Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 декабря 2008 - 22:36
Отправлено 22 декабря 2008 - 22:51
Отправлено 22 декабря 2008 - 23:02
В интернете, а что?а где подружайки?
У живых либо мужики, либо семейный праздник
Отправлено 22 декабря 2008 - 23:09
Отправлено 23 декабря 2008 - 09:13
Отправлено 23 декабря 2008 - 10:26
от млин бизнесменшаНу я не знаю... фисташек могу немного отсыпать... пива ещё есть чуть-чуть...
Мне можно было немного любви отсыпать))
Эээ,а что,я конвертоукладчик?Шушкаааа! и мне вареников завернитеее! я их в субботу съем, разговеюсь, так сказать)
а у меня началась неделя тюнинга)))
Кто б мне этих вареников выдал)
Вот завтра бабушка приезжает...может,она к НГ налепит...
И что в него входит?)
Вот некоторые для своего цикла пользуют календарики,а я во флажке роюсь в поиске этой интимной информации обо мне))
Мне сегодня такие сны снились,что спать дольше я не смогла.Ужас выгнал из кровати)
Всем доброго утра)У меня все болит)
Отправлено 23 декабря 2008 - 12:24
Всем приятного дня!
Я знаю как назвать уходящую эпоху - эпоха круглосуточного сверления. Ну как, блять, назвать человека, который в шесть утра взялся что то не просто посверлить, а поштробить? ИМХО, уебком и никак иначе.
У меня соседи этажом выше 2 года (!!!!) делали ремонт. Они штробили утром-днем-вечером-ночью.... Я решила что у меня над головой теперь будет Версаль - два года жеж люди стараются. Как-то в 4 часа ночи ворвалась к ним в квартиру (даже не от возмущения, что они все еще штробят, а чисто в качестве повода использовала, чтобы посмотреть - ну что там у них ТАКОГО???) И нихрена. Ну совершенно ничего я не заметила, никаких изменений - все тоже самое, что и у меня - те же потолки, обои и ленолеум от застройщика... Я, блин, уже пол-года в недоумении...
Отправлено 23 декабря 2008 - 12:32
Отправлено 23 декабря 2008 - 12:39
Хы, это еще что - у нас капитальный ремонт дома делают - и как минимум до марта. И начинают в 8мь утра и до 9ти вечера. Спать ваще невозможно :(Всем привет!
Всем приятного дня!
Я знаю как назвать уходящую эпоху - эпоха круглосуточного сверления. Ну как, блять, назвать человека, который в шесть утра взялся что то не просто посверлить, а поштробить? ИМХО, уебком и никак иначе.
У меня соседи этажом выше 2 года (!!!!) делали ремонт. Они штробили утром-днем-вечером-ночью.... Я решила что у меня над головой теперь будет Версаль - два года жеж люди стараются. Как-то в 4 часа ночи ворвалась к ним в квартиру (даже не от возмущения, что они все еще штробят, а чисто в качестве повода использовала, чтобы посмотреть - ну что там у них ТАКОГО???) И нихрена. Ну совершенно ничего я не заметила, никаких изменений - все тоже самое, что и у меня - те же потолки, обои и ленолеум от застройщика... Я, блин, уже пол-года в недоумении...
Всем приветы :)
Кто тут, блин, снега просил???? :(((
Отправлено 23 декабря 2008 - 12:41
Я на нынешней квартире живу без малого пять лет.
Я в расстройстве.... Я в своей живу чуть больше двух лет, надеялась, что это издевательство скоро закончится. Но нет... К тому же на днях тремя этажами ниже стали ломать стены в двух квартирах, пытаясь их соединить и сделать салон красоты... У меня кошка на полметра на подоконнике подскакивает от этой долбежки - дом ходуном ходит. Ну как тут воспылать любовью к человечеству?
Отправлено 23 декабря 2008 - 16:58
просто ты притягиваешь к себе в пространстве всё сверлящее. это карма)) как мордобойцы постоянно на улице попадают в драки)) а, фигня...Всем приятного дня!
Отправлено 23 декабря 2008 - 17:44
Отправлено 23 декабря 2008 - 17:55
Отправлено 23 декабря 2008 - 18:04
Отправлено 23 декабря 2008 - 18:12
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0