Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#7531 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 сентября 2018 - 18:27

luhenio,почему у тебя везде такое самобичевание? 

По шкале 100б развиваешься?

Ты говорил гдето,что считаешь себя некрасивым, кажется. Ну и что с того? Не дал тебе Бог симпотную морду, но это не настолько важно,как ты думаешь.

• 1

#7532 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2018 - 21:08

Хз, мне кажется в тиндере взаимные лайки это изи, вот назначить встречу тяжелее

• 0

#7533 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2018 - 09:12

Не был в Тендере ни разу. Может попробовать?)
  • 0

#7534 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2018 - 09:33

У меня по городу на тиндере огромный выбор - целых 7 девушек кто появился ))))))))))) и каждый день столько же ))) Я имею ввиду всего в тиндере для лайков

Т.е. популярность тиндера просто зашкаливает.

Сообщение отредактировал Miseri: 20 сентября 2018 - 09:34

• 0

#7535 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2018 - 10:19

Ты говорил гдето,что считаешь себя некрасивым, кажется. Ну и что с того? Не дал тебе Бог симпотную морду, но это не настолько важно,как ты думаешь.

или наоборот понизить планку чтобы начали нравится те кто отвечают)

• 0

#7536 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2018 - 10:31

Не был в Тендере ни разу. Может попробовать?)

не надо

опасно

• 0

модный нигер

#7537 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2018 - 12:07

А это не самобичевание, я просто пытаюсь приспособиться к новой реальности))) Бабы оценкой 4.5 на меня со школы велись, только я на них уже тогда хер забивал. Тоже самое продолжалось и в институте и на работе, только я никогда на них внимания не оращал)). С тех пор куча всего поменялось и как я только не развивался, но на меня как велись 4.5 так и ведутся, ну ок, что делать))

Кстати, вчерашняя девушка оказалась не 4.5 а 5- и пришла во время и платье надела и вела себя хорошо, так что вечер мне даже понравился))

или наоборот понизить планку чтобы начали нравится те кто отвечают)

Ну да, легко сказать. Представь, ты любишь музыку Техно и любил ее с детства) а тут тебе говорят, что тебе можно слушать только Филипа Киркорова, которого ты терпеть не можешь. Вот и попробуй сделать так, чтобы его музыка тебе понравилась))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 20 сентября 2018 - 12:20

• 2

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#7538 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2018 - 18:06

Ну да, легко сказать. Представь, ты любишь музыку Техно и любил ее с детства) а тут тебе говорят, что тебе можно слушать только Филипа Киркорова, которого ты терпеть не можешь. Вот и попробуй сделать так, чтобы его музыка тебе понравилась))

Ну если другой музыки нет, то отстается либо бренчать самому либо слушать киркорова))

• 0

#7539 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2018 - 18:30

Бабы оценкой 4.5 на меня со школы велись, только я на них уже тогда хер забивал. Тоже самое продолжалось и в институте и на работе, только я никогда на них внимания не оращал)). С тех пор куча всего поменялось и как я только не развивался, но на меня как велись 4.5 так и ведутся, ну ок, что делать))

расскажи, как развился?

• 0

#7540 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 11:24

и платье надела

А что за пунктик такой на платье? Брюки-джинсы типа не катят?

• 0
Chasing the original high

#7541 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 11:38

Ну как же - не женственно ака не показывает товар лицом, а они же хотят рассмотреть кусок мяса как следует, чтобы убедиться что он соответствует потраченному, да и потом, всегда приятно когда рядом привлекательный кусок мяса, вызывающий эрекцию и томительные фантазии по его будущей разделке. А в джинсах что там увидишь-то?
  • -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7542 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 11:51

Когда у тебя внешность на 5, нужно использовать все возможности выглядеть лучше, понятное дело, платье лучше, чем джинсы... А если на 7, то хоть в трениках приходите, потерпим)))
  • 2

#7543 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 20:26

Вобщем, оказывается, девушками "почтипятерками" не все так просто))) Она вообще сидела такая скромная, с браслетиком с алиэкспресс, еще с родителями живет в 31 год. Думал, сама еще напишет после свиданки, но нет. Седня написал ей, пригласил на встречу, а она еще осмелилась спрашивать, куда я собираюсь ее вести)) Ну я сказал, что погулять-кино-кафе. После чего она сказала, что не знает, сможет ли, договорились списаться завтра)) Не понимаю, откуда у нее другие претенденты, она не красотка ни разу, кому она нужна, не понятно) Ну ладно, если завтра не определится, забью на нее.

С другой на завтра договорился встретиться, этой, наверное, точно 5 можно дать, а то и 5.5, возможно, по фоткам не понять.

На прошлой неделе встретися тоже с 5, наверное. Она при встрече подошла и смотрит на меня так оценивающе, и спрашивает ,ну что ,пойдем или не пойдем?)) Я знаю, что эта тема значит ,я сам так смотрю на девушек, когда понимаю, что они мне не нравятся и на фотках были лучше))) в итоге погуляли норм, отправил домой, через пару дней написал, все как обычно: я не знаю, у меня дела, ну я говорю "давай до свидания" )))

• 3

#7544 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 22:21

В Инстаграме девушек привлекают фото задниц, пляжные фотки с грудьями, иногда селфи, когда уже знакомы. Остальные фотки жратвы, пейзажей и так далее - даже не замечаются.

А как думаете, что равно тоже самому = в инсте парней для девушек? Чтобы цепляло.

P. S.
Сейчас в Крыму, здесь СЗ вообще не популярны, Тиндер вообще пустой, на Badoo от силы 15 девушек. И в полях засуха, местные школьницы только =(

На следующей неделе хочу фотосессию заказать, нашёл классного фотографа очень, работы классные, для брендов всяких фотосеты делала и так далее, ценник тоже максимальный... Можете идей посоветовать для фото? Буквально на 2 фотки.
Пока так думаю:
1. Вечернее фото, в джинсовке, чтобы лицо хорошо видно было и главная сама фотка приемлемая была.
2. На катере с голым торсом (недельки через 2 выйду на пик формы) - но главное чтобы не позерство было, а в тему (что уже обсуждалось здесь давно, пляжное фото и тд)

Результаты загружу сюда на одобрение/браковку.

Вобщем, оказывается, девушками "почтипятерками" не все так просто))) Она вообще сидела такая скромная, с браслетиком с алиэкспресс, еще с родителями живет в 31 год. Думал, сама еще напишет после свиданки, но нет. Седня написал ей, пригласил на встречу, а она еще осмелилась спрашивать, куда я собираюсь ее вести)) Ну я сказал, что погулять-кино-кафе. После чего она сказала, что не знает, сможет ли, договорились списаться завтра)) Не понимаю, откуда у нее другие претенденты, она не красотка ни разу, кому она нужна, не понятно) Ну ладно, если завтра не определится, забью на нее.

С другой на завтра договорился встретиться, этой, наверное, точно 5 можно дать, а то и 5.5, возможно, по фоткам не понять.

На прошлой неделе встретися тоже с 5, наверное. Она при встрече подошла и смотрит на меня так оценивающе, и спрашивает ,ну что ,пойдем или не пойдем?)) Я знаю, что эта тема значит ,я сам так смотрю на девушек, когда понимаю, что они мне не нравятся и на фотках были лучше))) в итоге погуляли норм, отправил домой, через пару дней написал, все как обычно: я не знаю, у меня дела, ну я говорю "давай до свидания" )))

Чего ты соль на рану сыпешь?? На меня в 20 лет на пляжах постоянно девушки кидались, студентки сокурсницы цепляли, ВК добавлялись, сейчас в 23 ничего такого нет((( только глазами на встречу стреляют иногда.

И ещё Германик этот тараканов накинул, что выгляжу я как мальчик. И не поспоришь

Сообщение отредактировал Moutel: 21 сентября 2018 - 22:25

• 0

#7545 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 22:50

И ещё Германик этот тараканов накинул, что выгляжу я как мальчик. И не поспоришь 

да молодой ты еще просто. 23 года - это же юность еще совсем.

И выглядишь тоже очень молодо. Типаж еще такой.

Ради эксперимента - подкачайся и отрасти бороду. Добавишь себе брутальности ) +ВС подымется

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)