Так не бывает, чтобы с тобой всё было хорошо, а бабы сливались бы. Проведу аналогию, у меня тут один знакомый подавал документы на шенгенскую визу. И всё у него якобы хорошо с документами, и виза шенгенская не первая должна была быть, но ему дали отказ. Встретил его, начал разбираться, задавая уточняющие вопросы по каждому документу. Так вот, в виде финансового обеспечения он принёс выписку из банка с движением средств за последние полгода. Движений средств там было немало, на миллион рублей поступлений и трат. Только вот текущий остаток был околонулевой! Ему и дали логичный отказ, потому что фактически он сам на себя принес доказательство своей неплатежеспособности, консульство в первую очередь интересует текущее финансовое состояние, а не движение средств.
Так примерно и у тебя, есть какой-то косяк, который ты сам не видишь. С тобой соглашаются вначале пойти на встречу(читай по аналогии принимают документы на рассмотрение), но потом появляются более интересные дела(например, свидания с другими мужиками) или просто лень пятчую точку от дивана поднять и тебя сливают, мягко отказывая даже в свидании(читай дают отказ).
Чтобы отказов было минимум, советую играть по следующим правилам, применительно к мегаполисам:
1) Назначать максимально комфортное время и место для первой встречи, чтобы ОЖП не приходилось напрягаться совсем. То есть встречаешься так, чтобы после работы на буднях ей не надо было тебя ждать совсем. Встречу назначаешь на тех станциях метро, где она 100% будет проезжать, ибо её маршрут из дома на работу и так через них проходит.
2) Для встреч на выходных советую выбирать ОЖП которые близко с тобой живут, заезжать за ними на машине/такси, а после встречи возвращать домой. Это даёт поразительный эффект.
3) В принципе советую выбирать тех ОЖП, с которыми тебе будет легко встречаться(либо вы близко живете, либо вы близко работаете и ваш график совпадает). К тому же в том же тиндере показывает расстояние до девушки, грех этим не пользоваться.
4) Используй в тиндере бусты или просто много лайкай. Написав 100 девушкам банальное первое сообщение: "Привет! У тебя классные фото!" их уже можно будет разделить по категориям и отфильтровать тех, кого на встречу надо звать в первую очередь. Итак, категории будут такие:
a) не ответили ничего - тут все ясно
b) ответили банальное "Привет! Спасибо!" - этих рассматривать в последнюю очередь
c) ответили чуть мягче "Привет! Спасибо! У тебя тоже классные фото!" - это уже более предрасположенные для знакомства с тобой девушки, вероятность их слива существенно меньше, чем у девушек из категории b)
d) ответили используя конректный вопрос, например: "Привет! Спасибо! А где ты сделал эти классные фото с небоскребами?" - вот этих тащи на встречу в первую очередь, они не сольются почти наверняка, они для тебя открыты.
В итоге у тебя сложится картина, что девушек из категорий a) и b) будет больше половины, но девушек что попадут в категорию c) и d) будет тоже многое, и причем поверь мне, как правило они не будут ниже 5 баллов. Приведу пример, самый необычный у меня, у меня девушка в ответ на сообщение "Привет! У тебя классные фото!" ответила "Привет! Спасибо! А какие контактные линзы ты носишь?" и дальше пошёл нескрываемый интерес, она уже пишет что у меня очень красивый цвет глаз и думает что я ношу цветные линзы. И ещё ни разу в категорию d) у меня не попадали девушки ниже 5 баллов. 4-ки и ниже как правило примитивны, назойливы и занудны и неспособны вести интересный диалог.
Сообщение отредактировал ofis: 23 September 2018 - 00:39