а ты возрадуйся, что меня тут нету и станет тебе хорошо!!!я седня унылая.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 January 2009 - 16:49
Отправлено 13 January 2009 - 16:51
Отправлено 13 January 2009 - 16:56
боюсь даже на сверх звуковом велосипеде сегодня не успею спасти))) хотя можешь взять мешок картошки, если мешка нет взять несколько больших полиэтиленовых пакетов (один в другой) насыпать туда картохи или песку, повесит енто на вешалку, одеть баааааааальшие и толстые руковицы и отпинать этот мешок в место мужа и груши ;)Китяра, жду презента! спасай мужа :)
Отправлено 13 January 2009 - 16:56
Внимание.... Вхожу :) Сковородка уже в руках? :)Эник, входи вперед Саньки - получишь ты :)
Отправлено 13 January 2009 - 16:59
не... я чиста с металлом в глазах :))))Внимание.... Вхожу :) Сковородка уже в руках? :)Эник, входи вперед Саньки - получишь ты :)
Отправлено 13 January 2009 - 17:03
Это будет инфаркт :(не... я чиста с металлом в глазах :))))
Отправлено 13 January 2009 - 17:05
а муж обнимет и поцелует.Это будет инфаркт :(не... я чиста с металлом в глазах :))))
вишь какой бесстрашный.
не смотри что мелкий и толстый :)
Отправлено 13 January 2009 - 17:05
Сообщение отредактировал Puma: 13 January 2009 - 17:11
Отправлено 13 January 2009 - 17:10
Сообщение отредактировал Puma: 13 January 2009 - 17:11
Отправлено 13 January 2009 - 17:13
Это он со страху :)а муж обнимет и поцелует.вишь какой бесстрашный.
Кстати выгляди он хорошо.не смотри что мелкий и толстый :)
П.С, Может и был толстый, но металлический
Отправлено 13 January 2009 - 17:20
ну-к верни обратно!тогда сенкс забираю! :))не за что:))сенкис! :)
я сказала "не за что", а не "не за чем":)))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 13 January 2009 - 17:28
Отправлено 13 January 2009 - 17:28
Кошмар какой. Вы там никого эвкалиптом и тимьяном не лечили? На это может зверская реакция случится.Шуш, у Мартика был стеноз, врачи все-таки напирают на аллергическую реакцию на что-то. А аалергоцентре, где мы обследуем старших, сказали, что у детей до 2 х лет симптомы удушья могут ни о чем конкретно не говорить, ибо там все еще такое..несовершенное и много на беду не надо. Вот, дескать, если после 2 годиков случится, то велкам, усе обследуем. Но было пиздец как страшно.
Вообще, необязательно аллергическая, может, из-за ларинготрахеобронхита и подобных заболеваний, говоришь же, что она простыла. Вот и.
Но да, пока гортань не сформирована до конца-сложно будет.
Надо кислородные ингаляции делать, если только-только подозрение на что-то такое есть.
У меня такое ощущение, что Анжеличка с ними всеми дружбу водить хочет и ни в какую никого из них отсюда не выведет. Поводов было уже выше крыши.кстати, пущай Анжеличка его за коверканье забанит. У него в оригинале албанский.
Аааа....ну да, видать, я живу в мире каких-то других нормОн и раньше тут был). Просто потом ушел на другой форум. И нормальный он чувак))), просто скучал по этому форуму, вот и писАл так много )
От же ж е-мое, да безмозглые мы, безмозглые, тупые и бесхребетные, а ты-то, ты-то Светоч всей трепологии. Иди свети в остальных темах, а то мы просто ослепли от вашего сиятельства и великолепия.И что это все? ты чего с дулась уже? та ну вас ,противники из вас никудышные и не тебе меня выгонять ,ростом не вышла.
Ага, ужо весь кухонный набор, видать, заточил)) К слову, я с ним не ссорилась, ну а раз уж так не мила до отвращения- ну и Бог с ним))Шой-та достали детские препирательства, где мудрый Пескарь? Шуша, ты была с ним неласкова и он точит плавники тебя зарэзить?
Вот не надоть))Каков привет был-таков и ответ))была, была ! и со мной была ! в теме про пошлины!
У меня не настока обширная попа)))Мы с мужом вдвоем справляемся)))Кстравертик, я тоже в тундре родилась! Думаю, в качестве наказания подарим Шушке смиттика, он как раз попы любит, она, впрочем, тоже свою попу постоянно гладит. Будет у них совет да любовь. О!
Его можно на какие иные работы, к примеру- хозяйственные, картошку, там, перебрать, аль виноград закопать на зиму, -с радостью приму))))
А для чего избирается-то?))Девочки, подключайтесь, интересно знать ваше мнение (ну и вкус, заодно;))
Если для трафика- то нормального, а если для чего другого- никого, третьего хоть "вылюднять" можно, однако, против семьи и детев не попрешь)))
Тепловые процедуры, например, ножные, ручные, поясничные ванны, горчичники на икры, мезатон местно (0,25% р-р) каждые 3-4 ч не более 7 дней, дольше недели применение приведет к развитию лекарственного ринита. Можно делать и другую концентрацию раствора, главное, чтоб вода кипяченая была.Дилемма - если пить противоринитные капли, сильно понижается давление и болит голова. Если не пить - невозможно дышать, по ночам особенно. Кто бы что выбрал?)
Еще есть способ: Отривин детский в каплях (меньше всего вызывает привыкание). А еще,как лечение, глазные капли Пренацид,на ватку и в нос на 5-7 минут перед сном в течение недели,потом неделю дать носу отдохнуть и можно повторить.
От поллипов помогает гомеопатическое -Теукриум Марум Верум.
Ну, не знаю как, всем ли подходит.
Прочитала как "убожища", подумала, что чего-чего, а этого не занимать...Пошел просить интеллектуального убежища? Тут-то не дожесся...
Добрый вечер. У меня снова мандраж.
Сообщение отредактировал Shooshka: 13 January 2009 - 17:40
Отправлено 13 January 2009 - 17:29
Лучше не вникать в суть разговора он бессмысленный и напрочь отбивает аппетит.от животные!
Тише там на галерке. Не забывай твой статус " подпевало" ему и придерживайся.От же ж е-мое, да безмозглые мы, безмозглые, тупые и бесхребетные, а ты-то, ты-то Светоч всей трепологии. Иди свети в остальных темах, а то мы просто ослепли от вашего сиятельства и великолепия.
Сообщение отредактировал 4auka: 13 January 2009 - 17:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0