Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 января 2009 - 02:14
Отправлено 03 января 2009 - 02:17
Отправлено 03 января 2009 - 02:29
Отправлено 03 января 2009 - 02:45
ты рассказывал про конфликтных вампиров и я всего лишь указал что ты такой и есть. Если моей изначальной целью было доебаться до тебя я так долго не ждал бы.Насчёт обвинения - это ты выкручиваешься. В другой теме чуть ли не через неделю без повода и на нейтральный пост он разосрался на меня
Ты больной? Называешь тёлку, с которой отношения не допускают подобные шутки, зверьком и говоришь что это не наезд?Ещё раз повторяю - докажи, что это наезд
Пидорас - это гомосексуалист, а не то, что ты пишешь
любой пиздобол - это потенциальный пидарас. Ибо не следить за языком официально допустимо только тёлочкам.
Пиздабол ты и тут. Иди протрезвей, а-то не допрёт такая простая вещь.
Пиздабольства твои я указал в теме про конфликтных цифрами в скобках полужирным шрифтом в цитатах. Есть ещё. Кстати, во флажке, мой пост, флажок,стр5104, 3й снизу, 5я строка - уже и тут прямое указание на твоё пиздобольство, чё не узрел?
я там узрел только всхлипывания истеричной девченки. Укажи, где именно по твоему ты это доказал.
"Не-оскорбление" ("помоему ты вообще латентный пидорас") даёт мне право не отходя от кассы приводить тебя в пример автору про конфликтных(согласись, это нагляднее,
Ты латентный пидарас не только по тому что жуткий пиздобол, что не раз было доказано выше, а ещё и за твою манеру общаться, сумбурно, хаотично и необдуманно разбрасываясь фразами не по делу. Я тебя назвал таким по-существу ибо ты пиздобол, а следовательно не мужик, значит, обвинение меня в конфликтности отметается.
долго ты ещё будешь продолжать этот цирк?
Отправлено 03 января 2009 - 03:59
Отправлено 03 января 2009 - 08:56
Считайте это официальным предупреждением. Еще раз увижу, выдам по варну с формулировкой "За отсутствие взаимной терпимости и уважения" и т.п. (ну как там в правилах написано).
Отправлено 03 января 2009 - 10:21
Отправлено 03 января 2009 - 10:26
Зверек и Сандеррр, быстро пошли в личку и устроили разборки там!
О да, госпожа, отшлёпай меня, я был очень плохим мальчиком :)))
Отправлено 03 января 2009 - 10:32
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня теперь куча извращенцев аттакуют в личке с просьбой побыть их госпожой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хммм... действительно, клуб извращенцев...))О да, госпожа, отшлёпай меня, я был очень плохим мальчиком :)))Зверек и Сандеррр, быстро пошли в личку и устроили разборки там!
Отправлено 03 января 2009 - 10:39
Хммм... действительно, клуб извращенцев...))
как-то просил попИсать на меня, так реакции никакой... извращенцы бля парниковые...
Отправлено 03 января 2009 - 10:41
Видимо, там закрытое членство. Сначала надо пописать на них))как-то просил попИсать на меня, так реакции никакой... извращенцы бля парниковые...Хммм... действительно, клуб извращенцев...))
...хотя с тем золотым дождем, что вы тут устроили с Сандерром, вас должны сразу в председатели...))
Отправлено 03 января 2009 - 10:47
Отправлено 03 января 2009 - 13:37
Поймаю - отлуплю :))))О да, госпожа, отшлёпай меня, я был очень плохим мальчиком :)))
Бее! Какая гадость!как-то просил попИсать на меня, так реакции никакой... извращенцы бля парниковые...Хммм... действительно, клуб извращенцев...))
Отправлено 03 января 2009 - 14:20
Отправлено 03 января 2009 - 16:01
ПАсиииб :)С наступившим Новым Годом всех флажкофлудцев)))
Желаю только успешных начинаний и продолжений, и приятных о них воспоминаний;быть довольными собой)))
А тебе перестать болеть и объедаться :))
Привет :) Отметили уже :)Добрый день))
Ну как вы?))Отметили или еще отмечаете?))
Я из-за большого давления, с испугу даже алкоголь пить не стала, а заготовила две бутылки сладкого вина и бутылку мартини :(
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0