Потому что он уже большой мальчик и не придает значения елке как атрибуту новогднего праздника ;), но, думаю, если ты его хорошо попросишь, будет тебе и елка, и ведро, и кирпичи;)
Как раз придает))Но думать о том,как ему ставить елку вынуждает меня)))
Да я уже. :))) Думаю вот устроится в местную дорожную службу дороги песочком посыпать, а то совсем за дорожной обстановкой не следят, а с меня песок так и сыпется, так и сыпется, чё ж ему даром пропадать. :))))
Я бы не торопилась)))Мало ли,вот у нас снега зимой не допросишься,а где-то может,песка-летом-за него дороже заплотють,надо с выгодой использовать свои ресурсы))))
На клеенке?)))
Без))Так и ходила потом с мокрой жопой)))
угу, синтетическое, но чтобы потанцевать - это самое то:))
не заболею - зараза к заразе не пристаёт:))
А по поводу бани - это я потому что однажды после баньки, да погревшись на солнышке, грохнулась в обморок, и с тех пор как-то настороженно к ним отношусь:))
Ну, не будет лыж, будем в пейнтбол играть, и потом, опять же, там и так будет чем заняться:)) Танцы те же:))
Вот и я настороженно отношусь)Боюсь,как бы там совсем не того)
И то верно,что те лыжи,там будет што налить и съесть))))
кога я была маленькая, и жила в Ташкенте, снег там был редким явлением, и как только выпадал, мы все бежали кататься на ближайших горках, кто на санках, кто на попе. Вот я так же как-то покатилась на санках, они свернули по пути куда-то не туда, и в результате именно в столб я и залетела:)) Так что это мне тоже знакомо:))
Кстати,повзрослев,стала сильно бояться,когда вот на таких санках на всяких горках вперемешку съезжают.Так и кажется,что по кому-то сейчас полозьями съедут.