ну веселая не в плане дизайна, я просто всяких видео насмотрелся , где она по рекам и полям ебашит.
плюс у комплектации 2.5 литра -разгон до 100 порядка 7 сек!))
Касательно X3 3 летней, боюсь что обслуживание дорогое будет .или я ошибаюсь?
Давайте по-честному:
а) Вам реально на ней придётся
"е*ашить по рекам и полям, взбираться по горам и штурмовать базы повстанцев" или же вам придётся на ней просто "тусоваться" в городском потоке с нечастыми выездами на лёгкое бездорожье?
б) Вот это вот
"до 100 за пол-секунды" - оно вам реально надо в городе?
P.S.: я бы больше боялся обслуживания Форестера, чем обслуживание хорошего Х3.
чем всем кроме марки? ответь на вопрос)
я не знаю что непонятного в ответе - машина во всем дешевле.
мне очень трудно разъяснить тебе это еще подробнее.
дешевле материалы, дешевле сталь кузова, дешевле коробка-автомат, дешевле кожа на сидениях, дешевле система впрыска.
не знаю как написать, чтобы было понятнее.
При этом всем, если все сложить она не настолько дешевле чем сумма экономии по запчастям.
Я бы ещё добавил, что "лакокраска" там далека от идеала, да и про кожу всё очень условно на таких машинах.
Парни, посоветуйте что взять.
Бюджет 600-650к.
На выбор либо Мазда 3ка ~2-3летка, либо еще попался на глаза VW Passat B6 05-06г.
БВМ 3ки за эти деньги все сильно старше 5 лет.
Но смущает всего 150 л/с для VW. Автомобиль то классом повыше нежели Мазда3...
Машина нужна не расерская, но могущая нормально ускориться в пределах с 80 до 140 и при этом комфортная.
Вообще воплощение всех требуемых качеств - новая 5ка BMW :) Но она пока недоступна...
З.Ы. Рассматривал еще Аккорд 05-06, но че-то не стоит на него.
Мазду для врагов оставьте. Б6 в обслуге можете не потянуть. Про Аккорд уже много писали - только если готовы мириться с особенностями этой машины.
Баварец наилучший вариант, если не пугает задний привод. Полностью поддерживаю
Прохожего касаемо диагностики.
ты говоришь не об оправданности цены, а связи цены и используемых материалов. именно в этом ты не прав)
кроме качества материалов есть еще надежность, практичность и дизайн(последнее абсолютно субъективно;)
Поддерживаю
Ксяру в этом небольшом споре и просто добавлю, что Витара машина хорошая, но только в определённом ценовом диапазоне. За его пределами - приобретение данной модели не очень оправданно.
Что у неё есть редко? Я не расслышал, погромче можно?
Ну что тут непонятного? На коробку автомат иногда устанавливается автомобиль шевроле-нива. Любой каприз за ваши деньги )))