Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#736 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2007 - 14:17

не всем в карту, но лично предпочитаю тренироваться с противниками количеством около 7 человек вооруженных муляжами для начала--->>>>условия максимально боевые.

Твои 5 копеек больше на выебон похожи...Ибо если ты сможешь против 7 (даже если они без муляжей) простых не подготовленных парней выстоять - бля это по-моему черный пояс Дан эдак шестой!!!
Даже если это правда, никому твой совет пользу практическую не несет.

Сорри если самолюбие задел...
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#737 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2007 - 16:46

Если есть возможность то лучше просто убежать, или дать по яйцам и убежать...Или дать по яйцам, потом добить в голову ногой, дать еще пару размашистых в печень, прыгнуть на голову пару раз, а потом убежать и спрятаться...правда бежать и прятаться придется долго....если повезет.
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#738 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2007 - 20:13

Его походу зовут Стивен Сигал ))) Больше 4-х нереально для простого смертного, имхо. Это в фильмах они по очереди нападают. Я на днях первый раз работал против двоих в спарринге. Абзац.
  • 0

#739 norty

norty

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 22:30

Я на днях первый раз работал против двоих в спарринге. Абзац.

Было дело, но я когда на бокс ходил там все таки передышки были да и со спины нельзя нападать.
На у лице если спину просрал то считай как минимум огреб или уже в отрубе.

Больше 4-х нереально для простого смертного, имхо.

При том если они неуверены всебе а ты

такой крупный парень или хотябы кажешься крупным... а так 2 - 3 человека это реальный максимум для парня который серьезно спортом не занимаеться.

Не знаю как у вас но у меня город тихий если наезжает 2 - 3 человека незнакомых то нах с ними связываться лучше отступить или игнор и идти куда шол , если больше лучше убежать(по опыту скажу что такой компании нехер делать, или прет простая сублимация "сублимация - пренаправление сексуальной энергии в другое русло, исскуство,спорт и т.д. драки в данном случае " ребята ищут повод поразвлечся ну или грабануть вас)
если один докапался можно в игнор послать но надо делать осторожно может с зади напасть.
Кстати о гопоте когда у гопника стандартного появляеться девушка ну или как там от её называт то он немного смиреет - мое наблюдение относится скорее к лицам от 16 - 21 год.
Все вышесказанное мое ИМХО и происходит из личного жизненного опыта.
  • 0
И это хорошо! :D

#740 capricorius

capricorius
  • Забанен
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2008 - 17:28

А я вот хожу с маком,8 патронов в магазине+9й в патронике, запасной магазин с боекомплектом,50 дж.В случае реальной угрозы моему здоровью я абсолютно готов применить мак по биоцели,причем стрелять намерен в лицо,и никуда более.Пять лет занятий в тире позволили получить необходимые навыки.Особых иллюзий на счет мака не питаю,сейчас оформляю разрешение на сайгу 12 калибра с магазином на 8 патронов,ее заряжу патронами с резиновой пулей, положу в машину.В случае чего отстреливаясь из мака доберусь до машины.
  • 0

#741 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 18:41

А я вот хожу с маком,8 патронов в магазине+9й в патронике, запасной магазин с боекомплектом,50 дж.В случае реальной угрозы моему здоровью я абсолютно готов применить мак по биоцели,причем стрелять намерен в лицо,и никуда более.Пять лет занятий в тире позволили получить необходимые навыки.Особых иллюзий на счет мака не питаю,сейчас оформляю разрешение на сайгу 12 калибра с магазином на 8 патронов,ее заряжу патронами с резиновой пулей, положу в машину.В случае чего отстреливаясь из мака доберусь до машины.

Чувак как тебе вообще разрешение дали?))
ты с таким смаком описываешь, как бы мочил людией.
ИМХО:если ходишь с оружием то рано или поздно куда нить влипнешь, это как в пословице про ружьё.
лучше подобных мыслей вообще в голове де держать, ведь они материальны.
  • 0
насыпь мне ещё хапочку.

#742 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 23:37

прыгнуть на голову пару раз,

ну вы пиздец,садюги )

причем стрелять намерен в лицо,и никуда более

если на тебя нападали с руками, а ты палил из пистолета - это по-моему превышение необходимой самообороны.
  • 0

#743 molecular_man

molecular_man
  • Участник
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 23:48

оформляю разрешение на сайгу 12 калибра с магазином на 8 патронов,ее заряжу патронами с резиновой пулей,

зачем тебе этот головняк? ну вот допустим подошли к тебе пару володек с вопросом "закурить и далее по книге". завязалась драка, ты лучше им набуцай как можешь, пусть на тебе хоть и шрамы останутся, они как известно украшают. я всегда был и буду противником ножей и стволов. сам подумай, охота ли тебе из-за пары пьяных придурков, которые и драться-то не умеют, сесть в тюрьму? у моего друга батя в своё время за "самооборону" на 15 лет сел.
  • 0

#744 capricorius

capricorius
  • Забанен
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2008 - 08:01

Наивные вы дети Чукотки!Я ведь не спроста решил вооружаться.Последней каплей стал случай,когда я с девушкой возвращался из гаража,повстречался нам хер шальной,ну ввалил ему я.А после задумался,а что если бы он был не один,а 5?На руси издавна людей на улицах грабят,убивают,и я уверен это будет еще долго продолжаться.Просто теперь я находка для гопов и прочей швали!А в уголовном кодексе есть много интересных мест,про которые могу рассказать при желании.Оружие-это большая ответственность.
  • 0

#745 17black

17black
  • Участник
  • 33 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 20:34

Использование боевого пистолета на улице - весьма сомнительное дело. Черева-то. Да и единственное для чего он пригодится, так это попугать шпану. Ребята с навыками тебя обезоружат в два счета, при плохом исходе - еще и покалечат им же.
  • 0

#746 capricorius

capricorius
  • Забанен
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2008 - 07:41

Во первых,специально подготовленные люди не беспределят на улицах,во вторых-даже если встречу такого,думаю 2 секунды у меня будет,чтобы достать мак и выстрелить ему в лицо как минимум 2 раза,на короткой дистанции последствия будут печальными.Надо учесть что и у меня есть спец подготовка-самбо и рукопашка,на улице не раз приходилось применять. Я - 181/82/24. Не важно какой противник,важно насколько у тебя развиты навыки обращения с оружием.
  • 0

#747 БоЯRчег

БоЯRчег
  • Участник
  • 16 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 20:52

Вот у мя случай в декабре был. шел от приятеля. вечер часов 7 .. вроде все нор.. в зашел в подъезд за мной зашли 4 гопнегов... я у лифта типичный разговор о том как пройти к памятнику ленина , возложить цветы к ногам вождю мироврого пролетариата, на цветы денег не хватает , поэтому отдай мобилку.ришили меня по шмонать, недолго думая одного от толкнул. потянулся звонить в звонок соседу, понимая что мя ща будут быстро убивать.. получил с кулака headshot , ... они быстро утекли...не знаю почему либо решили что пока затопчут кто то выйдет ,или топтать довольно сложно... итог разбитые очки и покоцанное лицо. так что думаю либо надо убегать ,либо драться.. а куда убежиш в подъезде ))
  • 0
Шут должен быть умнее короля.

#748 Кусок Дебила

Кусок Дебила
  • Участник
  • 17 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 01:21

А кто-нибудь имел дело с таким "контингентом"? Место люднее некуда, а толку?
метро
  • 0

#749 Enderlecht

Enderlecht

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 07:35

Ну а что ты хотел?Неадекватное поведение...Нерусские лица....Ты пропагандируешь что-то?Тогда ты не по адресу...А по поводу тех клоунов - я не знаю что можно сделать против такой толпы,да и надо ли вообще что-то делать?Все-таки избиение кого-либо и танец - это "немного" разные вещи...
  • 0
Альтруизм в моей крови=)

#750 Кусок Дебила

Кусок Дебила
  • Участник
  • 17 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 15:55

Хорошо, вот "не танец":
"Не танец"

Место то же, не "темная подворотня".

Причем здесь пропаганда? Здесь, кажется, обсуждаетя вопрос, как выжить или не остаться инвалидом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0