Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 января 2009 - 21:24
Отправлено 13 января 2009 - 21:28
Да на фотках он очень мил)) Гораздо милее, чем в жизни)))Ох ты, Господи! Милая ж какая!!!! Как зовут, я забыла? Нижняя фотка - это супер!
Ну я прям очень рада, что она у тебя есть :)))
Его зовут Алукард))
Отправлено 13 января 2009 - 21:30
Отправлено 13 января 2009 - 21:36
Вот на этом месте я свалился под стол)))))))))Да на фотках он очень мил)) Гораздо милее, чем в жизни)))Ох ты, Господи! Милая ж какая!!!! Как зовут, я забыла? Нижняя фотка - это супер!
Ну я прям очень рада, что она у тебя есть :)))
Его зовут Алукард))
Хотя хорек реально прикольный) Окунь, а он не воняет? А то я помню, как в зоопарке однажды фоткался с хорьком, там просто жопа потом была, вещи в химчистку отдавать пришлось на обработку.
Отправлено 13 января 2009 - 21:38
Хыыы :) А сам Алукард знает, что у него такой тезка есть? :)))Да на фотках он очень мил)) Гораздо милее, чем в жизни)))
Его зовут Алукард))
Мне в твоем хорьке сильно нравится что он светлый и нос розовый :)
А как у него с поведением? Сильно достает?
Отправлено 13 января 2009 - 21:41
Почему?)Вот на этом месте я свалился под стол)))))))))
Хотя хорек реально прикольный) Окунь, а он не воняет? А то я помню, как в зоопарке однажды фоткался с хорьком, там просто жопа потом была, вещи в химчистку отдавать пришлось на обработку.
Прикольный прикольный... Первые три месяца))))
Воняет. Мускусный запах есть и никуда от него не денешся, правда со временем привыкаешь и не замечаешь. А в химчистку пришлось сдавать - это у него прианальные железы сработали, они у него как скунса, резкую вонючку выбрасывают, но это не всегда, а в минуты сильных душевных волнений))))
Отправлено 13 января 2009 - 21:44
А кто такой Алукард? Я это имя ассоциирую только с моим хорьком и персонажем из мультика)))Хыыы :) А сам Алукард знает, что у него такой тезка есть? :)))
Мне в твоем хорьке сильно нравится что он светлый и нос розовый :)
А как у него с поведением? Сильно достает?
Да цвет пастель - самый красивый у хорьков на мой взгляд)))
Поведение ужасное, вечное шило в жопе. Доебистый как незнаю что. Ему всегда надо залезть в самую уебищную дыру, нажраться самого вредного говна и сдохнуть, ну и конечно же всегда быть рядом с людьми. Поэтому утомляет он конечно сильно, особенно в первые два года, когда у него сил немерянно.
Отправлено 13 января 2009 - 21:45
Ну вот из-за тезки местного))Почему?)
Хм... надеюсь мое фотографирование с ним на руках не нанесло ему тяжелейшую душевную травму.
Отправлено 13 января 2009 - 21:45
Отправлено 13 января 2009 - 21:47
Пумк.. не надо... Ебнешся, хватит с тебя и за троими детьми приглядывать))) Хориная бестолковость просто поражает, а иногда выбешивает)))тварь прикольная, но я не обольщалась и не планирую ;))
Так что лучше на них на фотке смотреть)))
Отправлено 13 января 2009 - 21:48
Отправлено 13 января 2009 - 22:14
АлукардА кто такой Алукард? Я это имя ассоциирую только с моим хорьком и персонажем из мультика)))
Как моя котодочь Василиса :( Вот жду, когда вырастет...Поведение ужасное, вечное шило в жопе. Доебистый как незнаю что. Ему всегда надо залезть в самую уебищную дыру, нажраться самого вредного говна и сдохнуть, ну и конечно же всегда быть рядом с людьми. Поэтому утомляет он конечно сильно, особенно в первые два года, когда у него сил немерянно.
Отправлено 13 января 2009 - 22:14
Отправлено 13 января 2009 - 22:27
О, спасибо тебе, благодетельница наша!)))Уже :)
Да мне вобщем-то тоже на них не дрочить. Но когда срут на голову, приятного как-то мало.я просто редко бываю и флажок урывками читаю. Может и пропустила поводы. А так мне до новичков - пофиг. Нет - хорошо, есть - не смертельно.
Почитай страницы за две до этой, что за хрень они тут несли.
Сообщение отредактировал Shooshka: 13 января 2009 - 22:34
Отправлено 13 января 2009 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0