Ну например?Ну работа разная бывает. Можно и без заморочек найти.Кать, это только кажется - работаешь и проблем нет, а на самом деле голова рабочими заморочками так забивается, что и дома о них думаешь. Мало кто может от работы дома отключаться.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 декабря 2008 - 21:52
Отправлено 23 декабря 2008 - 21:54
Данунах. Неужто не понимаешь?Ну например?
Ну неруководящая, например.
Или физическая вообще.
Отправлено 23 декабря 2008 - 21:56
Ну дык))А так оно обычно и происходит)И делают домашнее заданее,потому шо такие курсы стоят дороже))Как многие знают - пошла я на курсы английского при МИДе (типа считаются самые крутые курсы). Сижу на них и думаю: "Ну как так? Прошлые курсы один уровень за полгода "поднимали", а эти всего за три месяца?"
Дали нам домашку и я поняла КАК при том же объеме часов в неделю (два дня по полтора часа живого времени), но всего за три месяца "поднимают" целый уровень - нам СТОЛЬКО задали на-почитать и на-пописАть, что я просто в шок впала.
Ну вот... Завтра сяду читать-писать-учить :)
Шуш, че в теятре было? На что ходили?
Отчетный концерт младшего исчадия))Правда,публика там собралась фу-ты ну-ты,по меньшей мере,прием на международном конгрессе
Ага. Мешки таскать,например.Ну работа разная бывает. Можно и без заморочек найти.
Отправлено 23 декабря 2008 - 21:59
Ну я б на заводе поработала. ВАЗы пособирала б. Но у меня нет соответствующего образования)Ага. Мешки таскать,например.
Отправлено 23 декабря 2008 - 21:59
Отправлено 23 декабря 2008 - 22:01
ах*ительная идея - несколько лет долбить математику, чтобы потом долбить киянкой шурупы!!!а там тебе выдадут киянку шурупы забивать и вперед
lol
Отправлено 23 декабря 2008 - 22:02
Отправлено 23 декабря 2008 - 22:05
Отправлено 23 декабря 2008 - 22:09
О! Катька все-таки не блондинка! :)Шурупы вроде ввинчивают, а не долбят
Ты ж без любви не даешь? ;) Опять облом? ;)Математика ж никуда не денется
И вообще у меня голова уже устала. Надо напрягать другие части тела
Отправлено 23 декабря 2008 - 22:13
Не. На хастле сказали "Девушки, запомните: вы все здесь блондинки. Ну-ка повтори -- я блондинка!"О! Катька все-таки не блондинка! :)
Ну это когда как. Но по любви как-то приятнее, да.Ты ж без любви не даешь? ;)
Сообщение отредактировал it: 23 декабря 2008 - 22:14
Отправлено 23 декабря 2008 - 22:17
Езжай на ДВ провозить иномарки-там у тебя и голова,и все прочие части тела будут задействованы)Ну я б на заводе поработала. ВАЗы пособирала б. Но у меня нет соответствующего образования)
А если кто-то не хочет быть блондинкой?Не. На хастле сказали "Девушки, запомните: вы все здесь блондинки. Ну-ка повтори -- я блондинка!"
Отправлено 23 декабря 2008 - 22:22
Я согласна))Меня тоже впечатлило)))
Как он метко выразился "женщины за двадцать пляшут на пьедестале"))
Я все таки ожидала там увидеть дитев,а не теток)Ко
Отправлено 23 декабря 2008 - 22:22
Не. Я поддерживаю наше правительство в борьбе с ввозом японского утиля:)Езжай на ДВ провозить иномарки-там у тебя и голова,и все прочие части тела будут задействованы)
А придется. Там от девушки требуется только шагать вперед. остальное дело партнера. Поэтому и блондинкиА если кто-то не хочет быть блондинкой?
Отправлено 23 декабря 2008 - 22:25
Ай-ай-ай))Вредительница)Не. Я поддерживаю наше правительство в борьбе с ввозом японского утиля:)
Хм...видимо я хуже,чем блондинка)Для меня это слишком призрачная связь)А придется. Там от девушки требуется только шагать вперед. остальное дело партнера. Поэтому и блондинки
Окунь,а че ты в такое время на работе до сих пор?))
Отправлено 23 декабря 2008 - 22:32
Так, народ, хелп!
Я ща назову несколько товаров и услуг, а вы мне придумайте критерии, по которым вы поймете - товар или услуга КАЧЕСТВЕННЫЕ.
Электробритва На батарейках, а вообще-пох, не пользуюсь.
Хлеб - мягкий и НЕ зерновой
Ужин в ресторане - вкусно и много. быстро и всё есть.
Химчистка салона автомашины - без долбоебизма в стиле "а какой кнопочкой багажник открыть?" и чтоб ничего не крутили.
Услуга такси быстро и что-нить побольше Фокуса
Ремонт автомашины - Профессионально и без запарок
Услуга няни - пох
Мобильный телефон - звонит, не мокнет, не бьётся
Услуга мобильной связи - берёт везде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0