"к твоей" - в смысле к Аппрентисовой? ;)про пидарство можно задуматься, если парень постоянно к твое попе тянется... наверное))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 января 2009 - 17:38
Отправлено 07 января 2009 - 18:16
Отправлено 07 января 2009 - 18:41
Раскрой параметры блядской натуры! Интересуют размеры!че б еще добавить в свежую подпись? ;)
Отправлено 07 января 2009 - 18:59
тыщ 5 евро в месяц и пять оргазмов в сутки.Раскрой параметры блядской натуры! Интересуют размеры!че б еще добавить в свежую подпись? ;)
:))))
еще параметры интересуют?
Отправлено 07 января 2009 - 19:02
Непонятно почему противопоставляешь дистанцию телячьим нежностям. Почему? Странно.другое дело, что надоедает (лично мне) постоянные телячи нежности,
часто хочется разумной дистанции.
По моим наблюдениям - спокойные девочки любят нежность. Неторопливую такую, ... да, да, "телячью".
Это можно иногда использовать, но самое то - Колчак в "Адмирале". Вот это личность! Увидел в первый раз и понял, что такие нежности - не моё, хотя бываю таким, когда провинился))) (да, бывает и такое)
Отправлено 07 января 2009 - 19:03
Отправлено 07 января 2009 - 19:05
нету, бля! потому и продаюсь задешево ;))))))))))Ты парню шаблон разорвала... теперь часть из этих пяти тыщ надо немножко ему дать, на психиатра))))
Отправлено 07 января 2009 - 19:18
Отправлено 07 января 2009 - 19:22
дистанция и свобода - разные вещи, ты путаешь одно с другим.потому что когда меня постоянно облизывают, обнимают-целуют и всячески этими самыми нежностями заебывают, мне хочется свежего воздуха подальше от такого субъекта.
У тебя обострение мании величия? Хорошо хоть аллоемания прошла, а-то заебался нос зажимать. Хоть редкие крови сопрвождаются такими тараканами, но всёже уважение к ним - дело святое, так что не злюсь на тебя.Но тебе это не грозит
Ути спасибо))) Сам решу уж в чём мне разбираться, а в чём нет))...так что можешь так тщательно в вопросе не разбираться
Говоришь как малолетка глупая-глупая) А "сплошное "нет" " - это вообще чёткое сплошное "да", так что успокойся.я не спокойная, не девочка, не ласковая постоянно и вообще одно сплошное НЕ :)
Отправлено 07 января 2009 - 19:28
Думаю ты несколько преувеличиваешь, другого ответа я и не ждал)). Лучше пускай оставит себе, мне чужие деньги, за чужие оргазмы не нужны!Ты парню шаблон разорвала... теперь часть из этих пяти тыщ надо немножко ему дать, на психиатра))))
Отправлено 07 января 2009 - 19:30
блин..надо было 10 написать :))))))))))))))Думаю ты несколько преувеличиваешь, другого ответа я и не ждал)). Лучше пускай оставит себе, мне чужие деньги, за чужие оргазмы не нужны!Ты парню шаблон разорвала... теперь часть из этих пяти тыщ надо немножко ему дать, на психиатра))))
Отправлено 07 января 2009 - 19:33
Отправлено 07 января 2009 - 19:44
Создай тему в "сексологии": колличество оргазмов(помогите). В этой теме должны быть развеены все мифы!!! Сорваны все покровы!!!))блин..надо было 10 написать :))))))))))))))
Отправлено 07 января 2009 - 19:44
Теперь разрыв шаблона у меня))) что ж надо было сказать, чтоб он не угадал *почесала репу)))блин..надо было 10 написать :))))))))))))))Думаю ты несколько преувеличиваешь, другого ответа я и не ждал)). Лучше пускай оставит себе, мне чужие деньги, за чужие оргазмы не нужны!Ты парню шаблон разорвала... теперь часть из этих пяти тыщ надо немножко ему дать, на психиатра))))
чуживые деньги за чужие оргазмы? а вай ночь, разрешить спросить?) мне нужны! на халяву и уксус сладкий)))
Пум, будь челавеком)))) щас по всей Европе скидки))) один-то евроцент скинь, не жмоть))) кстати, заразы, стоко мне их насдавали, у меня аж кошель не лопнул... щас загналась, посчитала - яж писят их копеек мелочью)))
Отправлено 07 января 2009 - 19:46
ты что!!! это нельзя местным мущщинам знать... их альфовость сильно пострадает...Создай тему в "сексологии": колличество оргазмов(помогите). В этой теме должны быть развеены все мифы!!! Сорваны все покровы!!!))блин..надо было 10 написать :))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0