Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 января 2009 - 11:56
Отправлено 08 января 2009 - 13:16
Иногда мне начинает казаться, что голова в этом плане еще бесполезней, если не вреднее))))вот-вот! нога - совершенно в этом плане бесполезная запчасть. так что - решено, если ронять, то на ногу :))))))))
а чем ты тогда на глаз недовольна? :-/
Меня раздражает, што у меня бедра шире плечей, я не понимаю, когда они успели так "деформироваться"))))
Ооо,Парасья,отобрать взад-это должно быть очень увлекательно...позовешь посмотреть?)))*записала, куда Пума потащила Смита, завтра приду, отберу взад)))
Привет))Всем привет! *поправляя чугунный лифчик, подареный Шушкой и поправляя парик, причепуривается*
(деловито)У меня еще есть чугунная ванна, надо?)))
Мине хуево)Я не спал всю ночь, гонял сопли и кашель и теперь у меня раскалывается голова и тошнит)
И мне собираются делать уколы,фу)
Сообщение отредактировал Shooshka: 08 января 2009 - 13:18
Отправлено 08 января 2009 - 13:22
предаставила как ее тащить...[(деловито)У меня еще есть чугунная ванна, надо?)))
Догги-стайл с ванной? Надо у Смитти спросить возбуждает ли его такая катрина :)))))))))))))
Погоди... У тебя сопли в носу, кашель в горле, а колоть - в жопу? Она-то чем провинилась?! Отращивай плечи! таскай каждое утро чугуниевую ванну, через полгода попа уже будет невиновата :)))))))Мине хуево)Я не спал всю ночь, гонял сопли и кашель и теперь у меня раскалывается голова и тошнит)
И мне собираются делать уколы,фу)
Отправлено 08 января 2009 - 14:56
Не,ну это,конечно, интересно)))Вам ванну дай, еще и догги-стайл качественный толчками обеспечь,нет уж-нет уж, сами шаволитесь)))предаставила как ее тащить...
Догги-стайл с ванной? Надо у Смитти спросить возбуждает ли его такая катрина :)))))))))))))
Погоди... У тебя сопли в носу, кашель в горле, а колоть - в жопу? Она-то чем провинилась?! Отращивай плечи! таскай каждое утро чугуниевую ванну, через полгода попа уже будет невиновата :)))))))
А колят меня и в жопу, и не только))
Меня вынуждают одеваться и идти есть, но как ни странно, никакого желания не имею))
Сообщение отредактировал Shooshka: 08 января 2009 - 14:56
Отправлено 08 января 2009 - 19:08
Да!!! Правда не оч удобно, но ничё!!!Догги-стайл с ванной? Надо у Смитти спросить возбуждает ли его такая катрина :)))))))))))))
Отправлено 08 января 2009 - 19:54
О, отлично, ванну вычеркиваем)))Да!!! Правда не оч удобно, но ничё!!!
Суко, какие мерзкие болезненные уколы)
Что все делают?))
Отправлено 09 января 2009 - 00:00
витамины?Суко, какие мерзкие болезненные уколы)
Отправлено 09 января 2009 - 02:36
засекла, куда перпарятали одноногого Смита, отметила, что мне сделали комплимент ;)ты знаешь что тебе нужно!!!))*смотрит на часы**записала, куда Пума потащила Смита, завтра приду, отберу взад)))
что? *заинтересованно и томным шопотом
Вот уж никогда не подумала, что такой красивой женщине как Парашечка нужен такой одноногий связанный и завалященький на старом сеновале Смитти *на всякий случай перепрятывая в неизвестном направлении*
Всем привет! *поправляя чугунный лифчик, подареный Шушкой и поправляя парик, причепуривается*
и нехер чепуриться) почему это ты везде живешь, а я нигде? (с)
вуайеризмом никогда не страдала, но разве что токо для тебя ;) за малахотовую раковину)))Ооо,Парасья,отобрать взад-это должно быть очень увлекательно...позовешь посмотреть?)))
Отправлено 09 января 2009 - 05:23
Отправлено 09 января 2009 - 07:32
Смитти тут будет до весны скорее всего))) а пока я тут, с вами*)куда уперли моего Смитти? *угрожающе поводит цыцками в чугунном лифе*
Отправлено 09 января 2009 - 12:02
В том числе))Целые коктейли))Родной супрух ставит на мне опыты))витамины?
Я тебе предлагаю эксгибиционизмом пострадать, вуайеризм, так уж и быть, себе оставлювуайеризмом никогда не страдала, но разве что токо для тебя ;) за малахотовую раковину)))
Парасья отбирает его взад, а я на это делокуда уперли моего Смитти? *угрожающе поводит цыцками в чугунном лифе*
Мне приготовили зеленый борщ))Я почти счастлив))
Отправлено 09 января 2009 - 19:03
Отправлено 09 января 2009 - 19:23
Отправлено 09 января 2009 - 20:15
Отправлено 09 января 2009 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Yandex (1)