Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 января 2009 - 15:39
Отправлено 06 января 2009 - 15:43
С НГ и сочельником))Всем огромные приветы!!!!
С Новым годом и Рождеством!!! Щасття всем и все такое!!!!
П.С. Вернулась из солнечной Хакасии. Налазилась по Саянам, накаталась на лыжах, поправилась на сорок миллионов тысяч килограммов. :(
И тебе щастя и любови со здоровьем в личной жизти)))
А я еще боюсь встать на весы))Но судя по размерам собаки-я не зря этого боюсь)))
Отправлено 06 января 2009 - 15:48
Ыыыы))))Бляяяя)))))Нихера себе требования. Она кончает с тобой и еще блядь наезжает на тебя, сравнивает с бывшими...Подумай дважды, нужна ли тебе такая девушка.. Просит, чтобы после ее оргазма, я продолжал фрикции.
Мало того, что в отношениях они все "медвежьи советы" оказывают, так еще и это)))))
Меня впечатлило,епт))))С моими требованиями тогда сразу можно удавиться)))
Отправлено 06 января 2009 - 15:50
А я еще боюсь встать на весы))Но судя по размерам собаки-я не зря этого боюсь)))
А я и не вставала - я увидела свое отражение в окне, когда цветы поливала....ужас! Поскольку до этого я целую неделю ходила в кофточке весом 15 кг и такого же веса лыжных штанах, то наивно полагала, что под этим всем скрывается я-дюймовочка и лопала все подряд как не в себя... Видеть себя теперь не могу. Особенно в окне. :))))))
Отправлено 06 января 2009 - 15:52
Ыыыы))))Бляяяя)))))Нихера себе требования. Она кончает с тобой и еще блядь наезжает на тебя, сравнивает с бывшими...Подумай дважды, нужна ли тебе такая девушка.. Просит, чтобы после ее оргазма, я продолжал фрикции.
Мало того, что в отношениях они все "медвежьи советы" оказывают, так еще и это)))))
Меня впечатлило,епт))))С моими требованиями тогда сразу можно удавиться)))
Шуш, прекращай! :))))
Я и так последнее уважение к мужскому полу теряю благодаря этому форуму, а ты еще и ускоряешь этот процесс. :))))))
Отправлено 06 января 2009 - 15:55
Отойди от окна!Срочно!))))А я и не вставала - я увидела свое отражение в окне, когда цветы поливала....ужас! Поскольку до этого я целую неделю ходила в кофточке весом 15 кг и такого же веса лыжных штанах, то наивно полагала, что под этим всем скрывается я-дюймовочка и лопала все подряд как не в себя... Видеть себя теперь не могу. Особенно в окне. :))))))
Или надень ту же кофту и штаны и поливай в них цветы))))
Лопай-лопай,зима же ж))Потом сойдет весной))
Это я с собой так же рботаю)))Жрать ужасно хочется))Привыкла уже делать это по четыре раза и один из них среди ночи))
Отправлено 06 января 2009 - 15:56
Я не могу))Меня сильно впечатлило))Я испугалась, можно сказать)))Шуш, прекращай! :))))
Я и так последнее уважение к мужскому полу теряю благодаря этому форуму, а ты еще и ускоряешь этот процесс. :))))))
Отправлено 06 января 2009 - 16:04
Лопай-лопай,зима же ж))Потом сойдет весной))
Мне ничего не помогает кроме лета. От долбанной жары я худею до 45 кг и похожа на носатый скелет. :(
Я не могу))Меня сильно впечатлило))Я испугалась, можно сказать)))
Не пугайся. :))) Это процесс уже необратим. :)))
Отправлено 06 января 2009 - 16:18
Ну вот,летом баланс восстановится)))Мне ничего не помогает кроме лета. От долбанной жары я худею до 45 кг и похожа на носатый скелет. :(
И че,ну че вот уже скока лет моя нижняя граница 51 кило?!((
Продолжаю трансляцию:Не пугайся. :))) Это процесс уже необратим. :)))
Бля))))Ну это ж просто нечто))))Автор , а если бы эта ОЖП сказала бы тебе что ты мудак , ты бы тоже в это поверил ?
Проблема не в том как ты ее ебешь , сколько , куда и т.д. , а в твоей значимости для нее . Ибо когда МЧ значим для девочки , ей даже минет в радость , не говоря уже об оргазме ;)
Честное слово, с такими ебарями лучше вибратором пользоваться)))
А ты говоришь "не пугайся")))Боюсь, цена на фаллоимитаторы взлетит до небес в скором будущем)))
Сообщение отредактировал Shooshka: 06 января 2009 - 16:19
Отправлено 06 января 2009 - 16:22
И че,ну че вот уже скока лет моя нижняя граница 51 кило?!((
Дык я-то карлик, так что не завидуй. :))))
Автор , а если бы эта ОЖП сказала бы тебе что ты мудак , ты бы тоже в это поверил ?
Проблема не в том как ты ее ебешь , сколько , куда и т.д. , а в твоей значимости для нее . Ибо когда МЧ значим для девочки , ей даже минет в радость , не говоря уже об оргазме ;)
Уха-ха-ха-хааааааааа!!!!! Хрю-хрю-хрррррр-хр-хр!!!!!!! Спасибо тебе!!!! Я так давно не смеялась!!! Уха-хааааааа!!!!!!
Отправлено 06 января 2009 - 16:30
Да я тоже не весть какой гулливер,локтями всегда в челюсть получаю))))Дык я-то карлик, так что не завидуй. :))))
Дык, иди почитай)))Кокес там собрался жечь и дальше,видимо)))Уха-ха-ха-хааааааааа!!!!! Хрю-хрю-хрррррр-хр-хр!!!!!!! Спасибо тебе!!!! Я так давно не смеялась!!! Уха-хааааааа!!!!!!
http://www.pickupfor...p;#entry1970631
Отправлено 06 января 2009 - 16:33
Дык, иди почитай)))Кокес там собрался жечь и дальше,видимо)))
http://www.pickupfor...p;#entry1970631
Я уже нашла. :))) Поржала. :))))
П.С. С каждым днем все больше уважаю Окуня. Что делать? Он чуть ли не единственный мужчина к которому сохранилось уважение. И то виртуал. :(
Отправлено 06 января 2009 - 16:52
Да там раскрывается целый пласт мифологии о том,как должна кончать женщина)))Я уже нашла. :))) Поржала. :))))
П.С. С каждым днем все больше уважаю Окуня. Что делать? Он чуть ли не единственный мужчина к которому сохранилось уважение. И то виртуал. :(
Укради его под покровом ночи и убедись в его невиртуальности)))
Отправлено 06 января 2009 - 21:06
Отправлено 06 января 2009 - 21:19
блин "отношаемся" самая последняя тема....
опять на хуй...
четвертый раз за сегодня....
обострение...
и по ходу....у автора серьезные проблемы с лобно-височной долей....
пишет прямо как в учебнике....
Что за тема-то? Название какое?
О, Моделька пришел :) Давно тебя не видела :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0