Автор, ощущение, что ты толком так и не решил, что с этой дамой делать даже после того, как тебя слили, потому у тебя и диалоги с ней от «хочу сохранить с ней контакт - вдруг с ней что ещё выгорит, побуду в ДОДе» до «не делаю никаких поползновений в её сторону, не особо-то и нужна». В диалоге ты откровенно «плывёшь» именно поэтому.
Да, Янина ты права, я не решил до того момента как поговорил с ней и здесь разобрали наш разговор.
Ты так и не определил для себя систему координат, по которой действуешь на всех стадиях отношений. А это хреново, потому что в любых отношениях тебя будет без конца штормить от одного решения к другому - постоянно будешь болтаться «в промежутке». Не, так жить, конечно, тоже вариант, но это довольно выматывающе и большой простор для манипуляций тобой второй стороны. Она манипулирует, да (просто ты, прости, не понимаешь психологию и эти все тонкости, потому тебя легко развести на это - не поймёшь, что происходит). Барагоса там хорошо разобрал.
Это только в этих отношениях так, ты уже замечала, да все замечали, что - то ли ЛТР мне нужны, то ли СО. Я метался туда-сюда из-за женатого.
Почему на «ты скучаешь по мне» не ответить спокойным «не скучаю» ? Простой ответ на дурацкий вопрос от дамы, которая пытается юзать твой ресурс нахаляву, уже ничего не давая взамен, кроме «шикарной возможности быть её ДОДиком». Если б она не манипулировала и не пыталась от тебя «подзарядиться», то быть в доде было б и не плохо, а так это хреновая затея, ибо с её стороны есть запрос на твой ресурс - эмоции и внимание, значимость её для тебя при том, что свой выбор она уже сделала - быть с женатым.
Не знаю почему было не ответить «не скучаю». Скорее всего потому что не был готов к такому разговору в принципе.
Уже понял что никакой выгоды для меня от этой «дружбы» нет и не будет. А для неё возможность получать тот ресурс, который я ей давал.
Можно было бы и на её «скучаю, приезжай» ответить взаимностью и прожать её, но мне это уже не нужно и обратно я возвращаться не хочу.
Сейчас после этого её решения, давать ей этот ресурс крайне фиговая идея и дело не в реваншизме в данном случае будет, а в том, чтоб у тебя не «цыганили» + чтобы отрубить метасообщение, которое считывается в таком диалоге с ней, что с тобой можно поступать как угодно, а ты всё равно будешь «кормить» энергией.
В принципе, если у тебя есть на это ресурс, то можно, конечно, но это увеличивает опасность вкладывать в неё ресурс и не заметить как залип в бабу, которая в общем тебе не нужна...
Ну и про субботние встречи заява тоже манипуляция - проверка на то, готов ли ты давать ей ресурс при том, что тебя слили…
Выбор, конечно, твой, но я б пресекала такое вежливо, доброжелательно, но вполне конкретно, постепенно сливая «тесное общение» с уровня как было при отношениях до уровня «вышедшей из значимого круга». Именно так работает чёткая система координат, здорово упрощающая жизнь и понимание, как действовать в той или иной ситуации.
Ресурс у меня есть, но всё что она просит я давать ей не буду. Пусть женатый вкладывается.
Какой-то ресурс я ей могу давать, в рамках дружеских встреч, например выпить кофе или поговорить по телефону, от меня не убудет и от этого явно не залипну.
Да вообще для себя решил, что просто хочу с ней общаться, как и до этого общался, не вспоминая что было.
Она мне это тоже сказала, что хотела бы вернуть наше общение до первого секса, потом сказала, что до первого поцелуя.
Просто оставаться врагами в одном коллективе хреновая затея. Подосрать мне может.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 20 октября 2021 - 20:43