Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#7561 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 21:26

есть шнива с автоматом) я сам не верил, но раз куча знакомых говорит, значит похоже что есть) >Поддерживаю Ксяру в этом небольшом споре и просто добавлю, что Витара машина хорошая, но только в определённом ценовом диапазоне. За его пределами - приобретение данной модели не очень оправданно. так все машины надо рассматривать в определенном ценовом сегменте. я одноклассников тоже называл исходя из цены)
  • 0

#7562 Jack White

Jack White

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 21:28

а я слышал есть случаи когда передачи на ниве сами выткались вне зависимости от желания водителя, там третья вместо пятой, так называемый овердрайв, бывает сама на нейтраль переходит, достоверно известно что это благодаря инженерам Автоваза, так что вполне....

ага ага ага )))

это не фейк?
  • 0

#7563 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 21:42

машина с автозапуском - осталиви на передаче и все) просто повезло с углом руля))
  • 0

#7564 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 22:02

так все машины надо рассматривать в определенном ценовом сегменте. я одноклассников тоже называл исходя из цены)

Правильнее будет: "Каждую отдельно взятую модель нужно рассматривать в своём определённом ценовом сегменте". Так как на практике недостаточно ориентироваться только на офиц.разбросы по классам/одноклассникам и т.п.
  • 0

модный нигер

#7565 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 22:13

машина с автозапуском - осталиви на передаче и все) просто повезло с углом руля))

ебаный стыд.
автозапуск на передаче не запускается.
Дневничок свой с ландкрузером заполнил на завтра?
  • 0

#7566 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 22:27

Пэтэушные приколы. Еще главное тачки в середину помойные поставили, а орут так, как будто там кайены стоят...
  • 0

#7567 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 23:25

есть шнива с автоматом) я сам не верил, но раз куча знакомых говорит, значит похоже что есть)

>Поддерживаю Ксяру в этом небольшом споре и просто добавлю, что Витара машина хорошая, но только в определённом ценовом диапазоне. За его пределами - приобретение данной модели не очень оправданно.
так все машины надо рассматривать в определенном ценовом сегменте. я одноклассников тоже называл исходя из цены)

Да кто спорит, что нет?:) Просто это, даже если и есть, не массовое производство )
  • 0

#7568 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 23:26

а я слышал есть случаи когда передачи на ниве сами выткались вне зависимости от желания водителя, там третья вместо пятой, так называемый овердрайв, бывает сама на нейтраль переходит, достоверно известно что это благодаря инженерам Автоваза, так что вполне....

ага ага ага )))

это не фейк?

Да походу нет )
  • 0

#7569 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 23:27

ебаный стыд.
Дневничок свой с ландкрузером заполнил на завтра?

Ща ) криворукие установщики не такое могут )
  • 0

#7570 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 23:27

Пэтэушные приколы. Еще главное тачки в середину помойные поставили, а орут так, как будто там кайены стоят...

главный знаток детектед ))))
  • 0

#7571 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 23:32

ебаный стыд.

хоть раз открывал инструкцию по установке к сигналке? думаю ты к электронике вообще никакого отношения не имеешь - не стал бы херню такую говорить.
откуда на механике датчик - нейтраль/не нейтраль?
+ возможно кривая установка)

>Дневничок свой с ландкрузером заполнил на завтра?
иди ка на подальше. если ты относишься к обществу тупых потребителей - живи дальше, жить во мраке можно.
мы же делаем так чтобы нам было удобно (вообще любая электроника), а не так как может быть нам сделает какой то мастер. управляют не нами, а мы управляем.

Сообщение отредактировал NN1317: 19 апреля 2010 - 23:45

• 0

#7572 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 05:52

хоть раз открывал инструкцию по установке к сигналке? думаю ты к электронике вообще никакого отношения не имеешь - не стал бы херню такую говорить.
откуда на механике датчик - нейтраль/не нейтраль?
+ возможно кривая установка)

любой, кто видел хоть раз сигналку с автозапуском, знает что механика глохнет только снаружи по кнопке на брелке, ты выходишь из машины с работающим двигателем. Какой еще датчик нейтраль/не нейтраль.... ее невозможно оставить на передаче в режиме автозапуска.
какую херню я несу?

иди ка на подальше. если ты относишься к обществу тупых потребителей - живи дальше, жить во мраке можно.
мы же делаем так чтобы нам было удобно (вообще любая электроника), а не так как может быть нам сделает какой то мастер. управляют не нами, а мы управляем.

что это за пассаж, школьничек?
Ты на своем ландкрузере запускаешь машину на передаче? Может ты и на автомате обошел этот запрет и ставишь его в D на парковке?
  • 0

#7573 lwi

lwi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 12:37

горячие финские парни :biggrin: на старых сигналках в комплекте шел датчик для механики. он крепился возле рычага коробки передач. из него выходила леска, которую привязывали непосредственно к рычагу. если рычаг стоял на передаче, т.е. дальше или ближе чем среднее положение, двигатель не заводился. думаю таких уже не делают. сейчас делают проще, двигатель не заглохнет, пока не закроется последняя дверь.

Сообщение отредактировал lwi: 20 апреля 2010 - 12:40

• 0

#7574 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 13:18

горячие финские парни :biggrin:
на старых сигналках в комплекте шел датчик для механики. он крепился возле рычага коробки передач. из него выходила леска, которую привязывали непосредственно к рычагу. если рычаг стоял на передаче, т.е. дальше или ближе чем среднее положение, двигатель не заводился. думаю таких уже не делают.
сейчас делают проще, двигатель не заглохнет, пока не закроется последняя дверь.

на форуме пиздеть могут только )) а ну как реально встретятся )) еблище друг другу раскрошат или зассут?:))
  • 0

#7575 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 14:56

лан, закончили срач. датчиков с леской я еще не застал, сейчас такого колхоза нигде нет) >сейчас делают проще, двигатель не заглохнет, пока не закроется последняя дверь. какое отношение это имеет к автозапуску?)) >любой, кто видел хоть раз сигналку с автозапуском, знает что механика глохнет только снаружи по кнопке на брелке, ты выходишь из машины с работающим двигателем. Какой еще датчик нейтраль/не нейтраль.... ее невозможно оставить на передаче в режиме автозапуска. что за хрень? ты просто ставишь машину на сигнализацию, потом нажимаешь кнопку на брелке - включается блок обхода иммобилайзера, включается зажигание, подается питание на стартер. все. есть еще контрольные цепи - завелся или нет (через тахометр или провод на генератор). это про механику - никаких датчиков передачи нету. а на автомате вообще пофиг - ставишь на паркинг или нейтраль. и вот тут реально есть датчик, даже на панели приборов светиться. + машины с автоматом блокируют стартер пока включена передача. для особо одаренных вроде Ksyara - крузак с автоматом, как и положено такой машине. так же у нас хватает ума не ставить на крузак автозапуск, чтобы не облегчать задачу угонщикам. у нас стоит система webasto.

Сообщение отредактировал NN1317: 20 апреля 2010 - 14:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0