Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#7486 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2018 - 10:47

У меня вот есть фотки и с путешествий и с ресторанов и на водном мотоцикле и на сегвеее, но на моем опыте это не очень-то им интересно. Те единицы, которых удалось вытащить на свидание говорят: у тебя лицо плохо видно на фотках (т.е. если бы было хоршо, они, возможно, и не пришли бы))

Вот, вчера знакомый показал свою страницу на Баду, у него там тупо три селфи: в лифте, дома, в офисе. Ничего из примеров выше. И тем не менее ему часто удается вытаскивать симпатичных девушек в реал абсолютно незамысловатой перепиской.

А знакомый нормальный чел?

Мне почему то кажется бабы умеют только по лицу определить насколько крутой тип на фотке, то есть им не нужна фотка с геликом чтобы понять по фотке что мужик на него заработал)

• 0

#7487 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2018 - 12:29

Ну да, а еще они могут левитировать, видеть будущее и читать мысли на расстоянии) Нифига они не определят! Чел обычный.

• 3

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#7488 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2018 - 15:28

Одно и тоже мусолите, ей богу. Не надоело?

. . . 

Тем временем в тиндере вышла новая обнова. Обладателям голд аккаунта доступны так называемые "топ профили". Если еще не видели обновите приложение.

Как я понял робот тиндера выбирает топ профили за день и предлагай пролайкать в отдельном окне.

По мне так какая-то поеботина, ибо машинный выбор "топа" сомнителен.

Обладатели голда есть? Потестите, интересно почитать что это такое изнутри)

10 профилей. У меня получилось 3 девушки норм, остальные так себе. Выходит качестве выше, чем если просто так листать обычным способом. Норм штука, экономит время, если нужна быстро проставить суперлайки.

Сообщение отредактировал hellokittyy: 13 сентября 2018 - 15:29

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#7489 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2018 - 16:51

Мне почему то кажется бабы умеют только по лицу определить насколько крутой тип на фотке, то есть им не нужна фотка с геликом чтобы понять по фотке что мужик на него заработал)

Ну да, а еще они могут левитировать, видеть будущее и читать мысли на расстоянии) Нифига они не определят! Чел обычный.

разве что только так можно определять.

Скрытый текст

но это специалистом по личностной психологии надо быть.

зы: как раз третий типаж - любимый тип женщин именно в инете для меня.

• 0

#7490 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2018 - 17:26

А чем они отличаются между собой кроме шизоидного?)

:biggrin:

• 0

#7491 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2018 - 18:33

парни, берегитесь. написала мне девушка первая. в анкете 27 лет. пробил ее фото в яндекс картинках. оказалось что имя у нее другое, а возраст минимум 29 лет. по крайней мере вк 29 лет. еще нашел ее анкету на международном сайте знакомств. и самое смешное. в вк у нее среди кучи пабликов она подписана

на https://vk.com/bayguzhin.dress

и даже цитаты его на стене есть.

на междуународном сз статус в разводе. судя по подпискам и ребенок у нее наверняка есть.

короче БАЙГУЖАНСТВО близко!!! будьте осторожны.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 13 сентября 2018 - 18:36

• 0

#7492 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2018 - 19:07

парни, берегитесь. написала мне девушка первая. в анкете 27 лет. пробил ее фото в яндекс картинках. оказалось что имя у нее другое, а возраст минимум 29 лет. по крайней мере вк 29 лет. еще нашел ее анкету на международном сайте знакомств. и самое смешное. в вк у нее среди кучи пабликов она подписана
на https://vk.com/bayguzhin.dress
и даже цитаты его на стене есть.
на междуународном сз статус в разводе. судя по подпискам и ребенок у нее наверняка есть.
короче БАЙГУЖАНСТВО близко!!! будьте осторожны.

Оно уже умирает. Мужики умнеют постепенно
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#7493 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2018 - 22:17

Инет-знакомства, и вообще инет/соц.сети в целом, наоборот прекрасны тем, что дают возможность познакомиться/пересечься с теми девушками,

с которыми вы бы вряд ли встретились/пересеклись по своим обычным маршрутам.

Стюардессы, актрисы, путешественницы, да хоть просто девушки живущие в районах где вы обычно не бываете даже.

Эта "возможность" заключается только лишь в том, что ты напишешь девушке и будешь ждать ответа. Всё!

Вы если где-то как-то "заваливаетесь" по внешке/манерам, умению преподнести себя и т.д., то "на отъебись" будут общаться хоть в инете, хоть в реале.

Какие "манеры" и "умение себя преподнести" ты можешь показать в Интернете? Допустим, ты написал - тебе могут просто не ответить и на этом всё!
Ты себя никак не "раскроешь", если тебе не ответили.  
И что значит "и т.д"? В том-то и дело, что в Интернете нет никаких "и так далее"!
Там есть только фотки. Ответили/не ответили и вот и весь смысл.
Как раз таки "и так далее" - это именно уличные знакомства. Вот там ты уже можешь себя проявить со всех сторон, а не только твои фотки.

Думаете "красавицы из реала" живут в бочке, не сидят в телефонах/соц.сетях и у них из-за этого какая-то другая фильтрация/отношение к парням?))

всё тоже самое

Согласен, "фильтрация/отношение к парням" одинаковое.
Разница в том, что в Интернете она может переписываться одновременно с десятком парней. В реале такая ситуация исключена(маловероятна), чтобы к ней сразу подошли троё парней, например.
Суть в том, что в "живых знакомствах" очень многое зависит от момента. Можно разговориться на ровном месте, взять номер либо сразу пригласить посидеть в кафешке.
В Интернете, если тебе не ответили - ты ничего с этим не сделаешь! Нет других "рычагов" как на это повлиять. Ведь нет тебя, есть только твои фотки и всё.

нет никакой прямой и однозначной зависимости - где легче, где тяжелее

Разумеется, нет никакой прямой зависимости. Но тут дело не в этом! Что значит " легче или тяжелее", вот в этом вопрос?

Сам подумай, что легче - выходить "в поля" и знакомиться вживую или просто запостить свои фотки на СЗ или в Тиндере в надежде на отклик?

Конечный результат может быть одинаковый, я не спорю. Но что легче - выложить фотки или выйти на улицу и знакомиться?

По моему, очевидно - что первое полегче, чем второе.

ты взял обрезал/сократил общее моё высказывание до базовых утверждений (за счёт чего оно потеряло весь смысл) и на основе этих оставшихся обрезков написал своё утверждение

Я тоже так могу. Пример:

(бла-бла) улицы/знакомства вживую в целом (бла-бла) дают возможность познакомиться/пересечься (далее бла-бла)

Эта "возможность" заключается лишь в том, что ты подойдёшь к девушке и будешь ждать ответа. Всё!

Соль моего текста была не в выделенных очевидностях (которые и ежу понятны), а в том, что далее было написано.
>>>>>

Какие "манеры" и "умение себя преподнести" ты показываешь здесь в интернете на данном форуме?

Какие "манеры" и "умение себя преподнести" ты показываешь на улице вживую, например, девушке, которая просит у тебя десятку,

а ты "можешь запросто ей не ответить" ?

Наводящие примеры-сравнения понятны? )))

Странно объяснять такие очевидности, но своя культура общения, свои манеры и умение себя преподнести мы показываем всегда и везде.

Будь то виртуальная среда или живая.

Даже в банальной виртуальной анкете знакомств и общении... Именно конкретные фотки, которые ты выложишь, конкретный текст, который добавишь к своей анкете

(хоть даже и копипаст откуда-либо), то как ты ведёшь диалог и прочее - вот всё это и показывает твои "манеры/культуру/умение себя преподнести".

Ты можешь выложить фотки с хуями или с дурацкими декорациями (а можешь не выкладывать такие), можешь выложить похабный текст и шутки, а можешь выложить другое,

можешь вести диалог как придурок, а можешь вести воспитанно (как минимум)...

Забегая вперёд про встречный вопрос про притворство в виртуале... Вживую ты точно также можешь притворяться и выдавать себя за не того.

Вживую тоже нет никаких "и так далее"

Там есть только твой "фейс/образ" и "ответили/не ответили" на твой подход.

Проявить себя со всех сторон: вживую одни проявления, в виртуале другие.

Вживую можно подарить цветок и в виртуале можно подарить цветок (утрированно, но, думаю, понятно).

>>>>>

ну прям "одновременно" может только и в инете... и что с того? Это просто особенности именно вирт.общения.

А так, за вечер к симпатичной мадаме в клубе, кафе, на улице - могут за час/два/за день и по несколько кандидатов подходить.

Правда? А какие у тебя есть "рычаги", если тебе вживую не ответили или просто послали? Задолбать её свой харизмой/оригинальностью или как адепты Лесли - начать за жопу хватать?

У тебя вживую тоже - только твой фейс/внеш.образ и всё (также как в инете "только фотки")... Ты не выходишь знакомиться вживую спец-но с оркестром, кучей букетов или ещё каким-нибудь набором.

>>>>>

Выделенным - вот собственно из-за этого и разразилась дискуссия.

Переадресуй этот вопрос автору из поста 7485 ;)

Он изначально написал такие крайности и утверждения.

Я изначально и не собирался до его сравнений расставлять на пьедестал по сложности знакомств вирт и живое общение.

Я всегда рассматривал и рассматриваю вирт, просто как дополнительный инструмент знакомств.

Инструмент, который не хуже или лучше знакомств вживую, а просто другой инструмент... Лопата не хуже и не лучше автомата - это просто разные инструменты.

Кто не хочет пользоваться лопатой или разочаровался в ней по каким-то своим причинам (как Moutel в инет-знакомствах), то пусть не пользуется ею и всё.

А писать здесь целый диссер на тему "почему автомат лучше лопаты" и находить утешение в том, что "а вот зато на улице лучше" - это неправильно.

• 1

модный нигер

#7494 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 00:13

Ataboy, благодарю за обратную связь)

Да, возможно, я "старовер" и консерватор в плане соблазнения. Но "пикап"(для меня конкретно) - это именно уличные знакомства!
Интернет-знакомства очень опосредованно относится к теме пикапа. Ну это моё такое мнение.
Всё, что ты можешь сделать в Интернете - это выложить наиболее привлекательные фотки, написать понравившимся девушкам и ждать ответа. ВСЁ!

Насчет того, что на улице тоже самое - не совсем согласен.
И тут даже дело не в том, что ты помимо просто внешки можешь показать себя(т.е как ты общаешься, как себя ведешь, как выстраиваешь коммуникацию).
Хотя и это тоже играет большую роль. Это, по сути, самое главное в уличных знакомствах.
Но очень многое зависит и от момента. Т.е там, где девушка перелистнет твою анкету на другую, сидя дома перед ноутом. Она может не "перелистнуть" тебя реального в реальной ситуации в реальной жизни. Извиняюсь за тавтологию, но надеюсь суть понятна.
Вот в этом и есть некое "преимущество" уличных знакомств.

P.S
Разумеется, речь идет не о каком-то "лохе", который не может связать двух слов и еле-еле может из себя с трудом выдавить слово: "Привет".
Понятное дело, что таким ребятам "уличные знакомства" вряд ли принесут какие-то "преимущества"!

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#7495 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 13:25

Мне не понятно, почему ты так обостряешь на этом внимание.

В моем понимании, будь то интернет-знакомства/на улице/где-то еще - это не более лишь первичная среда в которой происходит открытие и это лишь начало, прелюдия к самому процессу. А где это происходит - опосредственное значение, контакт и соблазнение же в любом случае идет в живую. 

Пикап - это то, что идет в основном после открытия. А где это открытие произошло - вторичный критерий. Полезнее, конечно, в живую, но конвертнув свои миллиарды живых клеток в пиксели получаешь огромную экономию времени и удобства. 

• 1

#7496 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 13:27

У меня вот есть фотки и с путешествий и с ресторанов и на водном мотоцикле и на сегвеее, но на моем опыте это не очень-то им интересно. Те единицы, которых удалось вытащить на свидание говорят: у тебя лицо плохо видно на фотках (т.е. если бы было хоршо, они, возможно, и не пришли бы))

Вот, вчера знакомый показал свою страницу на Баду, у него там тупо три селфи: в лифте, дома, в офисе. Ничего из примеров выше. И тем не менее ему часто удается вытаскивать симпатичных девушек в реал абсолютно незамысловатой перепиской.

Может потому, что он на фейс получше тебя?
  • 1

#7497 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 19:08

Может быть)))

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#7498 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 20:23

видел анкету девушки. у нее рост где то 170-175, точную цифру не помню. вроде как моделью себе позиционирует. написала что ищет мужчину от 187 см

Да, возможно, я "старовер" и консерватор в плане соблазнения. Но "пикап"(для меня конкретно) - это именно уличные знакомства!
Интернет-знакомства очень опосредованно относится к теме пикапа. Ну это моё такое мнение.
Всё, что ты можешь сделать в Интернете - это выложить наиболее привлекательные фотки, написать понравившимся девушкам и ждать ответа. ВСЁ!

если у девушек спросить кто есть пикапер, то если она в теме, скажет что пикапер это парень прошедший курс-тренинг по знакомствам, который теперь бегает по улице с шаблонными фразами.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 14 сентября 2018 - 20:37

• 0

#7499 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 20:45

видел анкету девушки. у нее рост где то 170-175, точную цифру не помню. вроде как моделью себе позиционирует. написала что ищет мужчину от 187 см

И?) К чему это мега полезная информация?) Есть девушки которые любят когда парни гораздо выше, есть те, кому лишь бы ниже парень не был и есть даже те, кому не нравится когда парень сильно выше.

если у девушек спросить кто есть пикапер, то если она в теме, скажет что пикапер это парень прошедший курс-тренинг по знакомствам, который теперь бегает по улице с шаблонными фразами.

Так это наоборот значит, что она не в теме. Настоящих пикаперов их единицы и когда работают такие ребята девушки абсолютно не осознают что их склеивают. 

К слову, куда пропал тот бред про Перельмана их твоего сообщения? :lol:

Сообщение отредактировал Solitudo: 14 сентября 2018 - 20:47

• 0

#7500 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 21:20

Больше всего бесит этот бабский высер. Главное чем старше , тем больше бреда. Я такая то, нужен такой то. Сразу фильтрую сумасшедших)
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0