Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#75346 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 08:48

Еще она таскает шарфы и прочие варежки. И обожает колготки. И все это с убойным звуковым сопровождением. Надоело. Начинаю отсчитывать дни до того, как ее увезут.

А куда?
У меня не увезут. Это мой крест теперь. :)

Да откуда ж я в 7 утра возьму мужика?

:))))))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#75347 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 09:26

Я на горных пыталась научиться и вроде даже ничего начало получаться... Но остановило меня то, что, как ты выражаешься "еблом об снег" мне пришлось неоднократно прикладываться не тогда, когда я на лыжах спускалась с горы, а когда поднималась на нее на бугельном подъемнике и когда пыталась отцепить от него бугель и отскочить так, чтобы не рухнуть всей массой и не волочиться потом за подъемником лежа на земле... Бля, до сих пор его ненавижу, этот бугельный подъемник.

О да, бугельный подъемник - это незабываемо)) Им поьзоваться научиться сложнее, чем на лыжах не падать)))
Но когда научишся, гордость так и распирает))
Всем доброго утра, кроме бордеров - негодяев)))
Кажется, я начинаю заболевать))) Теща притащила какой то невъебенный имуностимулятор, который стоит 1000 рублей за 10 таблеток, мне его пить даже жалко)))
  • 0

#75348 Sanderrr

Sanderrr

Флудотерапевт. Отрицательный персонаж.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 16:49

Вы падаете первые разы потомучто берёте в прокат пенистые полуизношенные доски мягкой жёсткости и идёте на среднего уровня трассу. А я, когда начинал, я сразу взял среднюю жёсткость и на ней катался по лёгким горкам. Падал мало. Научился быстро. Катаюсь чисто, щас уже позволяю себе авантюры. Это всё оттого, что я был нищим студентом и не имел возможности купить мягкую жёсткость, чтобы через год её продать по дешёвке и купить среднюю. Ёжа, а я терплю свою кошку. Мне её всегда очень жалко, но никогда её не обижаю. Я не говорю, что она не дико избалованная и зажравшаяся сволочь. У тебя ещё ангел! А вот когда эта засранка всю ночь забирается на шкаф, вопит секунд сорок, потом прыгает тебе на грудь или на шею, редко на голову, вопит, потом снова забирается на шкаф. За ночь по 12 повторений примерно. А когда утром собираешься на работу, ляжет на подоконник на кухне и ... спит!!! Ангелочек просто!
  • 0
Молюсь, чтобы Её Величество Пума простила меня.

#75349 Sanderrr

Sanderrr

Флудотерапевт. Отрицательный персонаж.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 16:58

ну что ещё могут предположить на дрочеблядском форуме...
  • 0
Молюсь, чтобы Её Величество Пума простила меня.

#75350 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 20:01

А еще любит смотреть как набирается вода в ванну,поэтому никому не дает помыться спокойно - пытается все время открыть дверь в ванную, то же самое с туалетом - вынь ей да положь, посмотреть как вода спускается в унитазе - раз 20 за день сядет на него и орет, пока не придешь и кнопочку заветную не нажмешь, если не дай бог кто-то в туалете закрылся, будет выцарапывать дверь всеми силами, пока не откроют - а то вдруг воду спустят, а она не увидит. :)))
Ну и много еще всяких вещей вытворяет. Но в основном забавных. :) Мы постоянно над ней угораем. :)

Ыыыы))))Она у вас какой породы?)))
Мой пес тоже вечно рвется в ванную))А еще лучше-в саму ванну))И вот стоит,положит морду на поребрик и скулит-скулит)))Бля))))Пока по жопе как следует не всыпешь))Тогда сразу идет в другое место и успокаивается))
Еще он любит так полаять по ночам)))Пока соседей,видимо,не разбудит))У него миссия такая))Тогда кто-нибудь из нас применяет воспитательные меры поясом от халата,и пес глубоко удовлетворенно,с чувством исполненного долга,укладывается спать до утра)))

Кажется, я начинаю заболевать)

Арбидол,капсулы со спирулиной и пихтовое масло в нос-придаст тебе необычайную бодрость))

Добрый вечер)
Думаю,есть или не есть)

Сообщение отредактировал Shooshka: 25 декабря 2008 - 20:03

• 0
Всего лишь женщина...: ))

#75351 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 20:26

Здравствуйте!
А что такое "бугельный подъёмник"? И что такое "бугель"? И связан ли он как-нибудь с сикелем? Или шнобелем?

Привет))
Муш сказал,что бугель-это металлический обруч,который используют для крепления к рангоутным деревьям частей такелажа)))
Но вообще,типа просто крепление)
А бугельный подъемник,это когда на канатной дороге вместо любимых качелей,забыла как оно называется,крепится такая фигня с ручками)))Чтоб буксировать горнолыжников)))
  • 0

#75352 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 20:34

Я протупила жутко. И мне поставили 4:( А я хотела 5. Эх
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#75353 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 20:41

Я протупила жутко. И мне поставили 4:(
А я хотела 5. Эх

А чего так? давай рассказывай.
Тоже два балльчика не добрал до 5, с 27 пять, а у меня 25 :(
А сейчас маркетинг катали сдавали, думаю пять будет:)
  • 0

#75354 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 20:49

Я протупила жутко. И мне поставили 4:(
А я хотела 5. Эх

Ниче)Хоти 6))
  • 0

#75355 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 227 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 20:53

У меня Василиса ночует на кухне на Диване, а Тайсон со мной в комнате. Васе под утро становится скучно и она начинает ломаиться к нам. Я к ней выпускаю Тайсона, даю еды и иду дальше спать. Это все около 6-7 часов утра. В районе 9-10 Вася уже ТАК достает ТАйсона, что уже он ломится в комнату. Я запускаю Тайсона и снова дрыхнуть. А в районе 10-11ти Васе становится скучно и она снова к нам ломится. Тут тогда два варианта - или игнорировать и накрыть уши подушкой, или уже просыпаться. Единственное что меня бесит в Василисе - это ее манера трогать меня за лицо лапами, когда я ее на руках держу и тыкаться носом ко мне в рот. Фууу! Она ж зубы не чистит... Ну и молочный шаг, как обычно... А так - я обожам своих скотов :) А тут еще счастье привалило - Тайсон наконец-то САМ стал жрать сухой корм! :) Так что у меня теперь нет пробле на сутки-двое уехать из дому :) А раньше приходилось раз в день пригонять маму к себе, чтобы она его консервами покормила.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75356 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 20:55

Зачем дома зоопарк?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#75357 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 227 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 21:20

Зачем дома зоопарк?

Меня постоянно не было дома и я взяла котодочь, чтобы Тайсону не было скучно.

И потом - я давно хотела рыжую девочку, а по обстоятельствам пришлось взять черного мальчика.

Кать... Ты меня, конечно, извини, но я как-то даже перестала тебе удивляться. У тебя (с твоих слов) все постоянно плохо: ты вечно жалуешься на то, что поправилась и не худеется, что худеется, но хочется есть, что хочется секса, но никто не дает, что дают, но хочется секса по любви, что сестру ненавидишь, кошку терпеть не можешь, учеба достала и все такое.

Я вообще поражаюсь тому, что ты еще жива. Знаешь, анекдот такой есть:

"Едет женщина в автобусе и думает: "Муж - козел, начальник - сволочь, дети - балбесы, подруги - стервы, и тут еще полный автобус уродов...".
За ее спиной стоит ангел и все это записывает: ""уж - козел, начальник - сволочь, дети - балбесы, подруги...." и думает: "Хм, зачем ей все это? Попросила бы чего хорошего... Ну ладно, раз просит, надо выполнять"...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75358 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 21:36

Кать... Ты меня, конечно, извини, но я как-то даже перестала тебе удивляться. У тебя (с твоих слов) все постоянно плохо: ты вечно жалуешься на то, что поправилась и не худеется, что худеется, но хочется есть, что хочется секса, но никто не дает, что дают, но хочется секса по любви, что сестру ненавидишь, кошку терпеть не можешь, учеба достала и все такое.

Ну и? Половина неправда, кстати.
Не было бы сестры и кошки -- было бы меньше жалоб, да.

Эта овца заебала окончательно. Я утром пошла в ванну. И тут вдруг ультразвук со скривленной мордой "Ну я же туда собиралась, мне же скоро уходить, а ты уже второй раз идешь". И чтобля? Вставай за 2 часа, как я, и не реви. Кто первый встал, того и тапки.
Еще и еду мою съедает, а сама хуй в магазин сходит. Про приготовить я вообще молчу.
Боюсь представить, как я с ней вдвоем буду жить. Проще сразу пристрелить. Или самой застрелиться. А то вдруг еще одну сестрицу родят.

Сообщение отредактировал it: 25 декабря 2008 - 21:36

• 0

#75359 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 21:50

Еж,разводись)) :tongue:
  • 0

#75360 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 21:51

Окунь,тебе доставляет удовольствие показательно и старательно меня игнорировать?))Ну и хрен с вами))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0