luhenio,почему у тебя везде такое самобичевание?
По шкале 100б развиваешься?
Ты говорил гдето,что считаешь себя некрасивым, кажется. Ну и что с того? Не дал тебе Бог симпотную морду, но это не настолько важно,как ты думаешь.
Отправлено 19 сентября 2018 - 18:27
Ты говорил гдето,что считаешь себя некрасивым, кажется. Ну и что с того? Не дал тебе Бог симпотную морду, но это не настолько важно,как ты думаешь.
Отправлено 19 сентября 2018 - 21:08
Хз, мне кажется в тиндере взаимные лайки это изи, вот назначить встречу тяжелее
Отправлено 20 сентября 2018 - 09:12
Отправлено 20 сентября 2018 - 09:33
У меня по городу на тиндере огромный выбор - целых 7 девушек кто появился ))))))))))) и каждый день столько же ))) Я имею ввиду всего в тиндере для лайков
Т.е. популярность тиндера просто зашкаливает.
Сообщение отредактировал Miseri: 20 сентября 2018 - 09:34
Отправлено 20 сентября 2018 - 10:19
или наоборот понизить планку чтобы начали нравится те кто отвечают)
Отправлено 20 сентября 2018 - 10:31
Не был в Тендере ни разу. Может попробовать?)
не надо
опасно
модный нигер
Отправлено 20 сентября 2018 - 12:07
А это не самобичевание, я просто пытаюсь приспособиться к новой реальности))) Бабы оценкой 4.5 на меня со школы велись, только я на них уже тогда хер забивал. Тоже самое продолжалось и в институте и на работе, только я никогда на них внимания не оращал)). С тех пор куча всего поменялось и как я только не развивался, но на меня как велись 4.5 так и ведутся, ну ок, что делать))
Кстати, вчерашняя девушка оказалась не 4.5 а 5- и пришла во время и платье надела и вела себя хорошо, так что вечер мне даже понравился))
или наоборот понизить планку чтобы начали нравится те кто отвечают)
Ну да, легко сказать. Представь, ты любишь музыку Техно и любил ее с детства) а тут тебе говорят, что тебе можно слушать только Филипа Киркорова, которого ты терпеть не можешь. Вот и попробуй сделать так, чтобы его музыка тебе понравилась))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 20 сентября 2018 - 12:20
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 20 сентября 2018 - 18:06
Ну да, легко сказать. Представь, ты любишь музыку Техно и любил ее с детства) а тут тебе говорят, что тебе можно слушать только Филипа Киркорова, которого ты терпеть не можешь. Вот и попробуй сделать так, чтобы его музыка тебе понравилась))
Ну если другой музыки нет, то отстается либо бренчать самому либо слушать киркорова))
Отправлено 20 сентября 2018 - 18:30
Бабы оценкой 4.5 на меня со школы велись, только я на них уже тогда хер забивал. Тоже самое продолжалось и в институте и на работе, только я никогда на них внимания не оращал)). С тех пор куча всего поменялось и как я только не развивался, но на меня как велись 4.5 так и ведутся, ну ок, что делать))
расскажи, как развился?
Отправлено 21 сентября 2018 - 11:24
и платье надела
А что за пунктик такой на платье? Брюки-джинсы типа не катят?
Отправлено 21 сентября 2018 - 11:38
Отправлено 21 сентября 2018 - 11:51
Отправлено 21 сентября 2018 - 20:26
Вобщем, оказывается, девушками "почтипятерками" не все так просто))) Она вообще сидела такая скромная, с браслетиком с алиэкспресс, еще с родителями живет в 31 год. Думал, сама еще напишет после свиданки, но нет. Седня написал ей, пригласил на встречу, а она еще осмелилась спрашивать, куда я собираюсь ее вести)) Ну я сказал, что погулять-кино-кафе. После чего она сказала, что не знает, сможет ли, договорились списаться завтра)) Не понимаю, откуда у нее другие претенденты, она не красотка ни разу, кому она нужна, не понятно) Ну ладно, если завтра не определится, забью на нее.
С другой на завтра договорился встретиться, этой, наверное, точно 5 можно дать, а то и 5.5, возможно, по фоткам не понять.
На прошлой неделе встретися тоже с 5, наверное. Она при встрече подошла и смотрит на меня так оценивающе, и спрашивает ,ну что ,пойдем или не пойдем?)) Я знаю, что эта тема значит ,я сам так смотрю на девушек, когда понимаю, что они мне не нравятся и на фотках были лучше))) в итоге погуляли норм, отправил домой, через пару дней написал, все как обычно: я не знаю, у меня дела, ну я говорю "давай до свидания" )))
Отправлено 21 сентября 2018 - 22:21
Чего ты соль на рану сыпешь?? На меня в 20 лет на пляжах постоянно девушки кидались, студентки сокурсницы цепляли, ВК добавлялись, сейчас в 23 ничего такого нет((( только глазами на встречу стреляют иногда.Вобщем, оказывается, девушками "почтипятерками" не все так просто))) Она вообще сидела такая скромная, с браслетиком с алиэкспресс, еще с родителями живет в 31 год. Думал, сама еще напишет после свиданки, но нет. Седня написал ей, пригласил на встречу, а она еще осмелилась спрашивать, куда я собираюсь ее вести)) Ну я сказал, что погулять-кино-кафе. После чего она сказала, что не знает, сможет ли, договорились списаться завтра)) Не понимаю, откуда у нее другие претенденты, она не красотка ни разу, кому она нужна, не понятно) Ну ладно, если завтра не определится, забью на нее.
С другой на завтра договорился встретиться, этой, наверное, точно 5 можно дать, а то и 5.5, возможно, по фоткам не понять.
На прошлой неделе встретися тоже с 5, наверное. Она при встрече подошла и смотрит на меня так оценивающе, и спрашивает ,ну что ,пойдем или не пойдем?)) Я знаю, что эта тема значит ,я сам так смотрю на девушек, когда понимаю, что они мне не нравятся и на фотках были лучше))) в итоге погуляли норм, отправил домой, через пару дней написал, все как обычно: я не знаю, у меня дела, ну я говорю "давай до свидания" )))
Сообщение отредактировал Moutel: 21 сентября 2018 - 22:25
Отправлено 21 сентября 2018 - 22:50
И ещё Германик этот тараканов накинул, что выгляжу я как мальчик. И не поспоришь
да молодой ты еще просто. 23 года - это же юность еще совсем.
И выглядишь тоже очень молодо. Типаж еще такой.
Ради эксперимента - подкачайся и отрасти бороду. Добавишь себе брутальности ) +ВС подымется
0