Саша, привет! Я не ожидал увидеть столь душещипательную тему в твоем авторстве. Честно говоря я просто в шоке!.. Как ты себя запустил:)
Прочитал всю тему, отвечу по порядку:
1. Все те, кто кроют Сашу (K-1980) умолкните. У парня есть сила и воля и он это уже доказывал в сложных жизненных ситуациях. Много ли из здесь присутствующих советчиков не "обоссались" бы от приставленного в упор калаша человека, преисполненного готовности из него выстрелить? А Саша не испугался. Он был заложником в "Норд-Осте" и держался достойно! И даже защищал в тот момент более слабую девушку! Только за это ему респект. Знаю, это его глубоко личная тема, но так как я его хорошо знаю, не могу не заступиться за него. И инвалидность по слуху он получил дыхнув того самого "безвредного" фсбшного газа. Это во-первых. У парня воля есть, просто в данном случае он запутался
2. Далее, Саш, смотри, вот ты пишешь, до 24 лет был ботаном, отношений с девушками у тебя не складывались, потом ты осознал, что тебе надо меняться. Прошел РМЭС, улучшил внешний вид, да вообще поменял мировозрение! Я отлично помню, как ты создал темку и рассказал, как ты послал всех своих тогдашних девушек, плотно держащих тебя в около-ДОДном состоянии на хуй. Ведь это было!) Значит ты можешь быть жестким в отношениях с девушками! И по прошествии некоторого времени ты отлично убедился, что тебя измененному девушки оказывают совершенно другое внимание. Ты убедился, что изменив себя, ты изменил и отношение к себе!
3. Теперь с данной проблемой. Я считаю, твоя ошибка, что ты слишком рано "встал и вышел" из пикаперской парты. Ты схватился за девушку, которая первой дала тебе тот ресурс, о котором ты возможно и мечтал с самого начала, а именно - возможная мать твоих детей, хранительница очага, жена.. Т.е. ты успешно прошел этапы "девушка, которая просто дает", "девушка-лтрка" и понял, что таких можно найти много, но на данном этапе "девушка-жена" в твоем сознании существует в единственном экземпляре. Ты в нее и вцепился
4. Выходом из ситуации будет то же самое что и несколько лет назад - поднятие своей самооценки и убеждение самого себя, - что достойный парень, всегда сможет найти себе достойную девушку. В том числе и жену!
Также Саша, тебе явно нужно еще более подковаться в законах ЛТР-отношений. Без обид, ты сейчас в них профан, такой же как когда несколько лет назад был в профан в плане знакомств и просто соблазнения. Что тут поделать, с девушками нужно уметь обращаться!))
Что же в итоге?
Вариант 1. Ты ничего не делаешь, точнее делаешь, то, что уже делал. Как ты написал "несильный, но постоянный прожим, просьбы, доказательства" по отношению к жене. Надежда на ее исправление. НЕ ПОМОЖЕТ. Ты поймешь это потом, ты гнешься, все больше и больше теряешь уважение. Уже заходишь за опасную черту, когда она уже перестанет в тебе видеть мужика
Вариант 2. Знаю, он сложный. Ты набираешь в грудь побольше воздуха. Просишь Кана расписать по пунктам, что тебе надо сделать в связи с отменой поездки на НГ (он лучше распишет, чем я) и ДЕЙСТВУЕШЬ. Не бойся, Саша, просто доверься своей мужской интуиции. Заткни рот тому самому задрочерскому голоску, который к тебе вернулся, так как ты снова как и 5 лет назад превратился в ТФНа. Да есть риск, что она уйдет. Но зато ты на выхлопе вырулишь эти отношения. Вернешь к себе уважение
Почему надо отменить поездку на НГ? Потому что твоя жена реально охуела (без обид). В идеале ты ее должен был наказать в тот момент, когда она всучивала тебе эту тухлую рыбу, но можно наказать и сейчас. СЕЙЧАС ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО
Ты просто вернувшись с работы хмуро ведешь ее на кухню (в очередной раз неубранную) и заявляешь:
"Дорогая, у меня было достаточно времени обдумать сложившуюся ситуацию, а у тебя времени понять свои ошибки, но я вижу, что воз и ныне там. Я пашу как лошадь а приходя домой встречаю полный срач в квартире, отсутствие еды и что самое важное - НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение ко мне. Так больше продолжаться не может. Меня такое положение дел абсолютно не устраивает и я начал сомневаться в нашем совместном будущем вообще. Никакой поездки на НГ у нас с тобой не будет. Я уезжаю с друзьями. Твои друзья с их коттеджем мне по барабану. Можешь и дальше сидеть в своих контактах, я же больше жить в этом сраче не собираюсь."
Говоришь спокойно, четко, НЕ ДАВАЯ ей тебя перебить. Все. На НГ спокойно укатываешь со своими корешами (я думаю найдешь с кем). Жена на эмоциях конечно же свалит с хаты. Спокойно ждешь 2 недельки. Придет с повинной, я тебя уверяю. Примешь ее на своих условиях
Удачи, тебе друг!.. Я уверен, рано или поздно ты сам все поймешь. Пойми, жизнь человеку дается всего раз. После 30 лет, нужно каждый день ценить как месяц. Не стоит так бездарно растрачивать себя на человека, что не отвечает тебе взаимность. Бля, в конце концов разведешься и найдешь новую! Хули ты взваливаешь на себя роль психолога и врача инфантильной девахи, которой натурально попу надо за нее же подтирать?! Что, в Москве перевелись достойные девушки 25-30 лет? Я смотрел, тебе уже подобрали:)
P.S. Еще обрати внимание на этот пост -
http://www.pickupfor...p...t&p=2732929 Он знаковый =)
Сообщение отредактировал tempor: 09 декабря 2010 - 23:14
Zzzzz...