Привет :) ЭТо ты на кого намекаешь? 8-ОВсем привет) а чего ссаниной воняет?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 января 2009 - 19:31
Отправлено 11 января 2009 - 19:36
Отправлено 11 января 2009 - 22:49
Отправлено 11 января 2009 - 22:52
А к врачу сходить? Я вот с пн начинаю полное обследование, чтобы понять от чего у меня такое офигенное давление.У меня очень-очень болит башка.
Надеюсь, это не гайморит.
Отправлено 11 января 2009 - 22:53
Отправлено 11 января 2009 - 22:53
Отправлено 11 января 2009 - 22:55
В моем мировосприятии поменялась деталь: вместо врачей я люблю теперь только мужа. От остальных меня тошнит.А к врачу сходить? Я вот с пн начинаю полное обследование, чтобы понять от чего у меня такое офигенное давление.
Отправлено 11 января 2009 - 22:56
какое "такое" офигенное?А к врачу сходить? Я вот с пн начинаю полное обследование, чтобы понять от чего у меня такое офигенное давление.У меня очень-очень болит башка.
Надеюсь, это не гайморит.
девки, вы че мтам совсем поразваливались!
Шуша, шо б это было похмелье, надо сначала все-таки напиться :))))))))
Отправлено 11 января 2009 - 22:57
ааааа! ну так сразу и надо было писать, что вы не беолзнь уколами лечите, а просто в доктора играетесь.В моем мировосприятии поменялась деталь: вместо врачей я люблю теперь только мужа. От остальных меня тошнит.
в сыксуальную игрушку такую :))))
Отправлено 11 января 2009 - 22:57
Через пару недель схожу. Были временные траблы с баблом, но ща все разруливается. Я в жж отпишу под замком "для друзей". Или могу тебе потом в личку скинуть.Анжелка, как там консультация у пластика? Оченна интересно.
Как там девицы твои? Можно мне фотку младшенькой? Да и тебя я давно не видела :)
Отправлено 11 января 2009 - 22:58
Тут, конечно возможны варианты: либо я сразу выздоровлю, любо дохтор, к которому я наведаюсь, заболеет)) Уже проходили)))Шушарик, а ты не хочешь-таки к дохтуру наведаться? а то вы там щас только жопу исколете, а болячка подкрадется, аки пиздец.
Муш выдал гениальную идею- это печень)) Ладно, посмотрим.
Отправлено 11 января 2009 - 22:58
я в жж не хожу, анж.Через пару недель схожу. Были временные траблы с баблом, но ща все разруливается. Я в жж отпишу под замком "для друзей". Или могу тебе потом в личку скинуть.Анжелка, как там консультация у пластика? Оченна интересно.
Как там девицы твои? Можно мне фотку младшенькой? Да и тебя я давно не видела :)
скушно мне оно.
фотку младшенькой... как-нить обнародую :)
а я не фотографируюсь - сидение дома меня совсем испортило - едва чесаная, какие уж там фотки :)))
Отправлено 11 января 2009 - 23:00
он будет ее отбивать или до нее доставать? ты там планом лечения на всякий случай поинтересуйся! и на всякий случай напиши завещание в пользу голодных детей зимбабве, шо б он подумал над совим поведением :)))Муш выдал гениальную идею- это печень)) Ладно, посмотрим.
Отправлено 11 января 2009 - 23:00
я в жж не хожу, анж.Через пару недель схожу. Были временные траблы с баблом, но ща все разруливается. Я в жж отпишу под замком "для друзей". Или могу тебе потом в личку скинуть.Анжелка, как там консультация у пластика? Оченна интересно.
скушно мне оно.
фотку младшенькой... как-нить обнародую :)
а я не фотографируюсь - сидение дома меня совсем испортило - едва чесаная, какие уж там фотки :)))
Ну значит в личку вышлю.
А фотку можно и в личку :) А тебя я люблю всякую :)
Отправлено 11 января 2009 - 23:01
Таки я ж и напилась))Шуша, шо б это было похмелье, надо сначала все-таки напиться :))))))))
У меня ж все ж таки тоже праздники, человек я или как?!)))
Кстати...хорошая идея...надо принарядить его в униформу, пущай вспомнит молодость, и мне приятно)))ааааа! ну так сразу и надо было писать, что вы не беолзнь уколами лечите, а просто в доктора играетесь.
в сыксуальную игрушку такую :))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0