Чтоб уж наверняка не приняли, перестану бриться, и на всякий случай чистить зубы. Ну чтоб уж точно!у него лицо слишком суровое
Сообщение отредактировал AnyTime: 11 января 2009 - 16:07
Отправлено 11 января 2009 - 16:07
Чтоб уж наверняка не приняли, перестану бриться, и на всякий случай чистить зубы. Ну чтоб уж точно!у него лицо слишком суровое
Сообщение отредактировал AnyTime: 11 января 2009 - 16:07
Отправлено 11 января 2009 - 16:07
Не, че-то и представить не могу))Включи воображение, Александра :)
А,ну тада понятно))170
Он ко всему прочему будет меня еще и извращенно есть?! Бляяя....Та он извращенец же ;)
Какой-такой клюб?)))Нифига :) Я в их клуб так и не вступил :) Я как раз таки не извращенец :)
Отправлено 11 января 2009 - 16:10
Клуб извращенцев :) Читай подпись Харуми, Цапли, Дэвила и прочих извращенных извращенцев :)Какой-такой клюб?)))
Отправлено 11 января 2009 - 16:10
Отправлено 11 января 2009 - 16:11
Еще дрыщей не спрашивали :)))))) Че аська не включена? :)кто весит больше 50, тот толстый
Отправлено 11 января 2009 - 16:12
Хуйня)кто весит больше 50, тот толстый
Отправлено 11 января 2009 - 16:14
А мог бы отпугивать вражеских элементов...))мы Эника в свой клуб и не примем!:)) у него лицо слишком суровое
Пожалуйстаааа, не ешь меняяяааа)))))Проассоциируй, что я блин с уткой)))))Чтоб уж наверняка не приняли, перестану бриться, и на всякий случай чистить зубы. Ну чтоб уж точно!
Отправлено 11 января 2009 - 16:15
Придется тебе походку отработать :)Пожалуйстаааа, не ешь меняяяааа)))))Проассоциируй, что я блин с уткой)))))
Отправлено 11 января 2009 - 16:15
да влом) типа меня нет)))))))Еще дрыщей не спрашивали :)))))) Че аська не включена? :)
не хуйня)))Хуйня)
Отправлено 11 января 2009 - 16:16
чОрд. Что же мне теперь делать то)))не хуйня)))Хуйня)
Отправлено 11 января 2009 - 16:16
Ааа...не, я тож на такие мессы не хожу...Клуб извращенцев :) Читай подпись Харуми, Цапли, Дэвила и прочих извращенных извращенцев :)
Выдерну перья)))кто весит больше 50, тот толстый
Отправлено 11 января 2009 - 16:18
Какие там перья? Еще чуть чуть и она ходить от истощения перестанет :))))))))))))Выдерну перья)))
Отправлено 11 января 2009 - 16:20
йопт, Эник, зубы не чистить - это извращение - поизвращённей, чем в нашем клубе будет:))Чтоб уж наверняка не приняли, перестану бриться, и на всякий случай чистить зубы. Ну чтоб уж точно!у него лицо слишком суровое
мы на то и извращенцы, могла бы уж давно и без приглашения в наш клуб вступить:))Ааа...не, я тож на такие мессы не хожу...Клуб извращенцев :) Читай подпись Харуми, Цапли, Дэвила и прочих извращенных извращенцев :)
не приглашали))))
Отправлено 11 января 2009 - 16:21
Да еще месяца 3 и ниче отрабатывать не надо будет)))Придется тебе походку отработать :)
Прекратить есть)))чОрд. Что же мне теперь делать то)))не хуйня)))
Отправлено 11 января 2009 - 16:24
Ну тогда в нагрузку научиться плавать, чтоб 3/4 тела были над водой :)))))) Вот это уже задача не из легких :)Да еще месяца 3 и ниче отрабатывать не надо будет)))
Хватит тут уже свои дрищево обморочные идеалы пропагандировать! :)Прекратить есть)))
0