Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1014

#736 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 21:34

Самен, с тебя ответная любезность :spiteful:
И всем, всем, кто уже пофлудил на Альтмастере!!!!!!!!!!

Я прошла в финал!!!!!

Идем сюда и голосуем как там написано!!!!
http://forum.altmast...splay.php?f=136
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#737 Samenfaden

Samenfaden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 23:04

Самен, с тебя ответная любезность :spiteful:

любезнил ответно :spiteful:
  • 0

#738 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 14:47

Короче, за не имением народа. Поход в субботу отменяется.
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#739 TB-303

TB-303
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 декабря 2005 - 19:13

3. Если будешь действовать так жестко, то Я МОГУ поспособствовать тому, чтобы РМЭС в Воронеже закрыли злые дядьки из одной конторы, из отдела "R".

Бугага)) Никто конечно не запрещает тебя попробовать... Смотри чтоб самого не закрыли) У нас, в отличии от тебя, с документами всё ок.)

4. По моему сдесь разные сферы деятельности. И то что проходят в РМЭС можно отработать на практике. Достаточно удачно.

Тут дело не в комерции, а самоуважении пикапера. Уважающий себя на вашу тусовку не пойдёт, а зачем нам неуважающие себя на РМЭС.. пусть лучше к вам ходят.. P.S. TB-303 в качестве порицания получил 3 дня ридонли, они прошли он так ничего не понял и взялся за старое. Ну чтож, ещё 3 дня)

Уважаемый организатор РМЭС в Иваново, 1. Я получил 3 дня "за необоснованные УГРОЗЫ". Где Ты видишь чтобы Я ПРЯМЫМ образам угрожал? Написано же "могу поспособствовать", а не "закрою нах ваш РМЭС"! 2. Про документы, с которыми все в порядке: Некоторые люди могут так не думать. Им вообще документы не нужны. 3. Я не "фанатик")), чтобы тратить свое личное время на закрытие РМЭС. Если Представитель в Воронеже не будет разрешать....., то этот вопрос будет решаться с Генеральным Директором РМЭС, с которым наши люди в ближайший месяц свяжуться. Мы НЕ ИМЕЕМ ничего против бизнеса Филлипа. P.S. "У кухонного комбайна N, есть: Кнопка которая взбивает, Которая фарширует; Которая замешивает." Из рекламы по телеку. :spiteful: :spiteful:
  • 0

#740 Samenfaden

Samenfaden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 11:17

Из-за отсутствия народа, распитие пива успешно состоялось. Все говорило о том, что вечер будет скучным. Однако, облитый пивом охранник, доведенная до истерического смеха администраторша, спизженный пакетик попкорна прямо из-под носа барменши, сломанный металлический стул, а так же проход всей компании в зрительный зал кинотеатра по чеку за еду, испортили атмосферу скукотищи окончательно. Короче зажгли! Такого я еще не припомню.....робяты, спасибо!!!! Всю ночь ржал вспоминая))))
  • 0

#741 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 13:17

Из-за отсутствия народа, распитие пива успешно состоялось. Все говорило о том, что вечер будет скучным. Однако, облитый пивом охранник, доведенная до истерического смеха администраторша, спизженный пакетик попкорна прямо из-под носа барменши, сломанный металлический стул, а так же проход всей компании в зрительный зал кинотеатра по чеку за еду, испортили атмосферу скукотищи окончательно. Короче зажгли! Такого я еще не припомню.....робяты, спасибо!!!! Всю ночь ржал вспоминая))))

Дааа, было супер!!! :cheers: зы. Самен, ты забыл про китайские палочки из зубочисток :spiteful:
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#742 BoBka_altRUist

BoBka_altRUist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 13:31

3. Если будешь действовать так жестко, то Я МОГУ поспособствовать тому, чтобы РМЭС в Воронеже закрыли злые дядьки из одной конторы, из отдела "R".

Уважаемый организатор РМЭС в Иваново,
1. Я получил 3 дня "за необоснованные УГРОЗЫ". Где Ты видишь чтобы Я ПРЯМЫМ образам угрожал?
Написано же "могу поспособствовать", а не "закрою нах ваш РМЭС"!
2. Про документы, с которыми все в порядке: Некоторые люди могут так не думать. Им вообще
документы не нужны.
3. Я не "фанатик")), чтобы тратить свое личное время на закрытие РМЭС.
Если Представитель в Воронеже не будет разрешать....., то этот вопрос будет решаться с Генеральным Директором РМЭС, с которым наши люди в ближайший месяц свяжуться.
Мы НЕ ИМЕЕМ ничего против бизнеса Филлипа.

так это вы уважаемый, угрожаете отделом R Воронежу,
могу вас огорчить, во-первых он этим не занимается, во-вторых у него есть дела намного важнее чем разгонять людей которые поднимают демографию страны,

p.s.: как-то странно и несвязанно идут ваши мысли:
сначала вы как бы непричем говорите что "типа я могу настучать некоторым высоким людям", а в конце "наши люди уже работают над тем чтобы закрыть РМЭС"
  • 0
2:5025/75.75
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ

#743 Samenfaden

Samenfaden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 14:35

зы. Самен, ты забыл про китайские палочки из зубочисток :spiteful:

да.......от этого зрелища даже шуба у девушки, сидевшей за соседнем столом упала....пришлось вербально ей на это указать :)
  • 0

#744 TB-303

TB-303
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2005 - 17:30

1. Я получил 3 дня "за необоснованные УГРОЗЫ". Где Ты видишь чтобы Я ПРЯМЫМ образам угрожал?
2. Про документы, с которыми все в порядке: Некоторые люди могут так не думать. Им вообще
документы не нужны.
Если Представитель в Воронеже не будет разрешать....., то этот вопрос будет решаться с Генеральным Директором РМЭС, с которым наши люди в ближайший месяц свяжуться.

могу вас огорчить, во-первых он этим не занимается, во-вторых у него есть дела намного важнее чем разгонять людей которые поднимают демографию страны,

сначала вы как бы непричем говорите что "типа я могу настучать некоторым высоким людям", а в конце "наши люди уже работают над тем чтобы закрыть РМЭС"

Вы явно не въехали в тему разговора.
Представитель РМЭС в Воронеже оф-но заявил, что те кто будут ходить на нашу тему - тех выгонит из РМЭС. А некоторые люди хотят поучавствовать.

Чем же занимается отдел "R" ??? :spiteful: вы может попутали с "Р" ???? - Хотя и там есть каналы., по форматированию жесткого диска :spiteful:)))))) Ну это шутка конечно.
Не переводите стрелки Я-угрожаю Воронежу. Слишком нагло и некультурно с Вашей стороны.
"Настучать"????? Вы, уважаемый зоновскими понятиями оперируете, на "воле" - нехорошо то как.
"Наши люди уже....." - вот за такой письдеш, и отбивают голову напрочь. А про таких как Вы говорят: "Пистабол"))))).
Если не можете аппонировать мне правдиво, и без лжи, не беритесь.
  • 0

#745 TB-303

TB-303
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2005 - 17:45

документы не нужны.

Да, и еще, никто не собирается пока ничего закрывать, т.к. этот вопрос будет решен на уровне Генерального Директора РМЭС, надеюсь что в пользу обеих сторон.
- Что касается демографии - Именно у нас могут создаваться семьи! А у Вас нет, никакую демографию вы не поднимаете.

P.S. Если хочешь вести раговор в том-же роде, т.е. переводя стрелки на "Я - угрожаю отделом R Воронежу", Президенту:)) и Всей безопасности государсва Чили:)) и т.д., совет - пиши-ка лучше из интернет - кафе. :spiteful:
  • 0

#746 WARRIOR_vrn

WARRIOR_vrn

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 21:26

"Настучать"????? Вы, уважаемый зоновскими понятиями оперируете, на "воле" - нехорошо то как. "Наши люди уже....." - вот за такой письдеш, и отбивают голову напрочь. А про таких как Вы говорят: "Пистабол"))))).

Ну всё, ребята начали по понятиям ботать. МОЖЕТ как в анекдоте: "... ты НЛП-ист и я НЛП-ист, так что сразу достовай х.й и начнём мериться" :no:
  • 0
Если тебе комфортно - ты всегда будешь стильным

#747 Samenfaden

Samenfaden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 22:00

Блин, задолбали грызться из-за какой-то муйни. У кого бабки есть - пусть идет если интересно, у кого нет и кому неинтересно - ессно туда ни под каким соусом не пойдет. Че за поэмы развели на пять томов?
  • 0

#748 TB-303

TB-303
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2005 - 22:11

"Настучать"????? Вы, уважаемый зоновскими понятиями оперируете, на "воле" - нехорошо то как. "Наши люди уже....." - вот за такой письдеш, и отбивают голову напрочь. А про таких как Вы говорят: "Пистабол"))))).

Ну всё, ребята начали по понятиям ботать. МОЖЕТ как в анекдоте: "... ты НЛП-ист и я НЛП-ист, так что сразу достовай х.й и начнём мериться" :no:

Я то как раз не начал... Я вообще миролюбивый, добрый человек. Я никому не угрожал, первый никого не оскорблял. Просто есть люди которые просто начали пальцы делать. Просто Я намекнул на то что в Воронеже есть достаточно много людей и посерьезней. Некоторым из Вас понравилась наша тема фастфлирта, Представитель - обрубил, и все тут. Это жесткое отношение к своим же людям, т.е. не оставляя права выбора посещать и РМЭС и отрабатывать на этой теме многое из теории. До сих пор не могу добиться четкого ответа: "Что в теме фастфлирта противоречит идее РМЭС?" То что за фаст надо 25 грн отдать - это не за возможность встретиться и поговорить с 7 девушками, а за охрененно дорогую аренду клуба, т.к. в нем только участники фаста. Еще раз повторяю - Я не фанатик, чтобы что-то закрывать, просто поймите - в Воронеже есть более влиятельные люди и не надо гнуть пальцы типа "Выкину из РМЭС". Надеюсь этот вопрос будет вскоре улажен с нужными людьми. Всего наилучшего.

Блин, задолбали грызться из-за какой-то муйни. У кого бабки есть - пусть идет если интересно, у кого нет и кому неинтересно - ессно туда ни под каким соусом не пойдет. Че за поэмы развели на пять томов?

Некоторым интересно, но на данный момент если они придут на ФАСТ,- их выгонят из РМЭС - так сказал представитель РМЭС в Воронеже. Вот в чем вся суть! :ohmy:
  • 0

#749 BoBka_altRUist

BoBka_altRUist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 22:50

блин хотел в приват написать но у меня прав сейчас нет...я вообще-то не скрываюсь, тут при желании можно найти не то что мой тел, но и адрес, хотел спросить кого ты там знаешь из тех людей,но потом забил, т.к. понимаю что все это бред... и РМЭС никто не закроет.о фастфлирте особо ничего не знаю, т.к. не успел прочитать, уже все почикали, но наверно оно тоже кому-то нужно.имхо: лично мне нравится то, что в РМЭСе ты устраиваешь крышесносы прежде всего себе и получаешь кучу удовольствия.а фастфлирт это что-то типа поседелок в кафешке - кому за 30,(но я могу ошибаться, т.к. не знаю о нем практически ничего)

Сообщение отредактировал BoBka_altRUist: 04 декабря 2005 - 22:56

• 0
2:5025/75.75
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ

#750 TB-303

TB-303
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 декабря 2005 - 11:38

блин хотел в приват написать но у меня прав сейчас нет... я вообще-то не скрываюсь, тут при желании можно найти не то что мой тел, но и адрес, хотел спросить кого ты там знаешь из тех людей, но потом забил, т.к. понимаю что все это бред... и РМЭС никто не закроет. о фастфлирте особо ничего не знаю, т.к. не успел прочитать, уже все почикали, но наверно оно тоже кому-то нужно. имхо: лично мне нравится то, что в РМЭСе ты устраиваешь крышесносы прежде всего себе и получаешь кучу удовольствия. а фастфлирт это что-то типа поседелок в кафешке - кому за 30, (но я могу ошибаться, т.к. не знаю о нем практически ничего)

1. По поводу "скрываться, интернет-кафе" - забей, конечно это шутка. Никто этим заниматься не будет. 2. РМЭС никто закрывать и не собирался! Я положительно отношусь к РМЭС, к бизнесу Филиппа, к самому Филиппу, к представителю РМЭС в Воронеже. 3. Все решиться мирным путем, с помощью дипломатических переговоров и ТОЧКА! 4. Никому Я "стучать", как ты выразился не буду, т.к. ТЕМЫ разговоров не стоят того. 5. Единственное что мне не понравилось - то что Ты использовал подмены понятий и изменения структуры текста отн-но меня. И то что относительно моего проекта начали гнуть пальцы типа "Выгоним из РМЭС". Я просто хотел дать этому человеку что если он так жеско воздействует на своих же людей, то в нашем городе есть люди которые могут воздействовать на него. Вот и все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0