Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#7501 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 22:01

Мне не понятно, почему ты так обостряешь на этом внимание.

Я уже настолько подробно написал, куда уж ещё!? Неужели ты реально не понимаешь о чём я пишу?
Ты не только слова читай, но и вдумывайся в текст!

Ещё раз постараюсь, для тех, кто не догоняет сразу:

В Интернете основной "ориентир" для выбора - это фотки!
Причем у тебя могут быть неплохие фотки, но в соседней анкете рядом будут лучше.
И даже возможно вы будете одного уровня по внешке, но ей фотки того парня понравятся чуть больше, чем твои.  
И она сделает свой выбор исходя из фоток! Потому что, она не знает ни тебя ни его. Кто вы такие - ХЗ! Она видит фотки и сделает выбор исключительно по фоткам!
Неужели сложно понять о чём я веду речь? 

В реальности у тебя есть возможность "разговориться" и оставить хотя бы какое-то впечатление о себе кроме фоток!
В Интернете у тебя нет такой возможности "разговориться" - тебе не ответили и всё!

Пикап - это то, что идет в основном после открытия. А где это открытие произошло - вторичный критерий.

Ты вообще читаешь, что я пишу!? Я же уже 4 своих поста(причем довольно подробных) пишу о том - что никакого "открытия" может и не произойти! 
Твои фотки чуть хуже, чем у кого-то - тебе не ответят. На этом всё - просто нет ответа. Ты это понимаешь или нет?
В реальной жизни, ты в любом случае какую-то обратную связь получишь.
И если ты коммуникабельный парень, при этом ещё и симпатичный, ты можешь получить выгоду куда большую от "живых знакомств" нежели от Интернета.

DylanJett, я уже написал 5-ый пост об одном и том же - надеюсь сейчас понятно о чём речь или надо ещё что-то указать.
Просто прочитай все посты внимательно и я думаю ты поймешь о чём я пишу!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#7502 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 22:19

В Интернете основной "ориентир" для выбора - это фотки!
Причем у тебя могут быть неплохие фотки, но в соседней анкете рядом будут лучше.
И даже возможно вы будете одного уровня по внешке, но ей фотки того парня понравятся чуть больше, чем твои.  
И она сделает свой выбор исходя из фоток! Потому что, она не знает ни тебя ни его. Кто вы такие - ХЗ! Она видит фотки и сделает выбор исключительно по фоткам!

не совсем так. можно еще накатать текст в разделе о себе. и девушки действительно его читают и делают выводы. проверено.

а так парней по внешке на российских сз на любой вкус. есть и славяне и мулаты и негры.

есть и такие, но много ли более менее качественных девушек на сз на него клюнет

Скрытый текст

Есть девушки которые любят когда парни гораздо выше

я только за, но число 187 все таки немного завышена.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 14 сентября 2018 - 22:31

• 0

#7503 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 22:59

Неужели ты не понимаешь - что это фейковая анкета!
Иван, ты по моему самый наивный пользователь сети Интернет))
Ты веришь во всё подряд, скидываешь какое-то говно, которое никакого отношения к реальной жизни не имеет. 
Ты скидывал инсту девушки, которая ищет секс за деньги(точно не помню уже, но что-то похожее) - хотя было очевидно, что фотки сп*здили и поставили на аватарку.
Но ты был уверен, что это реально она, а не фейк.
Сейчас ты скидываешь примерно тоже самое. Какая-то левая фотка и "о себе: секс гигант". Да это смешно. 
Это фейковая анкета, но ты веришь во всё!
Нах*я такому парню создавать такую анкету, ты сам подумай?
Ты очень наивный, хотя ты писал: "что у тебя на всё есть своё мнение". Какое мнение? Ты веришь во всё что скажут, что напишут!
Это явно фейк. Очнись уже наконец!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#7504 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 23:05

Чукча не читатель, чукча писатель. Как попугай на своём.

• 0

#7505 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 23:21

Неужели ты не понимаешь - что это фейковая анкета!

ты читал меня внимательно? я привел пример неудачного описания раздела о себе. просто многие вообще его не заполняют. какая мне разница фейк это или нет? это не мне определять его фейковость, а женщинам. я лишь говорю что текст тоже читают.

вот тебе пример наоборот удачного описания

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 14 сентября 2018 - 23:23

• 0

#7506 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2018 - 00:27

я привел пример неудачного описания раздела о себе

Ты привел фейковую анкету. И это сразу видно. И девушки это тоже видят. Это явный фейк.

вот тебе пример наоборот удачного описания

А в чём оно особо удачное?

То, что мужик пишет "люблю то и это", но с "интересным продолжением"?

Ты же сам понимаешь о чем идет речь) Ну и плюс опять же - играют роль фотки, если бы был другой парень под этим описанием и другой расклад был бы.

Да и с этим-то расклад не понятен. 

"Сайты подобного рода никогда не посещал, но почему бы и нет".

Чего-то п*здит мужик - это явно. 28 лет - не посещал сайты и вдруг решил. Ну значит нет никого вокруг вот и решил.

Ну это очевидно! Иван, кстати, а ты его знаешь или это просто пример из сети?  

• 1

#7507 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2018 - 01:39

Чего-то п*здит мужик - это явно. 28 лет - не посещал сайты и вдруг решил. Ну значит нет никого вокруг вот и решил.

+1

Когда женщины похожее пишут в анкетах,что они якобы случайно на сайтах,то у меня это сразу вызывает недоверие.

Что же ты такая мегаофигенная в 30-ку еще незамужем?Без постоянного парня? Может ты только популярна среди инет-дрочеров,где у тебя есть иллюзия выбора,но по факту ты никому особо не нужна?

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#7508 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2018 - 07:51

Мне кажется Тиндер придумали только чтоб поржать
577816d90aa2.png
a5d0e365a261.png
838bdad51a01.png
8dc490ad2ce6.png
Просто блеск. Мужики - мечта.
Один лучше другого.
А, вот этот бодибилдер. Культурист. Атлет.
81c9f113b73a.png
Не. Вот атлет
1f0f05b4634d.png
А вот неутомимый ковбой
bdaa785f632e.png
Выпьем заааа любооооовь ))))
c03eb61a21e0.png
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#7509 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2018 - 11:27

А в чём оно особо удачное?

То, что мужик пишет "люблю то и это", но с "интересным продолжением"?

Ты же сам понимаешь о чем идет речь) Ну и плюс опять же - играют роль фотки, если бы был другой парень под этим описанием и другой расклад был бы.

на сз сейчас ситуация кардинально другая, чем скажем лет 10 назад. мужчин много и если отбросить определенный процент убогих, суперфейков, то ядро состоит из нормальных примерно одинаковых внешне парней(пенсионеров в расчет не беру) с точки зрения базового гардероба и они отличаются только так называемой типажностью. с бородой или нет, блондин или брюнет, качок или не качок. девушки в целом стали гораздо более капризные и требовательные при выборе чем раньше.

поэтому там сейчас как в конкурентном бизнесе более менее работает отстройка от конкурентов. условно  парни с голым накаченным торсом могут заинтересовать фанаток спортзала и кроссфита(если еще текст адекватный), парни интеллектуалы интересны аналогичным девушкам, парни тусовщики интересны тусовщицам.

так вот мужик на фото как раз написал, как он любит досуг, он заинтересует девушек которые любят гулять вечером и спокойно  покурить кальян в заведении.

но с "интересным продолжением"?
Ты же сам понимаешь о чем идет речь)

если ты имеешь виду интим после свиданки, то что тебя смущает? у меня знакомый с сайта баду выцепил 29летнюю рсп(пятерку). пошли в заведение, посидели, разговор не клеился, она сама предложила к нему поехать. у него ремонт был, он предложил отель. в отели ее трахнул без сопротивления, как ему захотелось.

так что такие девушки, которые хотят "развеяться" по полной тоже могут попадаться, хоть и в небольших количествах.

Ну это очевидно! Иван, кстати, а ты его знаешь или это просто пример из сети?

может и п*здит мужик, я его не знаю. я взял одни из первых попавшихся анкет подпадающих под пример с текстовым описанием.

просто если ты 5-6 баллов по внешке, то понятно, что можешь кадрить там девушек четверок. но если хочется нормальных фертильных девушек, то придется отстройку делать от конкурентов.

Ризо, я не знаю где ты сейчас в Москве или Нижнем. Если в Москве, попробуй создать анкету на баду или тиндер и просто полайкай приглянувшихся девушек, а потом посмотри будут ли от них ответные лайки. на этих сайтах нужен взаимолайк чтобы начать переписку. я не прошу тебя с ними переписываться или тем более приглашать куда то. так чисто в качестве эксперимента. может тебя будут лайкать реально девушки модельной спортивной внешности. а то ты пытаешься сравнивать улицу с тем местом, где еще не был.  может уровень девушек, который ты зацепишь чем то в сети будет в среднем выше, чем встречаешь в реале. а может хуже, и тогда ты окажешься прав. но это надо проверить тебе эмпирическим путем, прежде чем быть категоричным в суждениях "что плохо, а что хорошо для большинства".

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 15 сентября 2018 - 11:28

• 1

#7510 reverb

reverb
  • Забанен
  • 32 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 15 сентября 2018 - 17:46

Мне кажется Тиндер придумали только чтоб поржать

Где смеяться?

По теме: 

У кого сколько пар в Тиндере?

Сообщение отредактировал reverb: 15 сентября 2018 - 17:51

• 0

#7511 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2018 - 18:15

Просто блеск. Мужики - мечта.
Один лучше другого.

https://m.fishki.net...tv-21-foto.html Бабы тоже не блещут), и?
Сайты обычная площадка, как магазин или метро, где есть свои нюансы) В магазине тоже полно гуляет клоунов!

[color=rgb(40,40,40)][font=helvetica]
Чего-то п*здит мужик - это явно. 28 лет - не посещал сайты и вдруг решил.

Так это одна из разновидностей псих защит!
По типу - я не шлюха, я не бабник)

Сообщение отредактировал music fan: 15 сентября 2018 - 18:16

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#7512 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2018 - 20:08

По теме: 

сильно зависит от возраста, если тавлю на до одного возраста со мной, 8 (из них 2 симпотных)

если на 5 лет младше, то 2-5, из них 1-2 симпотных.

Лайкаю всех подряд, фото на первом этапе вообщене сомтрю

поэтому там сейчас как в конкурентном бизнесе более менее работает отстройка от конкурентов. условно  парни с голым накаченным торсом могут заинтересовать фанаток спортзала и кроссфита(если еще текст адекватный), парни интеллектуалы интересны аналогичным девушкам, парни тусовщики интересны тусовщицам.

Я бы сказал ,что если рожа не симпатичная, то без накачанного торса там вообще делать нечего, если, конечно, цель - девушки от 5-5.5 баллов хотя бы

Сообщение отредактировал Iuhenio: 15 сентября 2018 - 20:09

• 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#7513 reverb

reverb
  • Забанен
  • 32 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 15 сентября 2018 - 21:13

По теме: 

сильно зависит от возраста, если тавлю на до одного возраста со мной, 8 (из них 2 симпотных)

если на 5 лет младше, то 2-5, из них 1-2 симпотных.

Лайкаю всех подряд, фото на первом этапе вообщене сомтрю

У меня так: мне самому 20 и я ставлю возраст 18-22, больше ставить нет смысла. 40 пар, лайкаю тех кто более-менее нравится.

Из них:

34 ответили на первое сообщение. 

6 не ответили на первое сообщение.

20 слились после предложения свиданки.

С 9 либо не заладилось общение (не ответили на моё), либо я сам забраковал ибо неликвид.

2 удалось вытащить, одна уже слилась (не отвечает после свиданки на звонки)

Я думаю что результат хуёвый. Что скажите?

• 0

#7514 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2018 - 22:01

Я правильно понял, что из 100 лайков у тебя две свиданки получается? Т.е. если 100 бесплатных лайков в день, то 2 свиданки каждый день можно мутить? Да, результат отвратительный!!! )))

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#7515 reverb

reverb
  • Забанен
  • 32 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 15 сентября 2018 - 22:54

Я правильно понял, что из 100 лайков у тебя две свиданки получается? Т.е. если 100 бесплатных лайков в день, то 2 свиданки каждый день можно мутить? Да, результат отвратительный!!! )))

Примерно так, да.

Я почти всем пишу сразу после ответа на первое сообщение мол пойдем кофе попьем. Я думаю что так лучше, чем тянуть резину, обычно чем больше сообщений - тем и встреча дальше, у меня так. Хотя я думаю на это похуй вообще, просто должно быть фото пиздец охуенное. Хотя у меня фото хорошее, иначе пар набирал бы 10-15 максимум думаю.  

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0