Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 января 2009 - 10:57
Отправлено 12 января 2009 - 11:00
Что-то странное у меня в профиле, под графой пол написано: Ты робот спаммер? :Нет данных. Что эт такое?
У меня то же самое. В первый раз когда увидела - расстроилась, что раскусили меня... И правда ведь робот. Но как узнали???? :))))))
Отправлено 12 января 2009 - 11:03
А то опять оброс и по утрам мрачно говорю своему отражению в зеркале - уебище.
А я читаю себе с выражением стих: "Чудовище вида ужасного, сватило ребенка несчастного"... и со страшным воем гоняюсь за кошкой... это весело....
Отправлено 12 января 2009 - 11:22
А я хватаю за шкирку хорька и трясу его приговаривая - "Ах ты гнойное чмо!"А я читаю себе с выражением стих: "Чудовище вида ужасного, сватило ребенка несчастного"... и со страшным воем гоняюсь за кошкой... это весело....
Кажется, ему нравится)))
Отправлено 12 января 2009 - 11:33
Кажется, ему нравится)))
Моя кошка все время ждет когда я за ней гонятся буду. :) И любое мое движение в любом направлении принимает за начало игры в догоняшки и прятки, и мгновенно радостно срывается с места стоит мне только дернуться. :) Поэтому всем гостям в первый раз кажется, что моя кошка меня страшно боится и все время съебывается. :)))) Ну она вообще затейница. :)
Отправлено 12 января 2009 - 11:44
Уффф....(облегченно вздохнула) :) Не одна я такая ;)У меня то же самое. В первый раз когда увидела - расстроилась, что раскусили меня... И правда ведь робот. Но как узнали???? :))))))
Отправлено 12 января 2009 - 11:53
уахахаха .... хорек думает наверняка ,что его так зовут =)А я хватаю за шкирку хорька и трясу его приговаривая - "Ах ты гнойное чмо!"А я читаю себе с выражением стих: "Чудовище вида ужасного, сватило ребенка несчастного"... и со страшным воем гоняюсь за кошкой... это весело....
Кажется, ему нравится)))
по этому и улыбается при обращении к нему
Отправлено 12 января 2009 - 11:59
Это мой любимый стих)))А я читаю себе с выражением стих: "Чудовище вида ужасного, сватило ребенка несчастного"... и со страшным воем гоняюсь за кошкой... это весело....
Отправлено 12 января 2009 - 12:41
Отправлено 12 января 2009 - 17:50
Алексей анатолич, вы так хуйово подлизываетесь и так часто говорите о том, что я не меняюсь, что моя внутренняя антенна улавливает некачественную фальшь ;)Врет. На сходняке в Питере все видели, что она не меняется. Такая же молодая чесаная и красивая. Даже когда мужнины очки одевает :))))))))))а я не фотографируюсь - сидение дома меня совсем испортило - едва чесаная, какие уж там фотки :)))
Так что сбавьте обороты и на каждом углу, как и все, говорите, что я старая и страшная - мне так будет спокойнее.
А на сходки я в домашнем виде не хожу, а разницу, как гвоорится, прочувствуйте сами. И ты эту разницу точно видел :)))
Всем привет.
А че это у нас тут Перец-Новоросс права качает? С ним вообще, как я понимаю, кроме Сандерра никто толком не общается, но оно гнет пальцы. Это клон тех альф-мачей, которых тут Раечка плодил? Или я че-та плохо понимаю?
Отправлено 12 января 2009 - 17:53
Отправлено 12 января 2009 - 17:59
дароф! как сами, как мелкий?привет Пум)))
Отправлено 12 января 2009 - 18:04
Меняй антенну. Действительно Наташ не меняешься. И не подлизываюсь вовсе, а правду миру хочу сообщить :) и взгляд такой же цепкий :) И голос такой же, от которого у меня надпочечники адреналин литрами в кровь выбрасывают! :) Ну мне не веришь, у Цапли спроси. Она тебе всю правду скажет :)Алексей анатолич, вы так хуйово подлизываетесь и так часто говорите о том, что я не меняюсь, что моя внутренняя антенна улавливает некачественную фальшь ;)
Как там твои бандитки? :)
Отправлено 12 января 2009 - 18:08
угу..цапля ДО встречи со мной меня очень любила. Встретились и...и что-то изменилось. Так что ен буду спрашивать, а то еще узнАю правду и расстроюсь :)Ну мне не веришь, у Цапли спроси. Она тебе всю правду скажет :)
Как там твои бандитки? :)
Бандитки отжигают. Одна круче другой, уже не знаю куды бечь и де ховаться.
Отправлено 12 января 2009 - 18:13
Если вы, сидящие в танке, классику не смотрели, и шуток нифига не понимаете, хрен ли здесь вам ошиваться-то?...Смысла в твоих постах нет. Я заступился за Чайку, потому что его начали необоснованно чмырить(пусть и в мягкой форме). И мне пох, что вы об этом скажете.Прочитай еще раз десять, может смысл дойдет
Вот ты, например, сам с собой только здесь и разговариваешь... Скажи, какая с того тебе радость,а?
Боже, откуда хоть они берутся-то,а? *воздевая руки к небу*
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0