Ты думаешь, кто-то осилит эти 500 страниц.Ну не стоит же об этом на всю страну заявлять!Совершая развратно-поступательные движения?:)Это не что-то кроасное. Это засос :)На том фото мало что видно, только что-то красное. Это могут быть только губы. Так что или в рот, или не в рот:)
Вантуз в руке держала.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 августа 2005 - 12:50
Отправлено 29 августа 2005 - 12:52
Ну кто тебе мешает знать? Знай себе спокойно о моих сиськах. Не обязательно же на них при это мсмотреть.Не ебёт!!! Народ должен знать!!!!Сиськи не общественные. Давно приватизированы.Ладно, ЙОЖ, хватит нас засосами своими вантузными стращать. Бета-релиз сисек давай!!! Не съезжай с темы!
И вообще. У меня их шесть.
Отправлено 29 августа 2005 - 13:22
Отправлено 29 августа 2005 - 13:50
Спокойно знать о чьих-то сиськах?Ну кто тебе мешает знать? Знай себе спокойно о моих сиськах. Не обязательно же на них при это мсмотреть. И вообще. У меня их шесть.
ЖЖ
Отправлено 29 августа 2005 - 14:44
тут все продумано. По 2 на весну, лето и осень. А зимой йожыги впадают в спячку.Спокойно знать о чьих-то сиськах?Ну кто тебе мешает знать? Знай себе спокойно о моих сиськах. Не обязательно же на них при это мсмотреть.
И вообще. У меня их шесть.
![]()
Нет, нет и ещё раз нет!!! Знание о сиськах не приемлет равнодушного отношения!!! Смотреть обязательно!!! Не верю! (с) - Станиславский
Тем более, что их шесть... Было б 8 - можно было бы на каждый сезон новые сиськи использовать!
Отправлено 29 августа 2005 - 15:03
В студии очень яркий свет. А сиськи любят темноту.Ты не отлынивай!!! Сиськи в студию!!!тут все продумано. По 2 на весну, лето и осень. А зимой йожыги впадают в спячку.
Отправлено 29 августа 2005 - 15:36
На вид они как раз-таки здоровые. Я бы даже сказала ОГРОМНЫЕ. :)какие они у тебя фоточувствительныеВ студии очень яркий свет. А сиськи любят темноту.
Бледные, наверное, нездоровые на вид. Ладно, щас подожди, я метафору придумаю на показ сисек...
думай, думай. Интересно уже :)
зы. А сиськи все равно не покажу
Отправлено 29 августа 2005 - 15:36
Отправлено 29 августа 2005 - 15:41
Нет, не надо! Ни в коем случае не показывай нам сиськи!!! Что угодно только не сиськи! Даже не вздумай!!! Никто не хочет видеть твои сиськи, да и смотреть-то там скорее всего не на что! Не показывай свои сиськи! Не показывай!!!На вид они как раз-таки здоровые. Я бы даже сказала ОГРОМНЫЕ. :) думай, думай. Интересно уже :) зы. А сиськи все равно не покажу
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Bing (1)