Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#736 Nicolas_homme

Nicolas_homme
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2003 - 15:18

Obstanovka na dannyj moment ! Videl poslednij raz vo vtornik,  pomnite kogda ona rasskazala shto s ginym pomirilas'. Posle etogo ne zvonil i ne vstrechalisl' . Segodnja ona rabotaet - i ja v razdumjah zahodit' k nej ili net ???? Zametka: Ona givet s roditeljami, a ne s girnym . Ginyj  givet so svoimi roditeljami.

Жирный живет у родителей????? это ж такой сильный факт! дык, получается, что он не имеет перед тобой преимуществ ... хаты у него нет, бабок тоже, что-то на подарки (типа сотового) имеет + 100 кг веса :) и все. ИМХО, тебе надо просто найти квартиру и жить там вместе со своей подругой, ты ее спрашивал, пойдет она к тебе в будущую берлогу? По поводу квартиры ... ты упоминал, что родители тебе в новой квартире не откажут, так ведь? или пусть хотя бы аренду оплатят ... скажешь им про самостоятельную жизнь, про любовь, про подругу ... бла-бла-бла ...
  • 0

#737 Nicolas_homme

Nicolas_homme
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2003 - 15:20

2 Nicollas_homme V smysle rasskagesh ej istoriju - ONA G  SO MNOJ BYLA NA SVAD'BE ! Eto pro nee istorija. Stoit li sprashivat' ?

под воздейтсвием обстановки и рассказанной тобой истории (неважно, что она там была, главное, чтобы она вспомнила те свои ощущения) ... ну и размякшей от чувств ей будет проще тебе сказать правду о Жирном.
  • 0

#738 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2003 - 15:31

Сливорез, ты всё никак не можешь решиться сделать ШАГ.
  • 0

#739 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 15:32

Пацаны! Я хочу бросить курить. Скажите, как?Жду ваших советов попыхивая Честерфилдом - лайт...
  • 0

Any given sunday, baby!

#740 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 15:34

Пацаны! Я хочу бросить курить. Скажите, как? Жду ваших советов попыхивая Честерфилдом - лайт...

ОФФ: Беспредел))))

Сообщение отредактировал Wilson: 28 ноября 2003 - 15:37

• 0
since 2003

#741 Medic

Medic

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 206 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 15:37

Sany, нахуй не надо это тебе.....Во превых, синдром отмены будет действовать на нервы......Во вторых - вред от курения не так уж и велик......А в третьих - раз такую интригу сумели сплести - надо плести вторую (подставлять толстого...)
  • 0
...Связавшись со мной, Вы ничем не рискуете. роме своего душевного равновесия...

#742 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2003 - 15:38

Пацаны! Я хочу бросить курить. Скажите, как? Жду ваших советов попыхивая Честерфилдом - лайт...

Подходишь к пепельнице и бросаешь.
  • 0

#743 Medic

Medic

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 206 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 15:46

...ура!!!У меня добавился 1 синий квадратик!Сани, пыхаю вместе с тобой!!!
  • 0
...Связавшись со мной, Вы ничем не рискуете. роме своего душевного равновесия...

#744 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 15:48

Да вы че - опухли тут все?Я же образно сказал!!!!!!!Типа представьте себе что на форуме появился топик с таким текстом...Да что угодно советуйте мне, стратегии, планы....Но пока я сижу и курю - ничего не изменится.И опять же - может в результате обсуждений возникнет мысль а оно мне нада?так же и у Сливыча, да и в других ветках последних - есть такое...этот вот, из "Люди добрые, помогите.."Перечитайте еще пост про курение . И подумайте образно. Это не оффтоп, это АЛЛЕГОРИЯ.
  • 0

Any given sunday, baby!

#745 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 15:50

Респект, сэр!
  • 0
since 2003

#746 Medic

Medic

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 206 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 15:55

Сани, sorry..Господа, пришел МоментИстины.Жирному - липосакцию.Хотя...никого не посещала мысль, что жирный - контрмера для удержания в узде нашего аргамака....Вспомните, сколько времени с Машей мозг ебали!
  • 0

#747 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 16:09

Slivarez! Блин, как-то же ты свою байку про свадьбу писал нормальным русским языком! Ну его к черту разбирать твою латиницу! ++++++++++++++++++++++++

Хотя...никого не посещала мысль, что жирный - контрмера для удержания в узде нашего аргамака.... Вспомните, сколько времени с Машей мозг ебали!

В данный момент - нет смысла в этой контрмере. Сливорез и так втюрился в НЕЁ по уши. Она это видит (Раз Машу послал). Какой смысл дополнительно махать перед разъяренным быком красной тряпкой? Вот как дополнительный стимул для придания ускорения по пути в ЗАГС - может быть.
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#748 Гость_torward_*

Гость_torward_*
  • Гость

Отправлено 28 ноября 2003 - 16:29

Slivarez

nastrugal detej i givut oni v nishete...

так будет если

у тебя вместо мозгов - сопли.

а у тебя как раз именно эта ситуация.

А ты чё думаешь через два года тебе на голову свалиться лимон баксов?
Ты можешь ждать хоть всю жизнь - идеальных обстоятельств всё равно не сложиться.
Если у тебя башка на плечах есть, то все проблемы улаживаются по мере их поступления.
  • 0

#749 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 16:59

Vi mogete posovetovat' mne konkretnyj plan dejstvij na bligajshie 2 - 3 dnja .I vobshe idti mne segodnja ne idti ?2Code Begemot - u menja pizdec s kodirovkami... bajku s drugogo kompa otpravljal, on sejchas zanjat !
  • 0

#750 Гость_Дохлый Кот_*

Гость_Дохлый Кот_*
  • Гость

Отправлено 28 ноября 2003 - 17:08

Сливорез, рассуждения, которые высказал здесь Николя-Ом (насчёт того, что ты, дескать, должен бабёнке доказать, какие у тебя блистательные финансовые и жилищные перспективы, какой ты клёвый добытчик, и пр., и вот тогда-то она тебя и возлюбит всею душою своею, and you will live happily ever after), -- откинь-ка ты эти рассуждения на хрен, потому что это полное фуфло.

Если девка "любит" тебя потому, что ты соответствуешь каким-то обстоятельствам и её расчётам по жизни -- значит, эта "любовь" исчезнет, едва лишь исчезнут эти обстоятельства. Иначе говоря, она будет лояльна тебе до первой трудности.

Но об этом уже несколькими страницами ранее хорошо и убедительно сказал (или сказала) стремительно появивш[...]ся и стремительно исчезнувш[...] Love (символично, в смысле ника?)

Из прежних текстов, где речь шла о твоих визитах в больницу и её странной привязанности к Жирному -- я было сперва подумал, что девка попросту обеспокоена экологией, боится причинить Жирняку боль, чувствует вину перед ним, а остальное говорится лишь в оправдание перед тобою. Но из последующего стало ясно, что всё совсем не так: г-н Толстяк нужен ей как потенциальный (а может и реальный) донор жира, ты -- как донор эмоций (девушке приятно в твоём присутствии ощущать, что она кого-то любит и уважать себя за эту "чувствительность"), -- зачем же кого-то из вас терять? А дополнительный донор спермы ей пока не нужен, хватает двоих имеющихся. Но, уверяю тебя, это тоже не за горами.

Итак. Твоя задача сейчас -- вовсе не вытеснить Жирняка из жизни этой бабёнки, а как раз наоборот: привести себя в то эмоциональное состояние, когда для тебя не будет важно, много ли народу её ебёт. (Подобно тому, как тебя не беспокоит, многих ли других клиентов ублажает повар в твоём любимом ресторане).

Вот тебе и конкретный план действий "na bligajshie 2 - 3 dnja", а может быть, увы, и на ближайшие два-три года.

А любовь -- ещё будет, найдутся в Киеве хорошие девушки...

============================================
P.S. Поздравляю всех авторов этой ветки с юбилеем -- страница 50 :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0