ВЫБОР АВТО
Отправлено 19 апреля 2010 - 21:26
Отправлено 19 апреля 2010 - 21:28
это не фейк?а я слышал есть случаи когда передачи на ниве сами выткались вне зависимости от желания водителя, там третья вместо пятой, так называемый овердрайв, бывает сама на нейтраль переходит, достоверно известно что это благодаря инженерам Автоваза, так что вполне....
ага ага ага )))
Отправлено 19 апреля 2010 - 21:42
Отправлено 19 апреля 2010 - 22:02
так все машины надо рассматривать в определенном ценовом сегменте. я одноклассников тоже называл исходя из цены)
Правильнее будет: "Каждую отдельно взятую модель нужно рассматривать в своём определённом ценовом сегменте". Так как на практике недостаточно ориентироваться только на офиц.разбросы по классам/одноклассникам и т.п.
модный нигер
Отправлено 19 апреля 2010 - 22:13
ебаный стыд.машина с автозапуском - осталиви на передаче и все) просто повезло с углом руля))
автозапуск на передаче не запускается.
Дневничок свой с ландкрузером заполнил на завтра?
Отправлено 19 апреля 2010 - 22:27
Отправлено 19 апреля 2010 - 23:25
есть шнива с автоматом) я сам не верил, но раз куча знакомых говорит, значит похоже что есть)
>Поддерживаю Ксяру в этом небольшом споре и просто добавлю, что Витара машина хорошая, но только в определённом ценовом диапазоне. За его пределами - приобретение данной модели не очень оправданно.
так все машины надо рассматривать в определенном ценовом сегменте. я одноклассников тоже называл исходя из цены)
Да кто спорит, что нет?:) Просто это, даже если и есть, не массовое производство )
Отправлено 19 апреля 2010 - 23:26
это не фейк?а я слышал есть случаи когда передачи на ниве сами выткались вне зависимости от желания водителя, там третья вместо пятой, так называемый овердрайв, бывает сама на нейтраль переходит, достоверно известно что это благодаря инженерам Автоваза, так что вполне....
ага ага ага )))
Да походу нет )
Отправлено 19 апреля 2010 - 23:27
ебаный стыд.машина с автозапуском - осталиви на передаче и все) просто повезло с углом руля))
Дневничок свой с ландкрузером заполнил на завтра?
Ща ) криворукие установщики не такое могут )
Отправлено 19 апреля 2010 - 23:27
Пэтэушные приколы. Еще главное тачки в середину помойные поставили, а орут так, как будто там кайены стоят...
главный знаток детектед ))))
Отправлено 19 апреля 2010 - 23:32
хоть раз открывал инструкцию по установке к сигналке? думаю ты к электронике вообще никакого отношения не имеешь - не стал бы херню такую говорить.ебаный стыд.машина с автозапуском - осталиви на передаче и все) просто повезло с углом руля))
откуда на механике датчик - нейтраль/не нейтраль?
+ возможно кривая установка)
>Дневничок свой с ландкрузером заполнил на завтра?
иди ка на подальше. если ты относишься к обществу тупых потребителей - живи дальше, жить во мраке можно.
мы же делаем так чтобы нам было удобно (вообще любая электроника), а не так как может быть нам сделает какой то мастер. управляют не нами, а мы управляем.
Сообщение отредактировал NN1317: 19 апреля 2010 - 23:45
Отправлено 20 апреля 2010 - 05:52
любой, кто видел хоть раз сигналку с автозапуском, знает что механика глохнет только снаружи по кнопке на брелке, ты выходишь из машины с работающим двигателем. Какой еще датчик нейтраль/не нейтраль.... ее невозможно оставить на передаче в режиме автозапуска.хоть раз открывал инструкцию по установке к сигналке? думаю ты к электронике вообще никакого отношения не имеешь - не стал бы херню такую говорить.
откуда на механике датчик - нейтраль/не нейтраль?
+ возможно кривая установка)
какую херню я несу?
что это за пассаж, школьничек?иди ка на подальше. если ты относишься к обществу тупых потребителей - живи дальше, жить во мраке можно.
мы же делаем так чтобы нам было удобно (вообще любая электроника), а не так как может быть нам сделает какой то мастер. управляют не нами, а мы управляем.
Ты на своем ландкрузере запускаешь машину на передаче? Может ты и на автомате обошел этот запрет и ставишь его в D на парковке?
Отправлено 20 апреля 2010 - 12:37
Сообщение отредактировал lwi: 20 апреля 2010 - 12:40
Отправлено 20 апреля 2010 - 13:18
горячие финские парни
![]()
на старых сигналках в комплекте шел датчик для механики. он крепился возле рычага коробки передач. из него выходила леска, которую привязывали непосредственно к рычагу. если рычаг стоял на передаче, т.е. дальше или ближе чем среднее положение, двигатель не заводился. думаю таких уже не делают.
сейчас делают проще, двигатель не заглохнет, пока не закроется последняя дверь.
на форуме пиздеть могут только )) а ну как реально встретятся )) еблище друг другу раскрошат или зассут?:))
Отправлено 20 апреля 2010 - 14:56
Сообщение отредактировал NN1317: 20 апреля 2010 - 14:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0