А может, не надо?)))Я за праздники 4 кг потерял :( Теперь опять набирать :(
Че так плохо кормили-то?!
Епт...а я думала, это будет гарантировать мне долгие лета жизни)))Я тебя с любым гарниром съем :)
Люди, а вы утку с яблоками любите?))
Отправлено 11 января 2009 - 15:19
А может, не надо?)))Я за праздники 4 кг потерял :( Теперь опять набирать :(
Епт...а я думала, это будет гарантировать мне долгие лета жизни)))Я тебя с любым гарниром съем :)
Отправлено 11 января 2009 - 15:22
На занятия задвинул, жрал не вовремя, режим сбил :) ДА я к лету буду с идеальной фигурой :) Пузо решил к августу вообще убрать :)А может, не надо?)))
Че так плохо кормили-то?!
Отправлено 11 января 2009 - 15:23
Нет, это всего лишь гарантирует мне отличное пищеварение.Епт...а я думала, это будет гарантировать мне долгие лета жизни)))
Буэ :( Утка-единственная птица которую не люблю . Она жирная слишком . У нее жир такой отвратительный.Люди, а вы утку с яблоками любите?))
Отправлено 11 января 2009 - 15:30
Отправлено 11 января 2009 - 15:30
В августе я собралась в Норвегию))))На занятия задвинул, жрал не вовремя, режим сбил :) ДА я к лету буду с идеальной фигурой :) Пузо решил к августу вообще убрать :)
Мож, меня кто-нибудь спасет?Нет, это всего лишь гарантирует мне отличное пищеварение.
Ниче ты не понимаешь...Вот индюшатина совершенно безвкусная))Буэ :( Утка-единственная птица которую не люблю . Она жирная слишком . У нее жир такой отвратительный.
Отправлено 11 января 2009 - 15:32
Да-да, я как раз собираюсь умять пару кусочков и муш еще блины печет)))Вот оно-счастье))))о, Шушик, вишь, Эник утку не любит, так что ты лучше её ешь, и ещё блинами закусывай, тогда он точно тебя в покое оставит:))
Отправлено 11 января 2009 - 15:34
Я не сомневался :) Ты же вредная :)В августе я собралась в Норвегию))))
ВОт на это я бы не надеялся :)Мож, меня кто-нибудь спасет? ))
Хорошо, хорошо, ПончикНиче ты не понимаешь...
Отправлено 11 января 2009 - 15:39
Отнюдь)))К августу у супруха должно появиться свободное время, так што я тут совершенно не при чем)))Я не сомневался :) Ты же вредная :)
Так, на это мне надо надеяться))ВОт на это я бы не надеялся :)
Какой я тебе пончик?!)))Во мне замечательные 55 кило))))Хорошо, хорошо, Пончик
:)
Отправлено 11 января 2009 - 15:42
О, Шуш, а рост какой у тебя? Во-мне 52 кг, хочу хотя бы еще 3 набрать, а-то шо-то уж худосочная больно :(Какой я тебе пончик?!)))Во мне замечательные 55 кило))))
Отправлено 11 января 2009 - 15:42
А это роли не играет :) Ибо ассоциация сложилась :) Булочка :)Какой я тебе пончик?!)))Во мне замечательные 55 кило))))
Отправлено 11 января 2009 - 15:48
163-5, а у тебя?)))Вообще-то у мене 53 было, но "за время пути собака могла подрасти", праздники сделали меня "приятнее наощупь", по издевательскому выражению муженька)))О, Шуш, а рост какой у тебя? Во-мне 52 кг, хочу хотя бы еще 3 набрать, а-то шо-то уж худосочная больно :(
Хм...откель это у тебя такие ассоциации?)))А это роли не играет :) Ибо ассоциация сложилась :) Булочка :)
Отправлено 11 января 2009 - 15:50
Включи воображение, Александра :)Хм...откель это у тебя такие ассоциации?)))
Отправлено 11 января 2009 - 15:51
170163-5, а у тебя?
Та он извращенец же ;)Хм...откель это у тебя такие ассоциации?)))
Отправлено 11 января 2009 - 15:57
Нифига :) Я в их клуб так и не вступил :) Я как раз таки не извращенец :)Та он извращенец же ;)
Отправлено 11 января 2009 - 16:06
0