объясни пожалуйста, каким образом поставив автозавод - ты облегчишь задачу угонщикам?так же у нас хватает ума не ставить на крузак автозапуск, чтобы не облегчать задачу угонщикам
ВЫБОР АВТО
Отправлено 20 апреля 2010 - 15:13
Отправлено 20 апреля 2010 - 15:22
трудно объяснить если ты никогда не видел как машины с механикой встают в режим автозапуска.>сейчас делают проще, двигатель не заглохнет, пока не закроется последняя дверь.
какое отношение это имеет к автозапуску?))
еще раз - ты ни разу не видел как встает в режим автозапуск автомобиль с механикой, но рассуждаешь классно, да. Кроме папы никто не давал покататься?>любой, кто видел хоть раз сигналку с автозапуском, знает что механика глохнет только снаружи по кнопке на брелке, ты выходишь из машины с работающим двигателем. Какой еще датчик нейтраль/не нейтраль.... ее невозможно оставить на передаче в режиме автозапуска.
что за хрень? ты просто ставишь машину на сигнализацию
джипам вообще положено иметь механику, раз вы там так его эксплуатируете что посадили с гидроциклом.для особо одаренных вроде Ksyara - крузак с автоматом, как и положено такой машине. так же у нас хватает ума не ставить на крузак автозапуск, чтобы не облегчать задачу угонщикам. у нас стоит система webasto.
Ну и конечно любопытно услышать от такого спеца в чем халява угонщикам.
Баралгин, а с чего ебало то крошить, я че то не понял? или у тебя в школе любой разговор этим заканчивается?
Отправлено 20 апреля 2010 - 15:27
Отправлено 20 апреля 2010 - 15:38
ну зачем так грубить, мальчуган.>джипам вообще положено иметь механику, раз вы там так его эксплуатируете что посадили с гидроциклом.
засунь свое мнение себе поглубже)
ну ты то специалист же! стопудово твоему опыту езды по бездорожью Фирдоус Кабиров позавидует.все джипы у нас только на автомате, а про механику - мнение тех кто участвует в соревнованиях (им респект;) или тем кто никогда не месил грязь. завязнуть на механике на песке или глине проще простого)
ну хватит позорится уже. Невозможно оставить случайно на передаче, машина работает пока ты не выйдешь.>трудно объяснить если ты никогда не видел как машины с механикой встают в режим автозапуска.
их ставят на нейтраль, дергают ручник и закрывают. если конечно не оставили случайно на передаче.
машины ж так и угоняют чаще всего, ага, заведенную хозяином только что, причем то что машина тут же заглохнет если рычаг в D перевести это никому не мешает.блок обхода иммобилайзера включен когда машина заведена с автозапуска. не надо париться с компьютером который в машине)
Сообщение отредактировал Ksyara: 20 апреля 2010 - 15:43
Отправлено 20 апреля 2010 - 15:47
Отправлено 20 апреля 2010 - 15:59
вар1. у нас в семье есть прадо 120, брали новый в салоне - так вот у него автозавод в комплекте идет, никакого обхода иммобилайзера нет.блок обхода иммобилайзера включен когда машина заведена с автозапуска. не надо париться с компьютером который в машине)
вар2. ставили сигналку на Лексус rx350, на сервис центре Тойоты - так же никакого обхода иммобилайзера не было, а *просто* прошивали комп.
Отправлено 20 апреля 2010 - 16:32
Отправлено 20 апреля 2010 - 16:56
[
Баралгин, а с чего ебало то крошить, я че то не понял? или у тебя в школе любой разговор этим заканчивается?
это типа наезд? вообще-то это был подстёб. хочешь про школу поговорить - приезжай на шашлычки 1 мая, побеседуем ))) в трепологии тема
Отправлено 20 апреля 2010 - 19:15
ну что я говорил, любой разговор...)[
это типа наезд? вообще-то это был подстёб. хочешь про школу поговорить - приезжай на шашлычки 1 мая, побеседуем ))) в трепологии тема
Отправлено 20 апреля 2010 - 19:16
но нашел вот такой вариант:
http://all.auto.ru/c...17734-41f7.html
кто что скажет?серьезный минус я вижу один -расход топлива, (17-20 литров в городе)
у того же рав 4 около 11-12
Отправлено 20 апреля 2010 - 19:27
ну что я говорил, любой разговор...)
д аладно, приезжай, не обидем ))) шашлычок, заливчик, все дела )) красота )))) воздух свежий ))
Отправлено 20 апреля 2010 - 19:29
вообщем посмотрел я форестер в салоне,что-то не понравился.
кто что скажет?серьезный минус я вижу один -расход топлива, (17-20 литров в городе)
Нахер. Фрилендер2 бери ))) турбодизель, расход 13, налог низкий. Коллега взял, прыгает от радости )) ну правда взял новым и за 2 года пробег всего 18 тыс
Отправлено 20 апреля 2010 - 19:32
Отправлено 20 апреля 2010 - 19:33
выйдет тысяч на 200 дороже если с аналогичным пробегом.. да и что-то про ленд ровер говорят что они ппц как ломаются.. в основном про ренжи правда слышалвообщем посмотрел я форестер в салоне,что-то не понравился.
Нахер. Фрилендер2 бери ))) турбодизель, расход 13, налог низкий. Коллега взял, прыгает от радости )) ну правда взял новым и за 2 года пробег всего 18 тыс
Отправлено 20 апреля 2010 - 19:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0