Че-то у меня сил нет на ивановских всяких))з.ы. Шуш, бредить так бредить, давай, на всю Ивановскую! :))))
Я думаю, сказать мушу или нет, шо у меня 39,3 или он сам скоро обнаружит)
Как дети?)
Антуан, мене жаль, что тебя из-за меня заридонлили)
Отправлено 07 января 2009 - 21:49
Че-то у меня сил нет на ивановских всяких))з.ы. Шуш, бредить так бредить, давай, на всю Ивановскую! :))))
Отправлено 07 января 2009 - 21:50
тебе нравятся быстрокончалки??? ну я в любом случае мечта, причём скромный по своей натуре, но нескромный по масштабам.ускоренное семяизвержение...мда..не мужчина - мечта, млин...
Отправлено 07 января 2009 - 21:51
опппа... а чего Рыбкин в ридонли? а я-то думаю - чего молчит как рыба, но думала, что тебя ждет.Че-то у меня сил нет на ивановских всяких))з.ы. Шуш, бредить так бредить, давай, на всю Ивановскую! :))))
Я думаю, сказать мушу или нет, шо у меня 39,3 или он сам скоро обнаружит)
Как дети?)
Антуан, мене жаль, что тебя из-за меня заридонлили)
Отправлено 07 января 2009 - 21:52
Отлично)) Мне нравится)))Шуш, как тебе мой новый подписЕц?
Отправлено 07 января 2009 - 21:52
Сообщение отредактировал Shooshka: 07 января 2009 - 21:52
Отправлено 07 января 2009 - 21:55
А ты не вредничай, Коть, после полежим)))лежи тихо! :)
Отправлено 07 января 2009 - 21:57
дык щас набегут, советами замучают и завидовать будут громко, меня не слышно будет, всех моих восхищений и ты.ды ;))А ты не вредничай, Коть, после полежим)))лежи тихо! :)
Отправлено 07 января 2009 - 21:57
Да, блин, не снесли в теме про должный оргазм у женщины моего блядства и сообщили мне о том, шо таких, как я- зовут блядями))Окунь не согласился))А там предупреждали только по теме)опппа... а чего Рыбкин в ридонли? а я-то думаю - чего молчит как рыба, но думала, что тебя ждет.
дети намана, хоть и сволочи.
а мужу не надо ниче говорить, просто громко умирай! :))))))))))
Отправлено 07 января 2009 - 21:59
хОкей*))так что давай в другой раз, когда я тебя вечером на сеновал перепрячу, а? ;)
Отправлено 07 января 2009 - 22:01
у меня силов не хватило дочитать дотудова, видимо :)))Да, блин, не снесли в теме про должный оргазм у женщины моего блядства и сообщили мне о том, шо таких, как я- зовут блядями))Окунь не согласился))
Отправлено 07 января 2009 - 22:02
ути, мой сладкий сахер! ннннням просто какой сахер...сладкий... *тащит вОлоком в новый ворох веток, подальше от Шушки-блядюки*хОкей*))так что давай в другой раз, когда я тебя вечером на сеновал перепрячу, а? ;)
Отправлено 07 января 2009 - 22:03
Да не волнуйся))Ты блядь по этой классификации еще та))Так что, верно все сделала)))Пусть боятся))))у меня силов не хватило дочитать дотудова, видимо :)))
но я тоже охуела и в сотый раз прочувствовала, что блядь я - пробы ставить негде.
от радости сменила подписюку :)
Сообщение отредактировал Shooshka: 07 января 2009 - 22:05
Отправлено 07 января 2009 - 22:04
да уж поняла :)Да не волнуйся))Ты блядь по этой классификации еще та))Так что, верно все сделала)))Пусть боятся))))у меня силов не хватило дочитать дотудова, видимо :)))
но я тоже охуела и в сотый раз прочувствовала, что блядь я - пробы ставить негде.
от радости сменила подписюку :)
Отправлено 07 января 2009 - 22:06
Шуша, вам, по-моему, два глаза все-таки роскошь! да и один как-то ни к чему ;)))))))))))))))Прячь-прячь))Я щас не в состоянии отслеживать, так шо-есть шанс его от моего блядства уберечь))
Отправлено 07 января 2009 - 22:06
Ой, бижу-бижу))Я этого не читала))да уж поняла :)
особенно когда обиженная дама на меня выпрыгнула - дескать, неча мужика потртить, пусь кончает через пару минут и все тут.
ну, думаю, ладно, пойду я отседова накуй :)
0