К родителям. Они у меня уехали в глухомань - живут недалеко от Саяногорска. Это у нас тут местный горнолыжный курорт. Правда я на горных лыжах как-то не очень, я на беговых все больше. Точнее - для меня лично они называются ходовыми или ползовыми. :)))
А там,где Саяногорск есть дачи?))
Я вообще ни на каких лыжах не очень)))Но завидовать мне это не мешает)))Я очень-на санках)))
платье - классное!:))
всё такое разноцветное - самый раз для Нового года, с учётом того, что мы там ещё и макси будем одевать:))
Декольте на спине, облегает по талии, к низу пошире, сзади длинное, спереди короткое, плюс материал не мнётся, и нормально можно двигаться в нём, в общем самое то для танцев:))
Компания собирается большая - 100 человек, часть из Москвы, часть из самого Саратова, и часть из Самары будет:) НО я из всей компании знаю пока только 2-х человек:)) Про остальных даже не узнавала:)
Программа насыщенная, и завидовать можно:)) Это я ещё здесь про баньку не написала:)) Но про неё я ещё думаю:)
Снег там вроде уже лежит, по крайней мере, слышала, что температура там сейчас уже -15:)) Самая зима:))
А что за ткань все таки?))Я надеюсь,ты вернешься оттуда с фотографиями в платье)))
Вот на счет баньки-мне тож грозят)Но я тоже пока думаю))
Везет им)А нам обещают мороз в эти выходные,а на НГ как обычно)
Сообщение отредактировал Shooshka: 24 декабря 2008 - 15:32