ы...
ты неужели желатинчиком балуешься? нельзя.
маньяк! Я только в зале заниматься могу. Дома вообще не могу ничего делать...
под самочувствие и с весом, но сил мало нервных, а это делает погоду...Ага, нервы влияют это точно. У меня бывший МЧ имел стаж в бодибилдинге 15ть лет. Почти не ругался ни с кем - как поругается, сразу масса слетает сильно.
я изначально не массонаборный человек. в сути моей нацеленность на тренировку функциональности, а не эстетики и мясонаращивания. а потому я не только дома могу, но и в ноябре под ливнем в 6 утра бегать и отжиматься-подтягиваться, если надо для чего-то.
Трах в мозг, БД и прочие развлекаловки? :))))
нет, ДКУ, если тебе надо терминологию) Я уже не в том душевном возрасте, да и состояние "3года без отпуска, я тело!" не способствует беганию как бобик в полях и малолетним развлечениям с бд и трахом в мозг. Я уже дорос до того, чтобы качеством и солидностью брать (хотя, если так полухвастливо говорю, значит не совсем дорос).
Ой, а я стаким удовольствием в Турцию съездила :) Прямо мечта осуществилась - лежать тюленем на пляже, читать книжки и ниче не делать, и никуда не спешить
а мне уже не лежится на месте. это, наверно, паранойя. кстати, интересный вопрос... а Египты не люблю по причине жары.
Бее! Ненавижу зиму, лыжи и т.п.
типичный ответ красивой девушки) ибо им лучше на пляже тем, что могут показать себяя, а на лыжах чё? ничё.
Да этол я так, на словах... С горя... Так-то я многоамна в отношениях... Хотя МЧ такое лучше не озвучивать, а то он лично кастинг проведет и будет выбирать наиболее достойных :)))
интересный мч))с юмором.
Молюсь, чтобы Её Величество Пума простила меня.