Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#736 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 14:32

Это не запросы, а просто информация к размышлению.
  • 0

#737 Акварида

Акварида
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 14:38

а кто над этим размышлять должен? тебе изначально сказали, что у дам с посредственными внешними данными тоже есть личная жизнь. Причем ты сама привела примеры из жизни. Но при этом, считаешь, что если ты ещё немного подправишь свою внешность, то твои отношения с противоположенным полом улучшатся. Где-то здесь отсутствует логика

• 0

#738 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 14:41

В запросах проблемы нет, это абсолютно нормально стремиться к лучшему, подход к реализации задуманного хромает.
Если такое случится, что все же она сможет слепить из себя красотку на 7+/10, то вероятно будет разочарована собственными достижениями. Закроется потребность с привлечением мужчин, но откроется с удержанием. Потом научится? Уже поздновато если честно, а с каждым годом все печальнее ситуация и тараканы злее становятся. Внешность может помочь получить секс, но что она станет делать после когда поймет, что ничего из себя не представляет в глазах мужчин?
А вот если не выебываться, то можно уже сегодня найти человека с которым тебе будет легко и комфортно общаться, приятно проводить время. И даже с тонкими губами быть счастливой.

Гармоничное развитие необходимо, только так и никак иначе.

• 2

Always be closing.

#739 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 14:56

С этим как раз не будет проблем. Я вижу отношения своих знакомых и окружения. Некоторые женщины откровенно о своих мужчин ноги вытирают, а те всё терпят. У меня же такое отношение даже в голове не укладывается. И это обычные женщины так себя ведут. Следовательно со мной будет легче, чем с ними в отношениях.
  • 0

#740 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 14:58

Да ладно, мне тоже нравятся красивые женщины.

Только, при этом, я понимаю - сколько бы я не работал в зале, сколько бы не строил пропорции, рельефный пресс, выпуклую, твердую задницу, сколько бы не следил за собой, подбирая правильную стрижку, длину щетины и так далее - если я не буду встречаться с женщинами, не буду нарабатывать опыт коммуникации, отношений, опыт совместного существования, методом проб и ошибок, то, этих самых красивых женщин я своей пустотой, своими тараканами заинтересовать никак не смогу.

Но, ты держись там, всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Сообщение отредактировал speedsetne: 18 октября 2016 - 15:01

• 2

#741 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 15:06

С этим как раз не будет проблем. Я вижу отношения своих знакомых и окружения. Некоторые женщины откровенно о своих мужчин ноги вытирают, а те всё терпят. У меня же такое отношение даже в голове не укладывается. И это обычные женщины так себя ведут. Следовательно со мной будет легче, чем с ними в отношениях.

К сожалению, все не так просто. Почему я вызывался тебе помочь? Потому что у меня похожая проблема, просто в более легкой стадии. Я примерно понимаю, с чем ты столкнулась.

В отношениях важно идти в контакт со второй половинкой. Эмоциональный и физический, причем нужно постоянно этот контакт провоцировать. Первое время тебе будет очень тяжело постоянно находиться в контакте, это будет кучу сил вытягивать. Может, ты будешь уважать своего мужчину, но этого мало. У тебя психика не приучена к отношениям, тебе придется форсировать абсолютно все действия.

Например, обнять любимого мужчину для обычной девушки просто и приятно. Для тебя это будет уже усилие.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 18 октября 2016 - 15:07

• 0

#742 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 16:10

Т.е. если человек в постах обвинил в наличии шизофрении, шутил про пакет на голове, то все равно ему нужно дать шанс и пообщаться еще и в личной пепеписке?

Шанс нужно давать всем (их всего-то пять человек), а дальше по ситуации, не понравилась переписка - прекратила писать.

Мне кажется, Ирисс не хочет встречаться с кем-либо с форума не из-за того, что считает всех здесь ненормальными неудачниками, а потому что  форумчане осведомлены о ее проблемах и знают, что ее это беспокоит. Соответственно, здесь она выглядит, как не успешный человек, а все ее попытки улучшить внешность -- желание выглядеть лучше, счастливее, привлекательней в глазах других. А встретиться с человеком, который знает, что она человек с проблемами - ей стыдно.

Мужчины с форума, которые знают о её проблемах, также точно знают, что она готова к сексу и отношениям, что она хочет этого, независимо от того, какие ошибки она совершит на свидании, и что будет написано на её лице.

А вот мужчина с СЗ об этом не знает, он видит только её лицо, на котором написано "Не дам!", поэтому все её свидания с СЗ при её требованиях к мужчине закончатся  провалом. Может только после 20-го свидания что-то измениться, но выдержит ли она столько неудач.

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#743 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 16:25

Just a stranger  успокойся уже. Забирай Ирис себе) Не надо других выгораживать. Как он отчаянно за нее бьется ух)

Мне ее просто очень жалко стало. До 30 лет прожить и не знать радость секса и нормальных отношений. Просто человеку хочется помочь.

Я добрый человек. Вон с улицы вообще неделю назад котенка подобрал. К ветеринару отвел вылечил выходил. Жалко бедолагу.  Я его от смерти спас.

Реально с подтверждением фоток приложить могу. Ну такой я человек. Бедным и убогим помогаю. И пожертвования делаю.
Какие проблемы?)

Только и в твоем случае Just a stranger и в любом другом она всегда найдет отмазку. И ты не будешь нормальный и она не такая и все не так и мир крутится по другому.

Поскольку не нормально в целках до 30 ходить.
Да это шизофрения. Это мое мнение и пусть она меня убедит в обратном.
А пакет на голове да я ее не видел ни фото ни внешку. И предполагаю что она страшная раз такие проблемы у нее.

И любое мнение я озвучиваю честно и открыто. Прямо в глаза.

Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 18 октября 2016 - 16:31

• 2

#744 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 16:32

Just a stranger  успокойся уже. Забирай Ирис себе) Не надо других выгораживать. Как он отчаянно за нее бьется ух)

Мне ее просто очень жалко стало. До 30 лет прожить и не знать радость секса и нормальных отношений. Просто человек хочется помочь.

Я добрый человек. Вон с улицы вообще неделю назад котенка подобрал. Денег на ветеринаров не пожалел. Жалко бедолагу.  Я его от смерти спас.

Реально с подтверждением фоток приложить могу. Ну такой я человек. Бедным и убогим помогаю. И пожертвования делаю.
Какие проблемы?) Только и в твоем случае она всегда найдет отмазку. И ты не будешь нормальный и она не такая.
Да это шизофрения. Это мое мнение и пусть она меня убедит в обратном. А пакет на голове да я ее не видел ни фото ни внешку. И предполагаю что она страшная раз такие проблемы у нее.

Да не причем тут Iriss. Что я с девственницей делать-то буду? Нет у меня никакого мотива, мне ничего не светит. Я просто помочь хочу.

Может, ты и добрый, но проявил в этой теме себя пока не очень. Было похоже на тот типаж парней, которые в случае отказа начинают оскорблять девушку. Она тебя игнорировала, ты ее начал поддевать. Я так и представил себе, как после неудачного прожима ты ей говоришь что-нибудь хамское. Это явно будет травмирующим событием для Iriss, поэтому я и не советовал с тобой связываться. Возможно, я не прав, особенно учитывая, что ты помогаешь людям. А за спасение котиков вообще отдельный респект. Котики - наше все.

А так да, не пойдет она никуда ни с тобой, ни со мной, так что бессмысленно ссориться.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 18 октября 2016 - 16:34

• 1

#745 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2016 - 16:40

Виктор, вот ты ни одного моего фото не видел, но уже пообещал мне помочь. Не боишься, что увидишь меня и тебе противно будет?
  • 0

#746 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 16:43

Мне ее просто очень жалко стало. До 30 лет прожить и не знать радость секса и нормальных отношений. Просто человек хочется помочь.

Я добрый человек. Вон с улицы вообще неделю назад котенка подобрал. Денег на ветеринаров не пожалел. Жалко бедолагу.  Я его от смерти спас.

Какие проблемы?) Только и в твоем случае она всегда найдет отмазку. И ты не будешь нормальный и она не такая.
Да это шизофрения. Это мое мнение и пусть она меня убедит в обратном. А пакет на голове да я ее не видел ни фото ни внешку. И предполагаю что она страшная раз такие проблемы у нее.

Да не причем тут Iriss. Что я с девственницей делать-то буду? Нет у меня никакого мотива, мне ничего не светит. Я просто помочь хочу.

Может, ты и добрый, но проявил в этой теме себя пока не очень. Было похоже на тот типаж парней, которые в случае отказа начинают оскорблять девушку. Она тебя игнорировала, ты ее начал поддевать. Я так и представил себе, как после неудачного прожима ты ей говоришь что-нибудь хамское. Это явно будет травмирующим событием для Iriss, поэтому я и не советовал с тобой связываться. Возможно, я не прав, особенно учитывая, что ты помогаешь людям. А за спасение котиков вообще отдельный респект. Котики - наше все.

А так да, не пойдет она никуда ни с тобой, ни со мной, так что бессмысленно ссориться.

Да как я ее могу обидеть) Ей 30 лет! не 12, 13.

А 30. Это полноценная взрослая дама.

И она пришла на форум, чтобы выслушать разные мнения. Разные.

Пусть самые не серьезные, глупые и смешные. У меня именно такое представление сложилось.
Но это мое субъективное мнение.

Если так рассуждать как ты) То ей надо было уже обидеться тогда когда ее к психологу направляли.
А нормальных людей извини меня к психологу не направляют) значит уже заочно со мной согласился кто-то только выразил это более в мягком контексте.

Виктор, вот ты ни одного моего фото не видел, но уже пообещал мне помочь. Не боишься, что увидишь меня и тебе противно будет?

Так я все равно тебе помогу, но на этот случай пакет приготовлю :haha:

Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 18 октября 2016 - 16:44

• 1

#747 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 16:45

А нормальных людей извини меня к психологу не направляют)

Это с чего такой вывод? 

на этот случай пакет приготовлю 

У нее тоже требования не низкие, как выяснили на последних страницах. Так что не удивляйся если сам окажешься в пакете)

Сообщение отредактировал Euthanasia: 18 октября 2016 - 16:46

• 2

Always be closing.

#748 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 16:46

А нормальных людей извини меня к психологу не направляют)

Это с чего такой вывод? 

Психиатор это врач. Так? А к врачам идут, чтобы что-то вылечить.

ЧТо бы решить какую-то проблему. Идут всегда к ним с проблемами.
Или ты пойдешь к врачу сказать ему что у тебя все хорошо в жизни? Ты успешный и ты ваще кайфуешь по жизни?И тебе ваще ни че не надо ты просто так пришел.

А потом развернешься и уйдешь.

Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 18 октября 2016 - 16:49

• 0

#749 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 16:47

Мужику будет противно, если ты жирная, или грязная, пахнешь отвратно. В остальных случаях большинство мужиков согласятся с тобой переспать.
  • 2

#750 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 16:48

Мужику будет противно, если ты жирная, или грязная, пахнешь отвратно. В остальных случаях большинство мужиков согласятся с тобой переспать.

Во точно все сказал + Остальное не так уж и важно. На крайний случай бутылочка вина все сгладит)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0