Семейная чета Хелено-Пилоткиных угощает :)Ээээ Ладно вам с кряками. Тут кто-то про пиво говорил
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 августа 2005 - 15:16
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 26 августа 2005 - 15:19
Ну ещё чего, проще тебя из профайла отфотожопитьНе. Перерой для начала весь интернет в поисках крякаНу-ка давай бета-релиз выкладывай!Ну дык демо-версияНу вот видишь, сиськи не показывает
Ну жена, принимай гостей!Семейная чета Хелено-Пилоткиных угощает :)Ээээ Ладно вам с кряками. Тут кто-то про пиво говорил
![]()
ЖЖ
Отправлено 26 августа 2005 - 15:25
Даже пиво уже там ... остывает :)Так постель уже давно готоваНу жена, принимай гостей!
угу... вот до пива доберемся, а там разберемся ;)А мы с тобой типа друзья семьи будем.
Сообщение отредактировал FRAU: 26 августа 2005 - 15:30
Отправлено 26 августа 2005 - 15:32
Пока мы тут собирались, незаметно пришла моя ящерица и сожрала краба. Так что остались у нас только сиськи.А занюхивать чем будем?А сиськи - это на закускуЭэээ Ладно вам с кряками. Тут кто-то про пиво говорил
ЗЫ Вообще-то краба вроде кусать собирались :)
Отправлено 26 августа 2005 - 15:33
хозяйка кто? ;)Пока мы тут собирались, незаметно пришла моя ящерица и сожрала краба. Так что остались у нас только сиськи.А занюхивать чем будем?А сиськи - это на закускуЭэээ Ладно вам с кряками. Тут кто-то про пиво говорил
ЗЫ Вообще-то краба вроде кусать собирались :)
Отправлено 26 августа 2005 - 15:35
Отправлено 26 августа 2005 - 15:37
Хелен?Пилотушка.хозяйка кто? ;)
нееее... тогда я без закуски, а всё пускай на месте остается... они там как-то лучше смотрятся ;) Я вприглядку буду ;))))
Ленок!!! Раздевайся! ;)
Сообщение отредактировал FRAU: 26 августа 2005 - 15:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0