а если я уже знаю ответ на этот вопрос, то че - все равно тему надо бы создать, да? ;(а 10 это нормально? А? не затрахаю ли я его до смерти, что мне делать-то?)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 января 2009 - 20:06
Отправлено 07 января 2009 - 20:11
только со слов участников, к примеру твоих))) и нет, с местными девОнками в близких связях не состоял)))столкнуться не было возможности*)гораздо больше меня смутило, что ТЫ просишь это не писать...типа и сам сталкивался, а? ;))))
Отправлено 07 января 2009 - 20:15
ну и не выёбывайся!))) шучу я) не злись. а америку открывать лучше и не надо, так что хорошо. свободу - индейцам, тюрьму -мародёрам.сандерр, у меня мания всего, что только есть на белом свете, так что ты америку не открыл, увы.
Отправлено 07 января 2009 - 20:19
Отправлено 07 января 2009 - 20:21
светка, не надо публичной критики в нашу сторону! ;))))))))))))Господи !...*заводя очи долу Ну что за ебанашка?)))
Отправлено 07 января 2009 - 20:24
а я про волчиц! и это была не аналогия, это ссылка на волков)) на устройство человеческого общества аналогий нет!!! но ты можешь почитать про муравьишек, когда одна баба заправляет шарагой!!! тебе понравится)))кому и тамбовский волк друг и кобыла - невеста, а я в человеческом обществе живу, а не в волчачьем) мне такие аналогии проводить не надо)))
ты что, люди деляться своим мировозрением. все те кто знает где у девушки клитор и зачем он-они альфы!!!а где ты офисный планктон-то взял) развечто я его бредней здесь начитаюсь, хотя у меня подозрение, что тут все не совсем половозрелые студенты пишут)))
и это студенческий ресурс!!!
я тоже не посещал, я удаляю рассылку*)ну, мы лингвистику не посещали, где уж нам))))
Сообщение отредактировал Stan Smith: 07 января 2009 - 20:25
Отправлено 07 января 2009 - 20:26
канечно, ты что? как такое можно было скрывать?а если я уже знаю ответ на этот вопрос, то че - все равно тему надо бы создать, да? ;(а 10 это нормально? А? не затрахаю ли я его до смерти, что мне делать-то?)))
Сообщение отредактировал Stan Smith: 07 января 2009 - 20:27
Отправлено 07 января 2009 - 20:32
то есть ты просил Пуму сорвать покровы с альфа-самок волчиц?... простите, сударь, я вас неправильно поняла))) токо откуда такой интерес?)))а я про волчиц! и это была не аналогия, это ссылка на волков)) на устройство человеческого общества аналогий нет!!! но ты можешь почитать про муравьишек, когда одна баба заправляет шарагой!!! тебе понравится)))кому и тамбовский волк друг и кобыла - невеста, а я в человеческом обществе живу, а не в волчачьем) мне такие аналогии проводить не надо)))
так и не поняла, к чему была реплика про планктон...[
ты что, люди деляться своим мировозрением. все те кто знает где у девушки клитор и зачем он-они альфы!!!а где ты офисный планктон-то взял) развечто я его бредней здесь начитаюсь, хотя у меня подозрение, что тут все не совсем половозрелые студенты пишут)))
и это студенческий ресурс!!!
тогда стоило бы))) не путался бы в показаниях)))я тоже не посещал, я удаляю рассылку*)ну, мы лингвистику не посещали, где уж нам))))
Отправлено 07 января 2009 - 20:39
понятно, что только о себе) но только путём глубоких и долгих размышлений (обо мне) можно было сделать вывод, что я завидую. притом, что не завидую совсем.а о тебе вообще не думаю :)
ну хоть отдохнём).моя величественная мания уйдет в запой с горя! :))
Отправлено 07 января 2009 - 20:43
Отправлено 07 января 2009 - 20:47
Сударыня, где ты увидела у меня в сообщениях между мной и Пумой волчиц, альф и самок? Мы с ней только пока про оргазмы больше.)) Я тебя прощаю, ты действительно неправельно поняла)))то есть ты просил Пуму сорвать покровы с альфа-самок волчиц?... простите, сударь, я вас неправильно поняла))) токо откуда такой интерес?)))
Интерес к чему?)) Это просто милое общение.
Ты считаешь себя офисным планктоном?)) Я тебя оскорбил упоминанием его?)) Это была не реплика, это был факт. Офисный планктон, яппи и прочие, нахватались верхов, чегото там читали, и потому делают охуенные выводы про "альф" на Майбахе, про полигамию и т.д.))) Всеми этими откровениями любят делиться в интернете.так и не поняла, к чему была реплика про планктон...
Я не путаюсь, это ты совсем запуталась, и поэтому рекомендуешь то, о чём сама представления не имеешь)))тогда стоило бы))) не путался бы в показаниях)))
Сообщение отредактировал Stan Smith: 07 января 2009 - 20:48
Отправлено 07 января 2009 - 20:50
Отправлено 07 января 2009 - 21:03
Она разводит меня на ответы! Но я так тоже умею!*))Смитти, я начинаю ревновать, и подозреваю, что Парашечка тебя у меня уведет! Это она тебя так антиллехтом заманивает и на эмоции разводит, скоро ты подсядешь и мне изменишь!
Меня смущают вазможности твоего организма!!! А пять тыщ, ты хочешь выстовить меня жадным ребёнком, признавайся?!!!)))Ты оборвал нашу умную беседу про мою тему - ответь уж про всеобщий смех :))
Отправлено 07 января 2009 - 21:08
нельзя так прям в лоб при женщине говорить! она должна уметь че-нибудь, чего ты не умеешь! иначе не быть вам гармоничной парой! а ведь ты уже собрался от меня уйти к ней! (как я вам свинью подкладываю, а?) ;))Она разводит меня на ответы! Но я так тоже умею!*))
да ты не смущайся! может это пиздеж чистой воды! :))Меня смущают вазможности твоего организма!!!
нуу... ммууу...хрю... я просто уже почти влюбилась в тебя без денег, но ты вовремя напомнил :))))А пять тыщ, ты хочешь выстовить меня жадным ребёнком, признавайся?!!!)))
Дай денег, жадина противная! За измену с парашкой. О.
Отправлено 07 января 2009 - 21:11
не мечтаю, мне пофигу абсолютно.помечтай, помечтай :))
не похоже, исключительная ты моя) (исключительное количество пунктуационных ошибок в предложении))))я вообще тебе отвечаю с исключительной целью шоб ты отвалил. И мало задумываюсь над тем насколько точно попадаю в цель :)
о, да я обзавидовался тпам уже, весь изошёл.иногда (как с завистью), оказывается, попадаю в яблочко и ты цепляешься ко мне как клещ :)
ааа!!))))))) весёлая ж у тебя, однако, мания безразличия ко мне)))) аааа)))) как смешнооо))))) ой, что это я)с исключительной целью
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0