Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 декабря 2008 - 12:56
Отправлено 28 декабря 2008 - 13:03
Отправлено 28 декабря 2008 - 14:19
Записала. Завтра в аптеку зайду.анжелик, для суставов лучше пей глюкозамин и хитозан
Вообще странная система. Я упала свелосипеда в 13ть лет и было у меня кровоизлияние под чашечку. Месяц в гипсе пролежала. Потом эта травма ничем не отдавалась практически, только иногда, если как-то некорректно наступить на ногу, могла опять опухнуть коленка. Последние три года активно занималась в тренажерке. Причем иногда весьма агрессивно - делала жим ногами, всякие сгибания и разгибания с большими вмесами - коленка не болела. Стала бегать (ну максимум часа полтора интервально, да и тов медленном темпе - стала болеть коленка. Причем она болит даже между тренировками. Я сейчас неделю филоню - коленка все равно болит :( И что с ней делать?
Офигеть! Ну я понимаю, ненавидть шпильки, платья, незнакомых людей и рьяных мужиков. Но все остальное?!?!? Богохульница! Вот будет у тебя этот... ну как его? Слово забыла - когда у женщины месячные прекращаются?... Блин...Я ненавижу шпильки, ненавижу платья, ненавижу незнакомых людей, пьяных мужиков, оральный секс, анальный секс, обычный секс и все, что с ним связано.
Шампанское я тоже ненавижу.
Сегодня я люблю только свою кровать.
Спасибо за внимание.
Зараза! Меня долбанные строители именно ТАК и разбудили - забивали какие-то хреновины именно около моей квартиры :(((Чтоб вам дрелью над ухом посверлили)
Всем доброго дня :)
Отправлено 28 декабря 2008 - 14:23
Беременность.Слово забыла - когда у женщины месячные прекращаются?
Не бегать. Можно быстро ходить.И что с ней делать?
Отправлено 28 декабря 2008 - 14:23
Дык не бегать. Нужна кардио нагрузка, так есть велотренажер и элипсоид - сама все знаешь. При беге на сустав идет многократная ударная нагрузка. Я бегал каждый день по 10км - было тоже самое, ходил прихрамывая на обе ноги враскоряку.Вообще странная система. Я упала свелосипеда в 13ть лет и было у меня кровоизлияние под чашечку. Месяц в гипсе пролежала. Потом эта травма ничем не отдавалась практически, только иногда, если как-то некорректно наступить на ногу, могла опять опухнуть коленка. Последние три года активно занималась в тренажерке. Причем иногда весьма агрессивно - делала жим ногами, всякие сгибания и разгибания с большими вмесами - коленка не болела. Стала бегать (ну максимум часа полтора интервально, да и тов медленном темпе - стала болеть коленка. Причем она болит даже между тренировками. Я сейчас неделю филоню - коленка все равно болит :( И что с ней делать?
Хондроитин и глюкозамин помогают, но дозировки дожны быть не маленькие - лучше покупать не в аптеке, а в магазинах спортивного питания, там практически все БАДы для суставов содержа и то и другое.
Сообщение отредактировал оКунь: 28 декабря 2008 - 14:24
Отправлено 28 декабря 2008 - 14:32
Не, когд от старости прекращаютсяБеременность.Слово забыла - когда у женщины месячные прекращаются?
Дык не бегать. Нужна кардио нагрузка, так есть велотренажер и элипсоид - сама все знаешь. При беге на сустав идет многократная ударная нагрузка. Я бегал каждый день по 10км - было тоже самое, ходил прихрамывая на обе ноги враскоряку.
Хондроитин и глюкозамин помогают, но дозировки дожны быть не маленькие - лучше покупать не в аптеке, а в магазинах спортивного питания, там практически все БАДы для суставов содержа и то и другое.
Насчет магазинов спортипитания - сенкс, что напомнил.
Насчет эллипса и велосипеда. Тут штука такая - там надо САМОЙ выкладываться, чтобы хоть какая-то нагрузка была. А на дорожке поставил скорость и хочешь-не хочешь, а бежишь, мучаешься, страдаешь, потеешь, но бежишь. Без халявы. А на эллипсе и велике я нет-нет да и невольно медленнее двигаться начинаю.
Потом мне кажется, что на дорожке больше худею, чем на эллипсе и велике.
Отправлено 28 декабря 2008 - 14:37
Не бегать. При беге нагрузка на мениски больше, чем при силовых нагрузках) "Крути педали, маши ногами"))И что с ней делать?
Не рьяных, а пьяных)))А пьяных ръяных-повбывала б)Офигеть! Ну я понимаю, ненавидть шпильки, платья, незнакомых людей и рьяных мужиков. Но все остальное?!?!? Богохульница! Вот будет у тебя этот... ну как его? Слово забыла - когда у женщины месячные прекращаются?... Блин...
Все остальное тоже можно ненавидеть, когда чувствуешь себя калекой))
Типун тебе на язык))Только беременность))
Привет)
Сообщение отредактировал Shooshka: 28 декабря 2008 - 14:39
Отправлено 28 декабря 2008 - 14:37
Отправлено 28 декабря 2008 - 14:40
Ну менопауза. Климакс. ЧТо там еще есть
Внуки))
Отправлено 28 декабря 2008 - 14:45
Стоп. Кардио тренировка, она потому и кардио тренировка, что в первую очередь важна частота сердечного ритма, а не что то другое. Вот от него и пляши - высчитывай свой коридор, с верхней и нижней границами и держись внутри него. Если просто цифры на экране тебя не подстегивают, купи наручный пульсомер, там можно установит нужный коридор, и он будет противно пиликать, когда ты одну из границ нарушишь.Насчет эллипса и велосипеда. Тут штука такая - там надо САМОЙ выкладываться, чтобы хоть какая-то нагрузка была. А на дорожке поставил скорость и хочешь-не хочешь, а бежишь, мучаешься, страдаешь, потеешь, но бежишь. Без халявы. А на эллипсе и велике я нет-нет да и невольно медленнее двигаться начинаю.
Потом мне кажется, что на дорожке больше худею, чем на эллипсе и велике.
А на дорожке ты скорее всего коридор не держишь и бежишь с превышением нужного пульса. Стало быть и водичка из тебя интенсивнее уходит, ну и мышцы горят. Вот тебе и кажущийся эффект более сильного похудения.
Отправлено 28 декабря 2008 - 14:49
это я опечаталась :))Не рьяных, а пьяных)))А пьяных ръяных-повбывала б)
Привет :*Привет)
ТОчно! Климакс! Еж, я была уверена, что ты вспомнишь :)Ну менопауза. Климакс. ЧТо там еще есть
Вот, Шушка, будет у тебя климакс, будешь потом вспоминать - как классно было, когда секса и хотелось и моглось :))
Отправлено 28 декабря 2008 - 14:55
Отправлено 28 декабря 2008 - 15:11
в том году Ёжэкъ занималась :)А кто ее создавал?
на каникулах сможем, надо и пару шмоток ватрушечных прикупить :)Баяном будет. Ну нах, лично мне лень.а где тема про итоги 2008?
Поехали на ватрушки, а?
со следующего года вообще налегаем на спорт - купили на год абонемент в тренажерку плюс туда же аквапарк входит, я научусь плавать :)
сегодня в Питере за последние месяца 2-2,5 первый раз было солнце! я обожаю, блядь, этот климат :)
Отправлено 28 декабря 2008 - 15:14
Меня Москва по климату уже достала, прикидываю каково это -в Питере ПОСТОЯННО жить... Жесть! Сочувствую :)сегодня в Питере за последние месяца 2-2,5 первый раз было солнце! я обожаю, блядь, этот климат :)
Если бы мне досталась страна, я бы столицу делала бы в самом теплом месте.
Отправлено 28 декабря 2008 - 15:16
В этом она увиливает -одна надежда на тебя)))в том году Ёжэкъ занималась :)
со следующего года вообще налегаем на спорт - купили на год абонемент в тренажерку плюс туда же аквапарк входит, я научусь плавать :)
сегодня в Питере за последние месяца 2-2,5 первый раз было солнце! я обожаю, блядь, этот климат :)
О,че это на вас нашло?))У вас же велики есть?))
Некстати,но,работаешь-то там же?)
А у меня снег идет)Что существенно повышает мне настроение)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0