ВЫБОР АВТО
Отправлено 14 апреля 2010 - 19:10
Отправлено 16 апреля 2010 - 10:40
Мэджор-авто. Как пример.
Конечно счас тут накидат сотню историй из тырнета, как там развли друга знакомого брата жны сестры.
Ну про мажор ты загнул.Я сам там тачку покупал.Это пиздец а не диллер.Единственное достоинство это то,что пока тачка на ТО можно в соньку поиграть, в инете посидеть или кино.
Независимость тоже такой же.Пока ты бабки не заплатил тебя прям на руках носят,чай твоей девушке бесплатный принесут.Как задаток оставил всем стразу становится похуй-кто ты и что здесь делаешь.))
Кстати ауди официалы тоже не без грешка.Манагер пытался меня обсчитать на 50 000 рублей,как будто я помидоры пришел покупать.
Кто то предложил тему сменить.Как вам новое предложение от инфинити?G25?Стоит она свои 1.5 мулика?Или ауди а6 2.8 все же круче почти за такие же деньги?
Отправлено 16 апреля 2010 - 13:25
Независимость тоже такой же
уверен? просто и отзывы по нему неплохие, да и сам у них покупал.. и друзья.
Все привозили и делали раньше обещанного срока, сами звонили, если было очень нужно на сервис "пропихивали" без очереди, меняли по гарантии детали "на всякий случай" сами без моих просьб... в общем никаких нареканий.
по G.. тут надо решить
А6 - НАМНОГОбольше, ощутимо престижней и ощутимо комфортней. Другой класс, круче марка.
G - в равные бабки будет лучше укомплектована и, думаю, лучше будет ехать, даже 2.5
НО платить 1,5 за G2.5,когда за 1.7 продают G3.7x смысла нет.
Опятьб-же G - жесткая, не особо комфортная машина для хороших дорог.
А6 - все похуй. Есть асфальт хоть какой-то и ладно ) + постоянный полный привод и портясающая система стабилизации дают совершенно другой уровень безопасности. На G потерять траекторию как нефиг делать... машина резкая полный привод подключаемый. на А6 максимум чуть чуть соскользнешь не меняя траектории. всеже ауди=недостаточная поворачиваемость.
з.ы. Я как раз ща пересаживаюсь с А6 на G35x говорю со знанием предмета )
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 16 апреля 2010 - 14:09
Независимость тоже такой же
уверен? просто и отзывы по нему неплохие, да и сам у них покупал.. и друзья.
Все привозили и делали раньше обещанного срока, сами звонили, если было очень нужно на сервис "пропихивали" без очереди, меняли по гарантии детали "на всякий случай" сами без моих просьб... в общем никаких нареканий.
по G.. тут надо решить
А6 - НАМНОГОбольше, ощутимо престижней и ощутимо комфортней. Другой класс, круче марка.
G - в равные бабки будет лучше укомплектована и, думаю, лучше будет ехать, даже 2.5
НО платить 1,5 за G2.5,когда за 1.7 продают G3.7x смысла нет.
Опятьб-же G - жесткая, не особо комфортная машина для хороших дорог.
А6 - все похуй. Есть асфальт хоть какой-то и ладно ) + постоянный полный привод и портясающая система стабилизации дают совершенно другой уровень безопасности. На G потерять траекторию как нефиг делать... машина резкая полный привод подключаемый. на А6 максимум чуть чуть соскользнешь не меняя траектории. всеже ауди=недостаточная поворачиваемость.
з.ы. Я как раз ща пересаживаюсь с А6 на G35x говорю со знанием предмета )
Про независимость я писал из собственного опыта.Покупали с приятелем ему тачку.Мне просто не понравилась разница в отношении до и после оплаты машины.По делу нареканий нет.Привезли все во время и без проблем.
Меня в g35 не нравится только одно-налог под 50-60к.Впринципе 2.5 классное решение,но цена могла бы быть и ниже.Тут все верно.
Что касается жесткости инфинити то лично меня радует такая характеристика машины.В ауди я тупо засыпаю за рулем.Расслабляюсь я в ней очень сильно.К тому же машина,не прощающая ошибки держит пилота постоянно в тонусе)
По поводу ширины...для меня очень важно растояние от локтя левой руки до стекла двери.Как с этим у инфинити?
Отправлено 16 апреля 2010 - 15:00
Мне просто не понравилась разница в отношении до и после оплаты машины.По делу нареканий нет.Привезли все во время и без проблем.
ну не придирайся, может понос менеджера случился.
к томуже ты не был в аояме ;)
по инфинити
понимаю, я из-за этого долго не решался на Гшку.. ну и еще из-за того что мало место от головы до крыши слева, там где ручка.По поводу ширины...для меня очень важно растояние от локтя левой руки до стекла двери.Как с этим у инфинити?
совсем мало, буду отвинчивать ручку ( с место до стекла тоже плохо (
когда закрыта дверь регулировтаь седение в инфинити сложно, почтии нет места для руки, релаьно сжимаютмся пальцы :(. а в А6 сантиметро 5 остается, модно кулак засунуть..
Чисто по стеклу.
В А6 ты недотягиваешься чтобы положить локоть у стекла! т.е. дотянуться можно но оч. далеко. кладешь ниже, туда где ручка.
у инфинити упираешься локтем в стекло (
прогнозирую неудобство, сейчас болит правое плечо вожу левой рукой так что пока не приноровился к тому как будет в реальности (
по той-же причине пока езжу на ауди, там руль намного легче и машина не дерганная.
Инфинити - реально тескная, мерить надо, я полгода примерялся все решал влезу/невлезу. Взял, теперь буду привыкать. Но после А6 очень непривычно )
з.ы. но валит нормально )
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 16 апреля 2010 - 18:54
А платить налога с 220 лошадей или с 330 - тоже разницы нет?НО платить 1,5 за G2.5,когда за 1.7 продают G3.7x смысла нет.
Отправлено 16 апреля 2010 - 18:56
Отправлено 16 апреля 2010 - 19:44
Отправлено 17 апреля 2010 - 01:19
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 18 апреля 2010 - 11:42
Когда машина за свои а не за кредитные, где каждый месяц в клюве банку носишь денежку - соглашусь что смысла экономить нет.2 Drogba
35 тысяч в год, чтобы не "ехать" а "валить" ?
Т.е. по 3000 р в месяц?
Да я считаю что при цене машины больше 1 500 000 р это несерьезный разговор.
Разница есть - смысла экономить 200 штук при покупке и по 3 штуки в месяц на период эксплуатации никакго нет.
Вообще G25 - немного странный продукт. Для тех, кто "всегда хотел но не мог позволить". Этакий антикризисный тачан для фанатов инфинити.
Начисто проигрывает лексусу IS, да и ауди а4 наверно и по цене, и по престижу, и по дизайну. С учетом того, что в 2011 году обещают новый кузов для G, не очень понятно на кой хер счас брать старый кузов.
Предложили бы это G25 уже в новом кузове - вот это был бы сильный ход.
Что то инфинити слегка припухло вообще. Мало того что G25 идет по той цене, за которую G35 продавали - они еще ина фиксы цены взвинтили ( с учетом обновления FX 37). Теперь заветный фикус стоит 2500, то есть на 400 штук подорожал новый кузов. Это как то грустно...
Сообщение отредактировал Drogba: 18 апреля 2010 - 11:44
Отправлено 18 апреля 2010 - 17:07
Сообщение отредактировал anonimus: 18 апреля 2010 - 17:10
Отправлено 18 апреля 2010 - 17:18
ни хераськи, если после Антары Форестер веселая тачка, то конечно ее!смотрел Рав 4, фуга, антара . как-то все уныло и обыденно
аутлендер xl не нравится внешне.
а субару вроде такая веселая тачка и по проходимости крутая
вообщем интересно послушать мнения, может кто-то подобный агрегат юзал
Субару вобще лютый оверпрайсед.
а годичные авто... я уже говорил найти хорошую годичную машину гораздо сложнее чем хорошую 4-хлетку.
вообще Х3 трехлетку, или финик фх 5летний.
форестер крутой только для пенсионеров.
Отправлено 18 апреля 2010 - 17:21
ни хераськи, если после Антары Форестер веселая тачка, то конечно ее!смотрел Рав 4, фуга, антара . как-то все уныло и обыденно
аутлендер xl не нравится внешне.
а субару вроде такая веселая тачка и по проходимости крутая
вообщем интересно послушать мнения, может кто-то подобный агрегат юзал
Субару вобще лютый оверпрайсед.
а годичные авто... я уже говорил найти хорошую годичную машину гораздо сложнее чем хорошую 4-хлетку.
вообще Х3 трехлетку, или финик фх 5летний.
форестер крутой только для пенсионеров.
ну веселая не в плане дизайна, я просто всяких видео насмотрелся , где она по рекам и полям ебашит.
плюс у комплектации 2.5 литра -разгон до 100 порядка 7 сек!))
Касательно X3 3 летней, боюсь что обслуживание дорогое будет .или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал anonimus: 18 апреля 2010 - 17:35
Отправлено 18 апреля 2010 - 17:33
плюс у комплектации 2.5 литра -разгон до 200 порядка 7 сек!))
что-то я не понимаюв этой жизни, эт же не феррари, хотя и она так не сможет
х3 недоделанная какая-то.. если уж и брать то лучше б\у 5-6 летний х5..
Сообщение отредактировал MoreEmotions: 18 апреля 2010 - 17:33
Отправлено 18 апреля 2010 - 17:36
описался, естественно до 100.ну веселая не в плане дизайна, я просто всяких видео насмотрелся , где она по рекам и полям ебашит.
плюс у комплектации 2.5 литра -разгон до 200 порядка 7 сек!))
что-то я не понимаюв этой жизни, эт же не феррари, хотя и она так не сможет
х3 недоделанная какая-то.. если уж и брать то лучше б\у 5-6 летний х5..
блин не знаю, боюсь я тачек без гарантии.. слишком много случаев вокруг..
мне вот щас предлагаю вольво xc90 2005 года за 850 . Но коллега недавно заплатил за смену коробки у вольво 150 тысяч , желание сразу пропало..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0