Мастерство (опыт) не пропьешь (с)Как же ты определишь неискреннего оптимиста?:)
Да, я сама такая.И еще вопрос, тебе нравятся искренние оптимисты?:) Т.е. которые реально наслаждаются жизнью во всех её проявлениях.
Отправлено 03 марта 2006 - 17:20
Мастерство (опыт) не пропьешь (с)Как же ты определишь неискреннего оптимиста?:)
Да, я сама такая.И еще вопрос, тебе нравятся искренние оптимисты?:) Т.е. которые реально наслаждаются жизнью во всех её проявлениях.
Отправлено 03 марта 2006 - 17:21
И каков же должен быть срок LTR или количество баллов у женщины, чтобы после расставания с ней можно было себе позволить отказаться на время от свидания с другой и разобраться, почему так вышло? Увлечение рационализаторством чревато впадением в зеленую тоску.Тогда лучше отказаться от свидания, особенно если та девушка малознакома для того парня.
Явная демонстрация защитной стойки - слабый ход.Тебя уже ужасает то, какие мы тут бесчувственные недочеловеки? :)
По этой теории больному или пожилому не подадут стакана воды, а оказавшийся в экстремальной ситуации будет лишен секса, пока из нее не выберется.А мне нравятся люди, которые с разбега не начинают навешивать свои проблемы на других.
Отправлено 03 марта 2006 - 17:25
Т.е. , исходя из постулата пикапа, для того, чтобы переспать с женщиной, меняешь внутреннее состояние? Микроскопом орехи колем?Дело в том что неискренность - это различия между поведением и внутренним состоянием. А управление эмоциями - это управление внутренним состоянием, а не поведением - поведение просто следует из внутреннего состояния.
Отправлено 03 марта 2006 - 17:25
Некорректный пример - конечно подадут.По этой теории больному или пожилому не подадут стакана воды,
За что лишён? Всё проще: секса с ней будет либо хотеться, либо не хотеться. Заставлять себя никто не будета оказавшийся в экстремальной ситуации будет лишен секса, пока из нее не выберется.
Отправлено 03 марта 2006 - 17:30
Деукс, а как ты определишь игру актёра, который вживается в свою роль? Ты такое поведение назовёшь искренним, а?Дело в том что неискренность - это различия между поведением и внутренним состоянием.то неискренность я замечу
Дело не в сроке - дело в самой женщине. Если она настолько пиздатая, что этого заслуживает, то это делается. Если нет - она забывается в потоке других женщин и новых эмоций =)) И это значит, что она ничем от них качественно не отличаетсяИ каков же должен быть срок LTR или количество баллов у женщины, чтобы после расставания с ней можно было себе позволить отказаться на время от свидания с другой и разобраться, почему так вышло?
Это не защитная реакция - это мягкое.. подшучивание бля =))Явная демонстрация защитной стойки - слабый ход.Тебя уже ужасает то, какие мы тут бесчувственные недочеловеки? :)
По ходу речь идёт о вполне здоровых, полных сил девушках - я правильно понимаю?По этой теории больному или пожилому не подадут стакана воды, а оказавшийся в экстремальной ситуации будет лишен секса, пока из нее не выберется.А мне нравятся люди, которые с разбега не начинают навешивать свои проблемы на других.
Отправлено 03 марта 2006 - 17:31
От меня? В любом, если он мне нравитсяАга. Вот только представь на свидание приходит парень весь в негативе и плачется тебе в жилетку, как хреново ему живётся, о том, что его бросила девушка, что он неудачник и.т.д. или приходит парень, от которого так и веет оптимизмом, он в хорошем, радостном настроении, которое передаётся тебе и всем окружающим. Вот в каком случае парень получит секс быстрее?:)
Я отвечу предельно честно, давай определим понятие "неудачник".Неудачи бывают у всех, но только неудачники собирают специально неудачи, чтобы доказать, что они такие. Они тебе честно признаются в неудачах. Ты не ответила на мой вопрос.
Вот я знаю понятие "иппохондрик" - вечно ноет, что болен. Такие в принципе, не нравятся, но от любимого могу и потерпеть.
Я собственно собрал твои ответы, чтобы ты поняла важность управления состоянием на свидании. Заметь, не поведением, а состоянием. deux сказал абсолютно правильно. Ты можешь судить искренность только о поведении (а точнее о соответствии вербальных и невербальных признаков). Если человеком чувствует себя оптимистом, никакой неискренности не будет, т.к. вербальные и невербальные признаки будут совпдать. Можно обмануть кого-то другого, себя внутри обмануть нельзя. Это действительно колоссальный труд.Да, я сама такая.И еще вопрос, тебе нравятся искренние оптимисты?:) Т.е. которые реально наслаждаются жизнью во всех её проявлениях.
Отправлено 03 марта 2006 - 17:36
Не стесняйся, "поиздевайся" - там увидишь, что у тебя получится =)) ВС прокачивается не специально для того, чтобы укладывать девочек в постель, а чтобы пиздато жить. Девочки - составляющая пиздатой жизни. Это вообще-то не "технология" - это.. эээ, работа над собой.для того, чтобы переспать с женщиной, меняешь внутреннее состояние? Микроскопом орехи колем?
Или это глобальная технология для различных целей? (Я не издеваюсь, я пытаюсь понять).
Сообщение отредактировал Аваль: 03 марта 2006 - 17:38
Отправлено 03 марта 2006 - 17:36
Отправлено 03 марта 2006 - 17:37
Ты можешь разбираться сколько угодно. Но зачем из-за этого спать одному?:)И каков же должен быть срок LTR или количество баллов у женщины, чтобы после расставания с ней можно было себе позволить отказаться на время от свидания с другой и разобраться, почему так вышло? Увлечение рационализаторством чревато впадением в зеленую тоску.
Да, так уж повелось, что женщинам нравятся оптимисты, нежели пессимисты. Ты сама это только что сказала. Проще изменить себя, чем изменить женщину, чтобы ей понравиться.Т.е. , исходя из постулата пикапа, для того, чтобы переспать с женщиной, меняешь внутреннее состояние? Микроскопом орехи колем?
Или это глобальная технология для различных целей? (Я не издеваюсь, я пытаюсь понять).
Хорошие актеры - это люди с хорошо развитой второй и третьей позицией. Если он ихорошо в неё перешли, ты веришь, что они в ней находятся.Деукс, а как ты определишь игру актёра, который вживается в свою роль? Ты такое поведение назовёшь искренним, а?
![]()
Отправлено 03 марта 2006 - 17:39
соответствующе АМ было?В том то и дело, что у уверенного в себе МЧ это ровное состояние духа есть всегда, и нет необходимости лезть из кожи
![]()
Аваль, это не терапияАлтаец, шаровые сеансы терапии, акция типа? ЗЫ: пиздец тараканистая, чё, не видишь?
Сообщение отредактировал something strange: 03 марта 2006 - 17:41
Отправлено 03 марта 2006 - 17:40
Ну ты же поняласоответствующе АМ было?В том то и дело, что у уверенного в себе МЧ это ровное состояние духа есть всегда, и нет необходимости лезть из кожи
![]()
![]()
Отправлено 03 марта 2006 - 17:41
Спасибо за обстоятельный ответ. С изложенным - полностью согласна. Управлением страстями, выстраиванием себя занимается и йога и дао и тантра... с одной поправкой - важно управлять собой, не только (и не столько) на свиданиях, а вообще в жизни.Я собственно собрал твои ответы, чтобы ты поняла важность управления состоянием на свидании. ... Можно обмануть кого-то другого, себя внутри обмануть нельзя. Это действительно колоссальный труд.
Отправлено 03 марта 2006 - 17:42
УмничкаСпасибо за обстоятельный ответ. С изложенным - полностью согласна. Управлением страстями, выстраиванием себя занимается и йога и дао и тантра... с одной поправкой - важно управлять собой, не только (и не столько) на свиданиях, а вообще в жизни.
Отправлено 03 марта 2006 - 17:43
Если внутреннее состояние не изменилось, то неконгруентность выдается, если изменилось - то нет.Деукс, а как ты определишь игру актёра, который вживается в свою роль?
Отправлено 03 марта 2006 - 17:43
Понимаешь, невозможно этим заниматься только на свиданиях. Это обязательно проникнет и во все остальные сферы жизни.Спасибо за обстоятельный ответ. С изложенным - полностью согласна. Управлением страстями, выстраиванием себя занимается и йога и дао и тантра... с одной поправкой - важно управлять собой, не только (и не столько) на свиданиях, а вообще в жизни.Я собственно собрал твои ответы, чтобы ты поняла важность управления состоянием на свидании. ... Можно обмануть кого-то другого, себя внутри обмануть нельзя. Это действительно колоссальный труд.
![]()
0