Канеш! Еще бы! Целых три компьютерщика! Еще и ароматизированные! Да я теперь ночей спать не буду :)
Да не, Эник. ты не извращенец ;)Еще как!Эээээ....пардон за вопрос....дрочить будете?
Отправлено 13 января 2009 - 14:00
Канеш! Еще бы! Целых три компьютерщика! Еще и ароматизированные! Да я теперь ночей спать не буду :)
Да не, Эник. ты не извращенец ;)Еще как!Эээээ....пардон за вопрос....дрочить будете?
Отправлено 13 января 2009 - 14:05
Эт типа, ты меня послал щас, да? ;). Эх....ну ладно не извращенец...так хотя бы джентельмен...а эт...ни то ни се ;)Крепкие пусть пробуют. А молодые пусть стороной проходят :)
Отправлено 13 января 2009 - 14:29
Сашка, я все чаще думаю - а способен ли зазноб в принципе оценить КАК ему повезло... И чешусь уся найти тебе достойное обрамление. Молчу-молчу! :)
Отправлено 13 января 2009 - 14:45
Вот! Яркий пример человека, который умеет верить в хорошее) Молодец, Экстраверт))))Способен :)Сашка, я все чаще думаю - а способен ли зазноб в принципе оценить КАК ему повезло...
Отправлено 13 января 2009 - 14:46
Я бы выбрал не болеть :)Дилемма - если пить противоринитные капли, сильно понижается давление и болит голова. Если не пить - невозможно дышать, по ночам особенно. Кто бы что выбрал?)
Отправлено 13 января 2009 - 14:47
Отправлено 13 января 2009 - 14:56
:)Способен :)
Отправлено 13 января 2009 - 14:57
Сообщение отредактировал оКунь: 13 января 2009 - 14:59
Отправлено 13 января 2009 - 14:57
неуж-то от капелек может упасть давление? Я думал это от комплекции чисто и от истощённости.Дилемма - если пить противоринитные капли, сильно понижается давление и болит голова. Если не пить - невозможно дышать, по ночам особенно. Кто бы что выбрал?)
Отправлено 13 января 2009 - 15:01
Отправлено 13 января 2009 - 15:03
я не паранойик, я не паранойик, мне не мерещится нашествие незамысловатых новичков...Че это за топик такой безумный? )
Отправлено 13 января 2009 - 15:07
ты это всё, чтоб я ушёл или чисто поглумиться? (ответ: "да мне впринципе насрать - что есть ты, что нет")клофелинчик глазные капельки пивни как-нибудь на досуге...проверишь.
Отправлено 13 января 2009 - 15:08
Так от чего хоть нос-то заложеный? Простуда или аллергия? Или переогородка? К каплям привыкание и, как следствие, обнуение эффекта. Надо ж хыть причну узнать.
будем верить в способных мушшын! выпьем же за них противоринитных капель Окуня!
Отправлено 13 января 2009 - 15:09
Пум, ты не параноик))))я не паранойик, я не паранойик, мне не мерещится нашествие незамысловатых новичков...Че это за топик такой безумный? )
0