Инет-знакомства, и вообще инет/соц.сети в целом, наоборот прекрасны тем, что дают возможность познакомиться/пересечься с теми девушками,
с которыми вы бы вряд ли встретились/пересеклись по своим обычным маршрутам.
Стюардессы, актрисы, путешественницы, да хоть просто девушки живущие в районах где вы обычно не бываете даже.
Эта "возможность" заключается только лишь в том, что ты напишешь девушке и будешь ждать ответа. Всё!
Вы если где-то как-то "заваливаетесь" по внешке/манерам, умению преподнести себя и т.д., то "на отъебись" будут общаться хоть в инете, хоть в реале.
Какие "манеры" и "умение себя преподнести" ты можешь показать в Интернете? Допустим, ты написал - тебе могут просто не ответить и на этом всё!
Ты себя никак не "раскроешь", если тебе не ответили.
И что значит "и т.д"? В том-то и дело, что в Интернете нет никаких "и так далее"!
Там есть только фотки. Ответили/не ответили и вот и весь смысл.
Как раз таки "и так далее" - это именно уличные знакомства. Вот там ты уже можешь себя проявить со всех сторон, а не только твои фотки.
Думаете "красавицы из реала" живут в бочке, не сидят в телефонах/соц.сетях и у них из-за этого какая-то другая фильтрация/отношение к парням?))
всё тоже самое
Согласен, "фильтрация/отношение к парням" одинаковое.
Разница в том, что в Интернете она может переписываться одновременно с десятком парней. В реале такая ситуация исключена(маловероятна), чтобы к ней сразу подошли троё парней, например.
Суть в том, что в "живых знакомствах" очень многое зависит от момента. Можно разговориться на ровном месте, взять номер либо сразу пригласить посидеть в кафешке.
В Интернете, если тебе не ответили - ты ничего с этим не сделаешь! Нет других "рычагов" как на это повлиять. Ведь нет тебя, есть только твои фотки и всё.
нет никакой прямой и однозначной зависимости - где легче, где тяжелее
Разумеется, нет никакой прямой зависимости. Но тут дело не в этом! Что значит " легче или тяжелее", вот в этом вопрос?
Сам подумай, что легче - выходить "в поля" и знакомиться вживую или просто запостить свои фотки на СЗ или в Тиндере в надежде на отклик?
Конечный результат может быть одинаковый, я не спорю. Но что легче - выложить фотки или выйти на улицу и знакомиться?
По моему, очевидно - что первое полегче, чем второе.
ты взял обрезал/сократил общее моё высказывание до базовых утверждений (за счёт чего оно потеряло весь смысл) и на основе этих оставшихся обрезков написал своё утверждение
Я тоже так могу. Пример:
(бла-бла) улицы/знакомства вживую в целом (бла-бла) дают возможность познакомиться/пересечься (далее бла-бла)
Эта "возможность" заключается лишь в том, что ты подойдёшь к девушке и будешь ждать ответа. Всё!
Соль моего текста была не в выделенных очевидностях (которые и ежу понятны), а в том, что далее было написано.
>>>>>
Какие "манеры" и "умение себя преподнести" ты показываешь здесь в интернете на данном форуме?
Какие "манеры" и "умение себя преподнести" ты показываешь на улице вживую, например, девушке, которая просит у тебя десятку,
а ты "можешь запросто ей не ответить" ?
Наводящие примеры-сравнения понятны? )))
Странно объяснять такие очевидности, но своя культура общения, свои манеры и умение себя преподнести мы показываем всегда и везде.
Будь то виртуальная среда или живая.
Даже в банальной виртуальной анкете знакомств и общении... Именно конкретные фотки, которые ты выложишь, конкретный текст, который добавишь к своей анкете
(хоть даже и копипаст откуда-либо), то как ты ведёшь диалог и прочее - вот всё это и показывает твои "манеры/культуру/умение себя преподнести".
Ты можешь выложить фотки с хуями или с дурацкими декорациями (а можешь не выкладывать такие), можешь выложить похабный текст и шутки, а можешь выложить другое,
можешь вести диалог как придурок, а можешь вести воспитанно (как минимум)...
Забегая вперёд про встречный вопрос про притворство в виртуале... Вживую ты точно также можешь притворяться и выдавать себя за не того.
Вживую тоже нет никаких "и так далее"
Там есть только твой "фейс/образ" и "ответили/не ответили" на твой подход.
Проявить себя со всех сторон: вживую одни проявления, в виртуале другие.
Вживую можно подарить цветок и в виртуале можно подарить цветок (утрированно, но, думаю, понятно).
>>>>>
ну прям "одновременно" может только и в инете... и что с того? Это просто особенности именно вирт.общения.
А так, за вечер к симпатичной мадаме в клубе, кафе, на улице - могут за час/два/за день и по несколько кандидатов подходить.
Правда? А какие у тебя есть "рычаги", если тебе вживую не ответили или просто послали? Задолбать её свой харизмой/оригинальностью или как адепты Лесли - начать за жопу хватать?
У тебя вживую тоже - только твой фейс/внеш.образ и всё (также как в инете "только фотки")... Ты не выходишь знакомиться вживую спец-но с оркестром, кучей букетов или ещё каким-нибудь набором.
>>>>>
Выделенным - вот собственно из-за этого и разразилась дискуссия.
Переадресуй этот вопрос автору из поста 7485 ;)
Он изначально написал такие крайности и утверждения.
Я изначально и не собирался до его сравнений расставлять на пьедестал по сложности знакомств вирт и живое общение.
Я всегда рассматривал и рассматриваю вирт, просто как дополнительный инструмент знакомств.
Инструмент, который не хуже или лучше знакомств вживую, а просто другой инструмент... Лопата не хуже и не лучше автомата - это просто разные инструменты.
Кто не хочет пользоваться лопатой или разочаровался в ней по каким-то своим причинам (как Moutel в инет-знакомствах), то пусть не пользуется ею и всё.
А писать здесь целый диссер на тему "почему автомат лучше лопаты" и находить утешение в том, что "а вот зато на улице лучше" - это неправильно.