Синяк на внутренней части бедра- это вообще нечто фантастическое, откуда он там мог взяться?
Ёжа, солнце)ты сама - нечто фантастическое)) откуда ты могла такая взяться??)))
Она же пахнет
Ага, пластмассой.
Это правильно. Дома ёлка должна пахнуть пластмассой и не должна быть настоящей. Берегите лес, мать вашу! Жалко же!
Я тоже "хочу в СССР" с красивыми игрушками и ЛТРами)
А я, стыдно признаться, до сих пор собираю всякие советские книжки про стройки века, открытки, журналы "юный техник" и прочее. Когда-нибудь надо будет отсканировать самое ценное и убрать эту романтическую пылищщу. Нравится мне тот дух, не могу!
анжелик, для суставов лучше пей глюкозамин и хитозан
Записала. Завтра в аптеку зайду.
лучше просто тепло - ванна, просто ванна. Про растяжку лёгкую не забывай ибо без неё со временем усугубляется. У меня с 15л колено побаливает от приседаний. После колхоза на абитуре адская боль была, что я вообще загибался. А попробовал порастягиваться - сильно легче стало почему-то. Как рукой сняло. С тех пор после забивания на растяжку оно повторялось.
свелосипеда в 13ть...излияние под чашечку. Месяц в гипсе...травма ничем не отдавалась практически, только иногда...могла опухнуть коленка. Последние три года активно занималась в тренажерке. Причем иногда весьма агрессивно - делала жим ногами, всякие сгибания и разгибания с большими вмесами - коленка не болела. Стала бегать (ну максимум часа полтора интервально, да и тов медленном темпе - стала болеть коленка. Причем она болит даже между тренировками. Я сейчас неделю филоню - коленка все равно болит :( И что с ней делать?
1.вот я тебя не понимаю - нахрена жимы, сгибразгиб, агрессивно, с большим весом?ты наверно Рэмбо, а я не в теме.
1а.при хроническом колене вдвойне непонятно.
2.кроме лыжной классики я бы на всю циклическую нагрузку забил на твоём месте.
3.попробовал бы для разнообразия вообще на всё забить на месяц кроме растяжки. просто посмотреть, что получится.
3а.на лыжах через месяц, будем надеяться, уже можно будет. вот и какраз.
4.ты комнатный цветок, к тому же воздуха не видишь свежего. удивляюсь я как можно аэробику так усложнить - дорожками, степперами, эллипсами.
4а.а мониторы отучивают тебя слушать тело, просто по дедовски, по советски)
4б.движущиеся дорожки и педали вдвойне вреднее мониторов.
4в. пункты а и б справедливы для ЛЮБИТЕЛЕЙ циклических видов.
Вот будет у тебя этот... ну как его? Слово забыла - когда у женщины месячные прекращаются?... Блин...
климакс. кстати, интересно, у кого с гормонами женскими послабее - у пышных или у худых? Хорошо если Королёк выскажется)
Дык не бегать. Нужна кардио нагрузка, так есть велотренажер и элипсоид - сама все знаешь. При беге на сустав идет многократная ударная нагрузка
+1, Анжелика смотри назедание №2.
Я бегал каждый день по 10км - было тоже самое, ходил прихрамывая на обе ноги враскоряку
Окунь: верится с трудом про 10каждый день. Либо сочинил, либо совсем по неопытности (когда б/р ещё, в 16лет). Какой там график был в месяце? с учётом интенсивности, кстати.
Хондроитин и глюкозамин помогают, но дозировки дожны быть не маленькие - лучше покупать не в аптеке, а в магазинах спортивного питания, там практически все БАДы для суставов содержа и то и другое.
к этим штукам привыкания нет или побочек? никогда не интересовался, вдруг полезно бы...
там надо САМОЙ выкладываться, чтобы хоть какая-то нагрузка была. А на дорожке поставил скорость и хочешь-не хочешь, а бежишь, мучаешься, страдаешь, потеешь, но бежишь. Без халявы. А на эллипсе и велике я нет-нет да и невольно медленнее двигаться начинаю.
вообще непонятно. непонятный мазохизм. так и до вздохов можно себя довести. это когда постоянно зеваешь и зевнуть не можешь, отчего ужаснейший дискомфорт, иногда удушье. это от ненужного форсирования в беге у любителей. и глянь пункты 4.
Потом мне кажется, что на дорожке больше худею, чем на эллипсе и велике.
забей. вот вспомнишь мои слова об умеренности в нагрузках, когда будет у тебя 10 детей. жир попрёт потом. а времени не будет на растрясание...
Молюсь, чтобы Её Величество Пума простила меня.