Встречи пикаперов в Ебурге
Отправлено 24 октября 2005 - 14:35
Ага, ближе к выходным... А на неделе тема посвящена проводам Никиты...Гаспада....
а тут места то назначаются для встреч или как?
Отправлено 24 октября 2005 - 14:50
http://andreyev.name/
Отправлено 24 октября 2005 - 17:46
Как откуда?! Из военкомата, конечно. Его сейчас все спецслужбы розыскивают. За поимку Никиты 50 тыс. рублей назначено... пока 50 тыс. ... призыв идет - цены растут... За шапку Никиты пока только 25 штук...Так я не понял. Откуда информация просочилась о торжественных пох...эээ...проводах Никиты ?
Отправлено 24 октября 2005 - 18:48
Отправлено 24 октября 2005 - 20:55
Отправлено 24 октября 2005 - 21:43
СпасибоПосмотрел сегодня репортаж о РМЭС и пикаперах. Репортаж не понравился, говоря без дипломатии- полный отстой из-за идиотского текста репортажа. Светлым пятном является Генжич :)
"Артем Старков. Пикапер". Это супер :))
кстати у кого есть касета? А то я тоже посмотреть хочу)
p.s. Тёма можешь мне ссылку дать или кинуть как-нибудь мемуары?
Отправлено 25 октября 2005 - 16:54
Друзья! Трагическая новость. Оправдались самые худшие мои подозрения, у Никиты - шизофрения (Level 1). Первоначальные симптомы: Мания преследования (Вайнера, Парк за Оперным Театром), и хождение по улицам в зимней одежде (шапочка). Сегодня появился ещё один симптом: раздвоение личности. Вчера он писал: "Я спустился к вам, ненадлго... расчеты верные, продолжать. Сегодня: "Идиотизм". Требуется срочная пересадка головного мозга. Господа, надо помочь бестол...эээ..бедолаге. Кто будет донором ? (таракана не предлагать - слишком круто)Идиотизм, чувство юмора на уровне быдла с рабочих районов. Шутка, повторенная два раза, - полная хуйня. А армия в свои ряды меня не приняла, как я не просился... по недобору веса.
Мне б еще "мартини"
А хуже лучшего никак не подойдет
Отправлено 25 октября 2005 - 18:53
http://andreyev.name/
Отправлено 25 октября 2005 - 21:22
Сделать то все могу спокойно, тока когда один буду чувстсвовать себя идиотом и в голове будет мысль -а нах мне это все надо. Жругое дело когда ты не один.Подходишь к любой понравившейся девушке, говоришь привет и уходишь. Задача собрать 50 приветов за 3 часа. "Пошёл нахуй" за привет НЕ считается
В воскресенье я раньше 12 не просыпаюсь). Так что говорите когда приходить и куда а то уже сперма из ушей скоро польется.Димон, ты тему внимательно посмотри. Я же ясно написал человеку, что встречаемся в 12 на поединках. Разве так трудно понять... Отсюда и столько вежливости...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0