хоть кто-то уверенно трахает шестерок, а то и подсемёрок.но если мне нужен будет секс с 6+, я без проблем получу его в ближащие выходные.
Логично, если будет показана внешка, которая позволяет без проблем их получать.
Что бы окружающие могли соотнести, как говорится, *уй к носу.
Тушку свою в спорте выкладывал, а лицо тут светить не буду. Из внешки выжал максимум, оцениваю себя на 6, пиздить мне не зачем, да и разговор не обо мне. Тут посыл был Мотуелю чтобы поменьше заморачивался на Инстаграме и прокачивал действительно полезные навыки в соблазнения.
Отправлено 26 сентября 2018 - 12:49
Мне всегда было интересно, это сколько же нужно свободного времени, чтобы вести инстаграм? особенно некоторые ожп любят снимать свой каждый шаг, это же нужно с телефоном не расставаться весь день) и еще многие любят писать всякие длинные умозаключения под фотками, откуда они все это копируют? или у многих раскрученных ожп smm помощники?) они только фоткаются весь день, а все остальное делают smm-ки)
Сообщение отредактировал MaSon4ik163: 26 сентября 2018 - 12:49
Отправлено 26 сентября 2018 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Yandex (1)