Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#75526 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 00:33

*мысли вслух* интересно, почему в новогодние праздники так резко повысилась активность в ПЛ?

Потому что многие тфн-ны отмечают НГ с родителями в свои 25 лет и на них это начинает давить в эти дни очень сильно. Вот они с горя и пишут. Сужу по себе - пару лет назад были подобные заморочки.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#75527 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 227 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 00:34

*мысли вслух* интересно, почему в новогодние праздники так резко повысилась активность в ПЛ?

а не учатся они или отпуск - вот и сидят дома на форуме :)

а какая связь кинотеатра и гадостей с вечера до утра?))...

большая. здесь до хуя дрочеров, а там их еще больше. есть чем заняться

Она, по ходу поставила горлума для отключения ВД :)

шо такое вд?

Внутренний диалог
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75528 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 00:42

Анжелик, спасибо))))))))
  • 0

#75529 Sanderrr

Sanderrr

Флудотерапевт. Отрицательный персонаж.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 00:53

а какая связь кинотеатра и гадостей с вечера до утра?))...

большая. здесь до хуя дрочеров, а там их еще больше. есть чем заняться

а что значит "кинотеатр"? это вроде заведение, а в заведении как можно строчить гадости с вечера до утра? хмхм
  • 0
Молюсь, чтобы Её Величество Пума простила меня.

#75530 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 00:58

Скопипастено мной: 80. Один слепой человек наступил Чаку Норрису на ногу. "Разве ты не знаешь, кто я? Я Чак Норрис!", воскликнул тот. Одно упоминание этого имени исцелило слепоту. К сожалению, первое, последнее, и единственное, что этот человек когда-либо увидел, был смертельный удар ногой с разворота. 81. Чак Норрис уже побывал на Марсе; поэтому там нет следов жизни. 82. Мало кто знает, но на самом деле есть три стороны силы: тёмная сторона, светлая сторона, и Чак Норрис. 83. Учёные утверждают, что после ядерной войны на земле останутся только тараканы ...и Чак Норрис 84. Однажды журнал PlayGirl попросил Чака Норриса сняться для их номера без одежды. Чак засмеялся со словами "На земле не найдется столько бумаги, чтобы запечатлеть моего бородатого друга". Потом он убил всех редакторов просто расстегнув ширинку. 85. Чак Норрис может мочиться против урагана. 86. Чак Норис настолько крут, что злые байкеры объезжают его за два штата по горам и пустыням. В конце пути их встречает кулак Чака Нориса. 87. Чак Норрис должен был прекратить стирать свою одежду в океане... Цунами убивали людей... 88. Бежать быстрее пули... нести больше мощи как локомотив... перепрыгнуть высокое здание за один скачок - да это всего лишь некоторые упражнения Чака Норриса для разминки. 89. Если в шутке звучит словосочетание "Чак Норрис", шутка в принципе не может быть не смешной! 90. Каждый раз когда кого-то выбирают президентом США, они должны спрашивать разрешение Чака Норриса жить в Белом Доме. Причина этому - Чак Норрис выигрывал все Федеральные, Региональные и Местные выборы с 1777 года. Он просто разрешает другим поуправлять страной вместо себя. 91. Если вы пошли к Норрису, вы физически не можете вернуться назад. 92. Ниндзи хотят вырости и быть прямо как Чак Норрис. Но обычно они выростают для того чтобы быть убитыми Чаком Норрисом. 93. Чак Норрис может подвести лошадь к воде и ЗАСТАВИТЬ её пить. 94. Однажды кто-то спросил Чак Норриса, случайно не зовут ли его Чальз. Чак Норрис ничего не ответил, он просто пристально смотрел на него пока тот не взорвался. 95. Для работы под прикрытием Чак прикалывает свой полицейский значок под рубашку. Прямо на грудь. 96. В фильмах Люди-Икс особые способности героев были сделаны без применения спецэффектов. Чак Норрис был дублёром всех персонажей. 100. Мы живём в расширяющейся Галактике. Она вся пытается убежать от Чак Норриса. 101. Законы Мерфи никогда не распространяются на Чака Норриса, напротив Чак Норрис распространяет их на своих жертв. 102. В одно время ходил слух, что Чак Норрис якобы проиграл пирату. Но это неправда. Этот слух был распространён Чаком Норисом для того, чтобы привлечь к нему больше пиратов. Пираты никогда не были очень умны. 103. Холодный жар - это слишком слабо для Чака. После работы Чак Норрис растирает свои мышцы жидкой магмой. 104. Чак Норрис однажды выдернул одну волосину со своей бороды и проколол грудь трёх человек аж до сердца. 105. В виду своей человечности, Чак сделал благотворительный взнос в Американское общество рака. Он внёс 6.000 трупов для медицинских исследоваваний. 106. Последнее время Чак Норрису пришла в голову идея продавать свою мочу в жестяных баночках. Этот напиток известен нам под названием: Red Bull. 107. Чак Норрис может превратить обычную воду в святую - выбив из неё чертей своими кулаками. 108. В ходе последних исследований было доказано что 94% американских женщих потеряло девственность с Чаком Норрисом. Остальные 6% были невероятно толсты или некрасивы. 109. Чак Норрис никогда не обвинялся в убийстве потому что его удары ногой с разворота признаны "форс-мажором." 110. Чак Норрис может ударить ногой с разворота быстрее скорости света. Это значит что если вы захотите включить свет в комнате, то будете мертвы ещё до того как загорится лампочка. 111. Каждый раз перед съёмкой "Крутого Уокера", Чаку Норрису вкалывали 14-разовую дозу транквилизатора для слонов. Это была сделано конечно же для того, чтобы ограничить его силу и подвижность, и снизить риск фатальных исходов во время игры актёра, когда он дерётся. 112. Чак Норрис однажды ударил лошадь в подбородок - её потомков знают как Жирафов. 113. Однажды Чак Норрис сплюнул. И больше решил так не делать. Большого Каньона оказалось предостаточно. 114. Блюдо "Яйцо вкрутую" было названо так в честь левого яйца Чака Нориса. После чего появилось блюдо "Яйцо всмятку", которое было названо так в честь левого яйца автора первого блюда. 115. Динозавры не вымерли. Их убил Чак Норрис 116. Трава всегда зеленее там, где нас нет, если только Чак Норрис не побывал там. В противном случае, скорее всего, трава там пропитана слезами и кровью. 117. Когда серию "Крутого Уокера" показывали во Франции, французы сдались Чаку Норрису - на всякий случай. 118. Однажды Чак Норрис засудил издательство Хьютона-Миффлина, когда стало известно, что параграф учебника истории о войне 1812 года был списан с его автобиографии. 119. Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник". 120. В 1986г. никакого Чернобыля не было...Это просто Чак Норрис вышел покурить...
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#75531 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 01:01

а что значит "кинотеатр"? это вроде заведение, а в заведении как можно строчить гадости с вечера до утра? хмхм

наберите в рамблере в поисковике улетный кинотеатр. зайдите по ссылке, зарегтесь там быстро и зайдите в эротику!!! там полный пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#75532 Sanderrr

Sanderrr

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 01:03

нет, ссылку давай, Пернатая!
  • 0

#75533 Sanderrr

Sanderrr

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 01:04

а эта аватарка симпотичнее той малярши. ну противная, только улыбается прикольно)
  • 0

#75534 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 01:10

пальцы не отвалятся. сам наберешь и найдешь
  • 0

#75535 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 01:12

Hello, narod)))) chego novogo? vsex s proshedshim°))))))))))))))))))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#75536 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 01:37

ne soletsya) pomret,no chtob poslednee slovo bilo za nim))))) zverek,perestan, vsem i tak yano kto zdes pizdobol)))) a to voni do nebes bydet....
  • 0

#75537 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 01:43

Зверусик мой, не нервничай))) Просто не обращай на этого дурака внимание)))
  • 0

#75538 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 01:57

бляя обпоили какой то хуйнёй, имеющей в своем ебучем составе мартини... мерзко и желудок болит девочки мои, жив только благодаря вам )))
  • 0

#75539 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 02:01

а вот не хуй шляться где ни попадя)))
  • 0

#75540 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 02:03

a ya piyu vodky s ikroi... yzhe toshnit, no tyt dymayut, chto russkie pitayutsya toko etim... hochy domoy, ept(((((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0