Cерж, молодец, что работаешь и что взялся, наконец-таки, за дело, в плане приведения комнаты в божеский вид (еще бы фотки, конечно)
По ГПС-у правильно писали, я, если честно, далеко не фанат советов относительно корректировки мужских бровей, но, в твоем случае, реально было гораздо лучше и эту процедуру необходимо (раз в месяц) повторять.
вот фото. поклеили новые обои за 85 руб рулон (8 рулонов хватило), купили 9, зашпоклевали все дырки и трещины в стенах.

[/url]

вчера свиданку с поля провел с девушкой. она думала, что я обдолбан , нахожусь под чем-то. сказала, что слова тяну и взгляд не такой, долго думаю . у меня было чувство усталости тогда. напарник говорил, что наоборот я говорю слова быстро и без эмоций. и кого мне слушать ? в течение недели брал номера и с поля свиданки проводил: не вызвон, либо сливаются. одна старше меня на 4 года была, говорит, что неинтересно с мужчинами младше нее. другой 21 было, погулял с ней минут 40 потом она подругу пошла встречать, я с ней шел, подругу видел (правда). девушка: ты с нами ? я: да не , за чем мне вам мешать, давай я запишу твой номер. продиктовала номер и подруга говорит её : пойдем. я набрал сразу, оказалась недоступной, сказал ей об этом, а она говорит: это мой второй номер, правда и пошла дальше. короче сливают меня все. с некоторыми встречался с контакта, баду ,они не понравились мне . я и не звоню им. которые понравились звонил с баду - не вызванивались.
Сообщение отредактировал serz555: 16 сентября 2017 - 12:33