Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#7546 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 21:55

2Ksyara: давай, зажги - расскажи чем кроме бренда сузуки проигрывает тойоте) открой глаза миру)

да никаких особых откровений. просто она во всем дешевле, этим и проигрывает. бюджетный вариант.

а я потом после скажу тебе где ты не прав - все таки больше 4х лет в семье витара и крузер)

жду
  • 0

#7547 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 21:59

чем всем кроме марки? ответь на вопрос)
  • 0

#7548 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 22:03

я не знаю что непонятного в ответе - машина во всем дешевле.
мне очень трудно разъяснить тебе это еще подробнее.
дешевле материалы, дешевле сталь кузова, дешевле коробка-автомат, дешевле кожа на сидениях, дешевле система впрыска.
не знаю как написать, чтобы было понятнее.
При этом всем, если все сложить она не настолько дешевле чем сумма экономии по запчастям.
  • 0

#7549 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 22:17

да, ты прав - материалы дешевле) но кое в чем я не соглашусь - отделка салона часто зависит не столько от марки, сколько от модели (марка разумеется тоже влияет, никто это со счетов не сбрасывает;) >При этом всем, если все сложить она не настолько дешевле чем сумма экономии по запчастям. может тогда каен с 200кой сравним?) ты же мастер подобных сравнений))) лан, лирика все) скажу от себя: сузука - очень надежная, конкретно витара 2 как внедорожник(не паркетник) очень хороша. да, пониже чем большие джипы и нет блокировки заднего дифференциала - но посадить нетривиальная задача) за 4 года только расходники... крузер 100ка - за 7 лет закопали 1 раз, причем машина была с прицепом - спускали гидроцикл на пустынном глиняном пляже... а так снег, песок, хрень под колесами - пофигу) касаемо надежности - меняли только шаровые с одной стороны, почти стандартная болезнь для этого возраста)
  • 0

#7550 Sovar

Sovar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 01:00

Парни, посоветуйте что взять. Бюджет 600-650к. На выбор либо Мазда 3ка ~2-3летка, либо еще попался на глаза VW Passat B6 05-06г. БВМ 3ки за эти деньги все сильно старше 5 лет. Но смущает всего 150 л/с для VW. Автомобиль то классом повыше нежели Мазда3... Машина нужна не расерская, но могущая нормально ускориться в пределах с 80 до 140 и при этом комфортная. Вообще воплощение всех требуемых качеств - новая 5ка BMW :) Но она пока недоступна... З.Ы. Рассматривал еще Аккорд 05-06, но че-то не стоит на него.
  • 0
Бери и делай.
LJ

#7551 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 05:59

да, ты прав - материалы дешевле) но кое в чем я не соглашусь - отделка салона часто зависит не столько от марки, сколько от модели (марка разумеется тоже влияет, никто это со счетов не сбрасывает;)

ты сейчас о чем? что у яриса салона хуже чем у витары?
Вообще обещал рассказать всем как я не прав.....

>При этом всем, если все сложить она не настолько дешевле чем сумма экономии по запчастям.
может тогда каен с 200кой сравним?) ты же мастер подобных сравнений)))

почему нет.
я ж говорю об оправданности цены, тут можно сравнить хоть приору с альфа ромео.

Парни, посоветуйте что взять.
Бюджет 600-650к.
На выбор либо Мазда 3ка ~2-3летка, либо еще попался на глаза VW Passat B6 05-06г.
БВМ 3ки за эти деньги все сильно старше 5 лет.

однозначно БМВ, за эти деньги можно купить в отличном состоянии.
  • 0

#7552 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 08:38

однозначно БМВ, за эти деньги можно купить в отличном состоянии

но блять, проверяй на хорошем СТО.
ибо можно нехило попасть.
ну и плюс - будь готов её обслуживать - если взять в хорошем состоянии - много денег уходить не будет, но все нужно делать сразу же, как возникла проблема, не затягивая.
и тогда ты ощутишь во всей красе, что у тебя БМВ :)
  • 0

#7553 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 09:15

да, ты прав - материалы дешевле) но кое в чем я не соглашусь - отделка салона часто зависит не столько от марки, сколько от модели (марка разумеется тоже влияет, никто это со счетов не сбрасывает;)

ты сейчас о чем? что у яриса салона хуже чем у витары?

пластик на панели хреновый + убогий робот(если с автоматом сравнивать))

Вообще обещал рассказать всем как я не прав.....

>При этом всем, если все сложить она не настолько дешевле чем сумма экономии по запчастям.
может тогда каен с 200кой сравним?) ты же мастер подобных сравнений)))

почему нет.
я ж говорю об оправданности цены, тут можно сравнить хоть приору с альфа ромео.

ты говоришь не об оправданности цены, а связи цены и используемых материалов. именно в этом ты не прав)
кроме качества материалов есть еще надежность, практичность и дизайн(последнее абсолютно субъективно;)
  • 0

#7554 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 09:56

ты говоришь не об оправданности цены, а связи цены и используемых материалов. именно в этом ты не прав)

спасибо что пояснил.

кроме качества материалов есть еще надежность, практичность и дизайн(последнее абсолютно субъективно;)

дак и что, я не пойму никак, я говорю о том что сузуки это бюджетная марка, то что ты говоришь - это сразу опровергает, или что?
а практичность.. твои слова про то что покупалось чтобы ездть а не для понтов, так чего не взяли Шниву? очень практично и по говнам отлично лазит
  • 0

#7555 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 10:06

потому что шнива это русская машина, ломается, нет кожи и редко есть автомат) ездить не по бездорожью, а просто выезжать всегда зимой со двора. на 100%) возможно фраза "не для понтов" понимается слишком кардинально. речь о том, что в машинах за одну цену между понтами и некоторыми другими качествами выбирается последнее, а не берется машина дешевле и проще по всем параметрам)
  • 0

#7556 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 12:19

потому что шнива это русская машина, ломается, нет кожи и редко есть автомат)
ездить не по бездорожью, а просто выезжать всегда зимой со двора. на 100%)
возможно фраза "не для понтов" понимается слишком кардинально. речь о том, что в машинах за одну цену между понтами и некоторыми другими качествами выбирается последнее, а не берется машина дешевле и проще по всем параметрам)

Что у неё есть редко? Я не расслышал, погромче можно?
  • 0

#7557 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 14:45

ну веселая не в плане дизайна, я просто всяких видео насмотрелся , где она по рекам и полям ебашит.
плюс у комплектации 2.5 литра -разгон до 100 порядка 7 сек!))

Касательно X3 3 летней, боюсь что обслуживание дорогое будет .или я ошибаюсь?

Давайте по-честному:
а) Вам реально на ней придётся "е*ашить по рекам и полям, взбираться по горам и штурмовать базы повстанцев" или же вам придётся на ней просто "тусоваться" в городском потоке с нечастыми выездами на лёгкое бездорожье?
б) Вот это вот "до 100 за пол-секунды" - оно вам реально надо в городе?

P.S.: я бы больше боялся обслуживания Форестера, чем обслуживание хорошего Х3.

я не знаю что непонятного в ответе - машина во всем дешевле.
мне очень трудно разъяснить тебе это еще подробнее.
дешевле материалы, дешевле сталь кузова, дешевле коробка-автомат, дешевле кожа на сидениях, дешевле система впрыска.
не знаю как написать, чтобы было понятнее.
При этом всем, если все сложить она не настолько дешевле чем сумма экономии по запчастям.

Я бы ещё добавил, что "лакокраска" там далека от идеала, да и про кожу всё очень условно на таких машинах.

Парни, посоветуйте что взять.
Бюджет 600-650к.
На выбор либо Мазда 3ка ~2-3летка, либо еще попался на глаза VW Passat B6 05-06г.
БВМ 3ки за эти деньги все сильно старше 5 лет.
Но смущает всего 150 л/с для VW. Автомобиль то классом повыше нежели Мазда3...
Машина нужна не расерская, но могущая нормально ускориться в пределах с 80 до 140 и при этом комфортная.
Вообще воплощение всех требуемых качеств - новая 5ка BMW :) Но она пока недоступна...

З.Ы. Рассматривал еще Аккорд 05-06, но че-то не стоит на него.

Мазду для врагов оставьте. Б6 в обслуге можете не потянуть. Про Аккорд уже много писали - только если готовы мириться с особенностями этой машины.
Баварец наилучший вариант, если не пугает задний привод. Полностью поддерживаю Прохожего касаемо диагностики.

Поддерживаю Ксяру в этом небольшом споре и просто добавлю, что Витара машина хорошая, но только в определённом ценовом диапазоне. За его пределами - приобретение данной модели не очень оправданно.

Что у неё есть редко? Я не расслышал, погромче можно?

Ну что тут непонятного? На коробку автомат иногда устанавливается автомобиль шевроле-нива. Любой каприз за ваши деньги )))
  • 0

модный нигер

#7558 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 15:29

Ну что тут непонятного? На коробку автомат иногда устанавливается автомобиль шевроле-нива. Любой каприз за ваши деньги )))

Да хоть на копейку. Но это немного колхоз ))
  • 0

#7559 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 15:36

а я слышал есть случаи когда передачи на ниве сами выткались вне зависимости от желания водителя, там третья вместо пятой, так называемый овердрайв, бывает сама на нейтраль переходит, достоверно известно что это благодаря инженерам Автоваза, так что вполне....

Сообщение отредактировал Ksyara: 19 апреля 2010 - 15:39

• 0

#7560 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 16:21

а я слышал есть случаи когда передачи на ниве сами выткались вне зависимости от желания водителя, там третья вместо пятой, так называемый овердрайв, бывает сама на нейтраль переходит, достоверно известно что это благодаря инженерам Автоваза, так что вполне....

ага ага ага )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0