Рыба-молот, ты разговаривать со мной думаешь или отвращение так и душит?)))С хуя ли?)
Чудесно))В преддверии лета посмотрю на него на фотках))Ну и на тебя, ясен пень, в первую очередь)))ок, ребята :)
будет время, уменьшу, и пошлю
сегодня-завтра :)
Отправлено 13 января 2009 - 11:48
Рыба-молот, ты разговаривать со мной думаешь или отвращение так и душит?)))С хуя ли?)
Чудесно))В преддверии лета посмотрю на него на фотках))Ну и на тебя, ясен пень, в первую очередь)))ок, ребята :)
будет время, уменьшу, и пошлю
сегодня-завтра :)
Отправлено 13 января 2009 - 11:50
Я вчера буквально рыдала и не могла себя сдержать)))Непонятно, где раньше было это восьмое чудо света))Шушарик, кстати, как тебе садист ? лапочка, правда ? : )))
Кто тебя избил, сладенький зефирчик ? :)
Сообщение отредактировал Shooshka: 13 января 2009 - 11:51
Отправлено 13 января 2009 - 12:34
Плевать на твои предположения и на твои жизненные приоритеты. И как можно о человеке сложить мнение по первым постам. Да вы эти как оно… экстрасенсы .Я утверждаю что на большее вы не способны. Вы не можете уже вести нормальную беседу без унижения и глума.А я могу предположить, что новички годятся только на глум ))))
Хоспади, да плевать , че ты там утверждаешь :))))
Если ты бревно, шуток не понимаешь, классики не смотрел - то на глум и годишься
Нормальную беседу, зайка, ведут с нормальными людьми :)
А твоих способностей не хватает для нее, звиняй
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 13 января 2009 - 19:28
Отправлено 13 января 2009 - 12:41
почему-то от души разоржалась :)))))))))))))))))бля попиздеть уже негде.... нет новых тем.... пиздану здесь
пиздык! дайте доступ в гурятник!
гы :_в ближайшее время планирую самоудаление с форума, лавер затягивает, а так, пока я здесь*))
такчто быть может успеем любяшки*))
Ну что дальше...Что.... Попу пойди вытри. После такого количества сранья. И подумай над тем, что "насильно мил не будешь" - это так давно обнаружено, что все-таки в этом что-то есть. так же попытайся заметить, что не всех новичков гнобят. В-третьих - трепология большая, всегда есть куда применить твои неоцененные таланты, пусть ляди потом передОхнут от обиды, что тебя, такого замечательного, не оценили сразу и по достоинству.Ну ,что Ляди ,что дальше?
Сообщение отредактировал Puma: 13 января 2009 - 12:41
Отправлено 13 января 2009 - 12:45
Сообщение отредактировал extravert: 13 января 2009 - 12:47
Отправлено 13 января 2009 - 12:48
Не, у меня норм. Анкету в одноклассниках уже снёс)))тут пока самоликвидируешься (лично я ждала месяца 2), оно снова затягивает, так что бросай это гнилое дело и пошли вечерком на сеновал. И вообще - сбегать нэхарашо! Вокруг рыскают голодные тетки - сначала изнасилуют, потом съедят, и вообще вериь можно только мне, я ж тебя до сих пор не съела, а ведь могла! Ну как, проникся доверием?
Отправлено 13 января 2009 - 12:49
ХДЕ?Хотя, эта, иногда приходи и называй мине лидером,
Отправлено 13 января 2009 - 12:50
ты противный и занудный *обиделась и готовится плакать*Не, у меня норм. Анкету в одноклассниках уже снёс)))
муррр, проникся)))
Отправлено 13 января 2009 - 12:50
...и мы с Пумкой иногда очень даже хорошо общаемся. За что спасибо и люблю (без тени иронии).так же попытайся заметить, что не всех новичков гнобят
Отправлено 13 января 2009 - 12:51
Он и раньше тут был). Просто потом ушел на другой форум. И нормальный он чувак))), просто скучал по этому форуму, вот и писАл так много )Непонятно, где раньше было это восьмое чудо света))
Отправлено 13 января 2009 - 12:55
уж какой есть;))ты противный и занудный *обиделась и готовится плакать*
Ты приставать ко мне собираешься?! Кто меня льстивыми речами про красивые ноги заманил, все сердце захолонул, а теперь нос воротит? *готова к реву*
Сообщение отредактировал Stan Smith: 13 января 2009 - 12:56
Отправлено 13 января 2009 - 12:58
а мои длинные ноги?! *уже ревет белугой*Про ножки? А я вроде про упругий попец говорил*))*окидывает взглядом ножки до самой по..*
Отправлено 13 января 2009 - 12:59
да я в курсе.Ну все, Пум, теперь он точно не останет ;)
Отправлено 13 января 2009 - 13:02
*смотрит с восхищением, исподлобья*)))а мои длинные ноги?! *уже ревет белугой*Про ножки? А я вроде про упругий попец говорил*))*окидывает взглядом ножки до самой по..*
Девочки, забирайте этого извращенца. Сил моих больше нетути :)))
Отправлено 13 января 2009 - 13:03
Привет))) Шо т я об элементарной вежливости забыла ;). Да мне трафику мало дают:( Я его сжираю за 5 дней, а потом все.....почти месяц молчания ;)А то шой-та давно тебя не было :)
0