Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#75196 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 22:36

Меня даже никто на новый год не зовет:(
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#75197 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 22:51

а не надо быть занудой *поучительно а где подружайки?
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#75198 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 23:02

а где подружайки?

В интернете, а что?
У живых либо мужики, либо семейный праздник
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#75199 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 23:09

Так-таки они по двое НГ справлять будут *сварливо а напроситься в компанию. И желательно, чтоб подружайки подогнали побольше свободных парней. Прям как неродные, чесслово!
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#75200 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 09:13

Всем приятного дня! Я знаю как назвать уходящую эпоху - эпоха круглосуточного сверления. Ну как, блять, назвать человека, который в шесть утра взялся что то не просто посверлить, а поштробить? ИМХО, уебком и никак иначе.
  • 0

#75201 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 10:26

от млин бизнесменша Ну я не знаю... фисташек могу немного отсыпать... пива ещё есть чуть-чуть...

А тооо.Кризис на дворе. Не,спасибо. Это оставьте себе))
Мне можно было немного любви отсыпать)) :sleep:

Шушкаааа! и мне вареников завернитеее! я их в субботу съем, разговеюсь, так сказать)

а у меня началась неделя тюнинга)))

Эээ,а что,я конвертоукладчик? :sleep: ))
Кто б мне этих вареников выдал)
Вот завтра бабушка приезжает...может,она к НГ налепит...

И что в него входит?)

Вот некоторые для своего цикла пользуют календарики,а я во флажке роюсь в поиске этой интимной информации обо мне))

Мне сегодня такие сны снились,что спать дольше я не смогла.Ужас выгнал из кровати)

Всем доброго утра)У меня все болит)
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#75202 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 12:24

Всем привет!

Всем приятного дня!
Я знаю как назвать уходящую эпоху - эпоха круглосуточного сверления. Ну как, блять, назвать человека, который в шесть утра взялся что то не просто посверлить, а поштробить? ИМХО, уебком и никак иначе.

У меня соседи этажом выше 2 года (!!!!) делали ремонт. Они штробили утром-днем-вечером-ночью.... Я решила что у меня над головой теперь будет Версаль - два года жеж люди стараются. Как-то в 4 часа ночи ворвалась к ним в квартиру (даже не от возмущения, что они все еще штробят, а чисто в качестве повода использовала, чтобы посмотреть - ну что там у них ТАКОГО???) И нихрена. Ну совершенно ничего я не заметила, никаких изменений - все тоже самое, что и у меня - те же потолки, обои и ленолеум от застройщика... Я, блин, уже пол-года в недоумении...
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#75203 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 12:32

Осень, да это вообще крындец. Я не могу понять, что можно годами сверлить и штробить. Я на нынешней квартире живу без малого пять лет. И недель, на которой бы не было активной сверлежки\долбежки, можно по пальцам пересчитать. Потому и хочу съехать не на квартиру, а в дом или на крайняк таунхаус. Заебали вечные ремонты вокруг.
  • 0

#75204 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 227 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 12:39

Всем привет!

Всем приятного дня!
Я знаю как назвать уходящую эпоху - эпоха круглосуточного сверления. Ну как, блять, назвать человека, который в шесть утра взялся что то не просто посверлить, а поштробить? ИМХО, уебком и никак иначе.

У меня соседи этажом выше 2 года (!!!!) делали ремонт. Они штробили утром-днем-вечером-ночью.... Я решила что у меня над головой теперь будет Версаль - два года жеж люди стараются. Как-то в 4 часа ночи ворвалась к ним в квартиру (даже не от возмущения, что они все еще штробят, а чисто в качестве повода использовала, чтобы посмотреть - ну что там у них ТАКОГО???) И нихрена. Ну совершенно ничего я не заметила, никаких изменений - все тоже самое, что и у меня - те же потолки, обои и ленолеум от застройщика... Я, блин, уже пол-года в недоумении...

Хы, это еще что - у нас капитальный ремонт дома делают - и как минимум до марта. И начинают в 8мь утра и до 9ти вечера. Спать ваще невозможно :(

Всем приветы :)

Кто тут, блин, снега просил???? :(((
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75205 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 12:41

Я на нынешней квартире живу без малого пять лет.

Я в расстройстве.... Я в своей живу чуть больше двух лет, надеялась, что это издевательство скоро закончится. Но нет... К тому же на днях тремя этажами ниже стали ломать стены в двух квартирах, пытаясь их соединить и сделать салон красоты... У меня кошка на полметра на подоконнике подскакивает от этой долбежки - дом ходуном ходит. Ну как тут воспылать любовью к человечеству?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#75206 Sanderrr

Sanderrr

Флудотерапевт. Отрицательный персонаж.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 16:58

Всем приятного дня!

просто ты притягиваешь к себе в пространстве всё сверлящее. это карма)) как мордобойцы постоянно на улице попадают в драки)) а, фигня...
  • 0
Молюсь, чтобы Её Величество Пума простила меня.

#75207 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 227 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 17:44

Так, народ, хелп! Я ща назову несколько товаров и услуг, а вы мне придумайте критерии, по которым вы поймете - товар или услуга КАЧЕСТВЕННЫЕ. Электробритва Хлеб Ужин в ресторане Химчистка салона автомашины Услуга такси Ремонт автомашины Услуга няни Мобильный телефон Услуга мобильной связи
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75208 Sanderrr

Sanderrr

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 17:55

а зачем тебе? похомячить просто?
  • 0

#75209 Sanderrr

Sanderrr

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 18:04

а чё за семинар, и на такую ширпотребную тему? тем более странно, что пишешь семинар на ширптртему. Я понимаю там про сварку семинар...
  • 0

#75210 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 18:12

Электробритва - бреет чисто с 1-го прохода и работает дольше года. Остаётся живой при падении на пол и в воду Хлеб - вкусный, пышный, равномерно пропечённый, можно сожрать полкило и не болит живот Ужин в ресторане - уютная обстановка, вкусная и качественная еда/напитки, обслуги как будто нет, после ужина ощущение "я сюда хочу ещё". Химчистка салона автомашины - хер знает, наверное "салон выглядит как новый" пахнет, как новый. Услуга такси - машина пришла за 5 мин до назначенного времени, ехали быстро по оптимальному маршруту, водитель был дружелюбен и не более. Ремонт автомашины - в процессе ремонта была найдена истинная, пусть и нестандартная причина поломки и был произведён качественный ремонт, который позволит забыть о проблеме надолго или навсегда. Параллельно была донесена информация о том, какие работы было бы полезно сделать и почему. О причине поломки и ходе работ было рассказано ровно столько, сколько я захотел услышать. Оплата за работу была принята моментально с минимумом формальностей. Вообще, по ходу процесса количество формальностей и затрат времени клиента было минимальным. Услуга няни - хз Мобильный телефон - в смысле, что это за услуга такая? Услуга мобильной связи - связь работает постоянно и везде, без необходимости что-либо настраивать дополнительно. Все доп. услуги можно подключать по звонку живому оператору, оператора нужно ждать не более 3 мин. На вопросы по настройкам неголосовых соединений отвечает также живой оператор, пошагово объясняя, что и как делать, в т.ч. с решением нестандартных ситуаций. Вообще, настройки максимально просты.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0