Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#7576 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 15:13

так же у нас хватает ума не ставить на крузак автозапуск, чтобы не облегчать задачу угонщикам

объясни пожалуйста, каким образом поставив автозавод - ты облегчишь задачу угонщикам?
  • 0

#7577 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 15:22

>сейчас делают проще, двигатель не заглохнет, пока не закроется последняя дверь.
какое отношение это имеет к автозапуску?))

трудно объяснить если ты никогда не видел как машины с механикой встают в режим автозапуска.

>любой, кто видел хоть раз сигналку с автозапуском, знает что механика глохнет только снаружи по кнопке на брелке, ты выходишь из машины с работающим двигателем. Какой еще датчик нейтраль/не нейтраль.... ее невозможно оставить на передаче в режиме автозапуска.
что за хрень? ты просто ставишь машину на сигнализацию

еще раз - ты ни разу не видел как встает в режим автозапуск автомобиль с механикой, но рассуждаешь классно, да. Кроме папы никто не давал покататься?

для особо одаренных вроде Ksyara - крузак с автоматом, как и положено такой машине. так же у нас хватает ума не ставить на крузак автозапуск, чтобы не облегчать задачу угонщикам. у нас стоит система webasto.

джипам вообще положено иметь механику, раз вы там так его эксплуатируете что посадили с гидроциклом.
Ну и конечно любопытно услышать от такого спеца в чем халява угонщикам.

Баралгин, а с чего ебало то крошить, я че то не понял? или у тебя в школе любой разговор этим заканчивается?
  • 0

#7578 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 15:27

>джипам вообще положено иметь механику, раз вы там так его эксплуатируете что посадили с гидроциклом. засунь свое мнение себе поглубже) все джипы у нас только на автомате, а про механику - мнение тех кто участвует в соревнованиях (им респект;) или тем кто никогда не месил грязь. завязнуть на механике на песке или глине проще простого) >Ну и конечно любопытно услышать от такого спеца в чем халява угонщикам. читай мой пост до просветления) >трудно объяснить если ты никогда не видел как машины с механикой встают в режим автозапуска. их ставят на нейтраль, дергают ручник и закрывают. если конечно не оставили случайно на передаче. >объясни пожалуйста, каким образом поставив автозавод - ты облегчишь задачу угонщикам? блок обхода иммобилайзера включен когда машина заведена с автозапуска. не надо париться с компьютером который в машине)
  • 0

#7579 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 15:38

>джипам вообще положено иметь механику, раз вы там так его эксплуатируете что посадили с гидроциклом.
засунь свое мнение себе поглубже)

ну зачем так грубить, мальчуган.

все джипы у нас только на автомате, а про механику - мнение тех кто участвует в соревнованиях (им респект;) или тем кто никогда не месил грязь. завязнуть на механике на песке или глине проще простого)

ну ты то специалист же! стопудово твоему опыту езды по бездорожью Фирдоус Кабиров позавидует.

>трудно объяснить если ты никогда не видел как машины с механикой встают в режим автозапуска.
их ставят на нейтраль, дергают ручник и закрывают. если конечно не оставили случайно на передаче.

ну хватит позорится уже. Невозможно оставить случайно на передаче, машина работает пока ты не выйдешь.

блок обхода иммобилайзера включен когда машина заведена с автозапуска. не надо париться с компьютером который в машине)

машины ж так и угоняют чаще всего, ага, заведенную хозяином только что, причем то что машина тут же заглохнет если рычаг в D перевести это никому не мешает.

Сообщение отредактировал Ksyara: 20 апреля 2010 - 15:43

• 0

#7580 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 15:47

>ну хватит позорится уже. Невозможно оставить случайно на передаче, машина работает пока ты не выйдешь. с хера ли ей работать? все установки что я видел не нуждались в этом. >причем то что машина тут же заглохнет если рычаг в D перевести это никому не мешает. проводок перерезать несложно, знаешь))) >ну зачем так грубить, мальчуган. эй, педофил, свали.
  • 0

#7581 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 15:59

блок обхода иммобилайзера включен когда машина заведена с автозапуска. не надо париться с компьютером который в машине)

вар1. у нас в семье есть прадо 120, брали новый в салоне - так вот у него автозавод в комплекте идет, никакого обхода иммобилайзера нет.
вар2. ставили сигналку на Лексус rx350, на сервис центре Тойоты - так же никакого обхода иммобилайзера не было, а *просто* прошивали комп.
  • 0

#7582 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 16:32

>вар2. ставили сигналку на Лексус rx350, на сервис центре Тойоты - так же никакого обхода иммобилайзера не было, а *просто* прошивали комп. что значит прошивали? заказали новый ключ который там спрятали внутри и прошили в моск этот ключ? если так, то минусы те же. если другой вариант - что по какому то проводу от охранки просто идет вырубание иммобилайзера(по умному через моск) - то тоже стремно... есть подробности установки? >вар1. у нас в семье есть прадо 120, брали новый в салоне - так вот у него автозавод в комплекте идет, никакого обхода иммобилайзера нет. а как реализовано? обычный ключ-брелок для цз имеет еще одну кнопку или там более хитрый брелок как на новых равках - чтобы вообще только заводить с ключа?)
  • 0

#7583 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 16:56

[

Баралгин, а с чего ебало то крошить, я че то не понял? или у тебя в школе любой разговор этим заканчивается?

это типа наезд? вообще-то это был подстёб. хочешь про школу поговорить - приезжай на шашлычки 1 мая, побеседуем ))) в трепологии тема
  • 0

#7584 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 19:15

[

это типа наезд? вообще-то это был подстёб. хочешь про школу поговорить - приезжай на шашлычки 1 мая, побеседуем ))) в трепологии тема

ну что я говорил, любой разговор...)
  • 0

#7585 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 19:16

вообщем посмотрел я форестер в салоне,что-то не понравился.
но нашел вот такой вариант:
http://all.auto.ru/c...17734-41f7.html

кто что скажет?серьезный минус я вижу один -расход топлива, (17-20 литров в городе)
у того же рав 4 около 11-12
  • 0
LET IT BE

#7586 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 19:27

ну что я говорил, любой разговор...)

д аладно, приезжай, не обидем ))) шашлычок, заливчик, все дела )) красота )))) воздух свежий ))
  • 0

#7587 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 19:29

кто что скажет?серьезный минус я вижу один -расход топлива, (17-20 литров в городе)

Нахер. Фрилендер2 бери ))) турбодизель, расход 13, налог низкий. Коллега взял, прыгает от радости )) ну правда взял новым и за 2 года пробег всего 18 тыс
  • 0

#7588 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 19:32

anonimus, а x-trail, не?
  • 0

#7589 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 19:33

Нахер. Фрилендер2 бери ))) турбодизель, расход 13, налог низкий. Коллега взял, прыгает от радости )) ну правда взял новым и за 2 года пробег всего 18 тыс

выйдет тысяч на 200 дороже если с аналогичным пробегом.. да и что-то про ленд ровер говорят что они ппц как ломаются.. в основном про ренжи правда слышал
  • 0
LET IT BE

#7590 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 19:40

>да и что-то про ленд ровер говорят что они ппц как ломаются.. в основном про ренжи правда слышал реально ломается, но как повезет с машиной. почти лотерея) >кто что скажет?серьезный минус я вижу один -расход топлива, (17-20 литров в городе) >у того же рав 4 около 11-12 разница в том что у равки не постоянный полный привод, а здесь с таким расходом наверняка постоянный(иначе неоткуда такому взяться;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0