Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#736 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 21:32

Возможно, доченька слегка маменьке помогала с приборкой, но кухня было маминой территорией, куда дочурочка даже не подпускалась. Итог: готовить не любит и не умеет, грязная посуда-это что-то такое фи и фу, о чем она 30 лет и понятия не имела, а теперь её пытаются заставить мыть все эти грязные, жирные тарелки, к которым притрагиваться то противно.
Ну не приучена она к хозяйству на кухне. Какие к ней могут быть претензии? Тут с её мамы надо спрашивать.

Ну есть такое в какой-то степени, хотя там и мама не особо фанатка кухни как я заметил. ))

Автор, когда жена тебе предложит съездить к родителям поесть\пожить, напиши пожалуйста. Хоть в шутку будет сказано, хоть между делом, ну вроде как бы пошутила.

Ок.

Напиши для себя, что ты имеешь, по поводу не удовлетворительного хозяйства. Что хочешь получить в итоге. И как думаешь можно этого добиться.

Я думаю не в воспитании дело, просто жена автора не любит его, а с ним просто потому что с ним ей удобно. И деньги есть и делать можно что хочешь. Забот никаких. Главное стойко держаться и не слушать мольбы автора и все. Он сам потом все сделает. А автор это никак не поймет. Надеюсь хоть когда ни будь дойдет, главное чтобы не поздно.

Да нет, я думаю любит - но живет в параллельном мире и просто не понимает ни меня ни себя.

Пока я хочу тихо-мирно дожить до НГ и отдохнуть в поездке. А там - думать.

Какая цель жизни у вашей жены, автор? Вы подарили ей время и деньги. За это вам честь и хвала, настоящий мужчина так и должен поступать со своей женой. Но дали ли вы ей смысл жизни? Это, между прочим, тоже мужская обязанность. Вас беспокоят проявления ее характера, которые свидетельствую о глубокой неудовлетворенности жизнью. Помогите ей, а не себе.

А как я ей смысл дам? Свою голову прикручу? Пинком работать пошлю? Или вечно по поездкам таскаться буду?
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#737 Негритянка

Негритянка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 22:34

Какая цель жизни у вашей жены, автор? Вы подарили ей время и деньги. За это вам честь и хвала, настоящий мужчина так и должен поступать со своей женой. Но дали ли вы ей смысл жизни? Это, между прочим, тоже мужская обязанность. Вас беспокоят проявления ее характера, которые свидетельствую о глубокой неудовлетворенности жизнью. Помогите ей, а не себе.

А как я ей смысл дам? Свою голову прикручу? Пинком работать пошлю? Или вечно по поездкам таскаться буду?

Я не хочу тебя нагружать философией, если тебя это нагрузит - просто забудь. Но мне уже давно не 25 лет, и кое-что про брак за эти годы я успела узнать. Например то, что если для счастья супруга его нужно пнуть под зад, - то ты обязан это сделать. Правда, пинать под зад можно только мужчин. Женщин - никак нельзя, у них более деликатная конституция :wink:

Общая цель - вот надежный клей для прочного брака. Разберись в себе, какова твоя цель в жизни? Начни идти к своей цели, и твоя жена пойдет за тобой в том случае, если ей эта цель подходит. Можешь поднять эту тему в беседе с ней. Цели ведь бывают разные, некоторые могут стать основой для брака, а некоторые нет. Ты не можешь просто плыть по течению, в браке мужчина - это рулевой. Куда ты рулишь, и рулишь ли ты куда-то?

Поначалу было бы неплохо узнать у нее, в чем она видит смысл жизни. Возможно, тебе надо будет подстроиться, а только потом пытаться повернуть вашу лодку в нужную сторону. Ну... ты в курсе, в НЛП есть нечто подобное.

Но невозможно жить, если просто есть, спать и сношаться. Ах да, еще качаться. Это просто ад.

ПС. Не сердись, все наладится.
  • 0
Все желания сбываются. Но не всегда вовремя.

#738 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 23:00

Саша, привет! Я не ожидал увидеть столь душещипательную тему в твоем авторстве. Честно говоря я просто в шоке!.. Как ты себя запустил:)

Прочитал всю тему, отвечу по порядку:

1. Все те, кто кроют Сашу (K-1980) умолкните. У парня есть сила и воля и он это уже доказывал в сложных жизненных ситуациях. Много ли из здесь присутствующих советчиков не "обоссались" бы от приставленного в упор калаша человека, преисполненного готовности из него выстрелить? А Саша не испугался. Он был заложником в "Норд-Осте" и держался достойно! И даже защищал в тот момент более слабую девушку! Только за это ему респект. Знаю, это его глубоко личная тема, но так как я его хорошо знаю, не могу не заступиться за него. И инвалидность по слуху он получил дыхнув того самого "безвредного" фсбшного газа. Это во-первых. У парня воля есть, просто в данном случае он запутался

2. Далее, Саш, смотри, вот ты пишешь, до 24 лет был ботаном, отношений с девушками у тебя не складывались, потом ты осознал, что тебе надо меняться. Прошел РМЭС, улучшил внешний вид, да вообще поменял мировозрение! Я отлично помню, как ты создал темку и рассказал, как ты послал всех своих тогдашних девушек, плотно держащих тебя в около-ДОДном состоянии на хуй. Ведь это было!) Значит ты можешь быть жестким в отношениях с девушками! И по прошествии некоторого времени ты отлично убедился, что тебя измененному девушки оказывают совершенно другое внимание. Ты убедился, что изменив себя, ты изменил и отношение к себе!

3. Теперь с данной проблемой. Я считаю, твоя ошибка, что ты слишком рано "встал и вышел" из пикаперской парты. Ты схватился за девушку, которая первой дала тебе тот ресурс, о котором ты возможно и мечтал с самого начала, а именно - возможная мать твоих детей, хранительница очага, жена.. Т.е. ты успешно прошел этапы "девушка, которая просто дает", "девушка-лтрка" и понял, что таких можно найти много, но на данном этапе "девушка-жена" в твоем сознании существует в единственном экземпляре. Ты в нее и вцепился

4. Выходом из ситуации будет то же самое что и несколько лет назад - поднятие своей самооценки и убеждение самого себя, - что достойный парень, всегда сможет найти себе достойную девушку. В том числе и жену!

Также Саша, тебе явно нужно еще более подковаться в законах ЛТР-отношений. Без обид, ты сейчас в них профан, такой же как когда несколько лет назад был в профан в плане знакомств и просто соблазнения. Что тут поделать, с девушками нужно уметь обращаться!))

Что же в итоге?

Вариант 1. Ты ничего не делаешь, точнее делаешь, то, что уже делал. Как ты написал "несильный, но постоянный прожим, просьбы, доказательства" по отношению к жене. Надежда на ее исправление. НЕ ПОМОЖЕТ. Ты поймешь это потом, ты гнешься, все больше и больше теряешь уважение. Уже заходишь за опасную черту, когда она уже перестанет в тебе видеть мужика

Вариант 2. Знаю, он сложный. Ты набираешь в грудь побольше воздуха. Просишь Кана расписать по пунктам, что тебе надо сделать в связи с отменой поездки на НГ (он лучше распишет, чем я) и ДЕЙСТВУЕШЬ. Не бойся, Саша, просто доверься своей мужской интуиции. Заткни рот тому самому задрочерскому голоску, который к тебе вернулся, так как ты снова как и 5 лет назад превратился в ТФНа. Да есть риск, что она уйдет. Но зато ты на выхлопе вырулишь эти отношения. Вернешь к себе уважение

Почему надо отменить поездку на НГ? Потому что твоя жена реально охуела (без обид). В идеале ты ее должен был наказать в тот момент, когда она всучивала тебе эту тухлую рыбу, но можно наказать и сейчас. СЕЙЧАС ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО
Ты просто вернувшись с работы хмуро ведешь ее на кухню (в очередной раз неубранную) и заявляешь:
"Дорогая, у меня было достаточно времени обдумать сложившуюся ситуацию, а у тебя времени понять свои ошибки, но я вижу, что воз и ныне там. Я пашу как лошадь а приходя домой встречаю полный срач в квартире, отсутствие еды и что самое важное - НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение ко мне. Так больше продолжаться не может. Меня такое положение дел абсолютно не устраивает и я начал сомневаться в нашем совместном будущем вообще. Никакой поездки на НГ у нас с тобой не будет. Я уезжаю с друзьями. Твои друзья с их коттеджем мне по барабану. Можешь и дальше сидеть в своих контактах, я же больше жить в этом сраче не собираюсь."
Говоришь спокойно, четко, НЕ ДАВАЯ ей тебя перебить. Все. На НГ спокойно укатываешь со своими корешами (я думаю найдешь с кем). Жена на эмоциях конечно же свалит с хаты. Спокойно ждешь 2 недельки. Придет с повинной, я тебя уверяю. Примешь ее на своих условиях

Удачи, тебе друг!.. Я уверен, рано или поздно ты сам все поймешь. Пойми, жизнь человеку дается всего раз. После 30 лет, нужно каждый день ценить как месяц. Не стоит так бездарно растрачивать себя на человека, что не отвечает тебе взаимность. Бля, в конце концов разведешься и найдешь новую! Хули ты взваливаешь на себя роль психолога и врача инфантильной девахи, которой натурально попу надо за нее же подтирать?! Что, в Москве перевелись достойные девушки 25-30 лет? Я смотрел, тебе уже подобрали:)

P.S. Еще обрати внимание на этот пост - http://www.pickupfor...p...t&p=2732929 Он знаковый =)

Сообщение отредактировал tempor: 09 декабря 2010 - 23:14

• 0
Zzzzz...

#739 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 01:07

tempor, пост хорош. Очень. Тебе не лень с самим виновником торжества пересечься вживую или далековато друг от друга?
  • 0

#740 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 08:29

Какая цель жизни у вашей жены, автор? Вы подарили ей время и деньги. За это вам честь и хвала, настоящий мужчина так и должен поступать со своей женой. Но дали ли вы ей смысл жизни? Это, между прочим, тоже мужская обязанность.

Смысл жизни невозможно ДАТЬ, его можно помочь найти. Чья обязанность - не будем спорить.

Но это не меняет того, что жена автора охренела, и автору нужно ставить её на место и возвращать уважение.

tempor

+100500

Сообщение отредактировал FozzyBear: 10 декабря 2010 - 08:30

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#741 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 08:30

tempor пост конечно хороший, но бля, все это что ты написал мы ему уже ПОЛГОДА твердим! До него не доходит. Его надо в живую наставлять а не на форуме. Но никто не хочет с ним встретиться и поговорить :(
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#742 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 08:32

Негритянка, с какого такие обязанности у мужика? И денег, и свободу, и цель жизни? И попу подтирать еще да?
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#743 Негритянка

Негритянка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 09:18

Негритянка, с какого такие обязанности у мужика? И денег, и свободу, и цель жизни? И попу подтирать еще да?

Нет. Попу подтирать - это уже женская :lol:
У женщин обязанностей не меньше. С этого и началась тема. Просто в данном случае она их не выполняет, это во-первых, а во-вторых, автор - мужчина и про женские обязанности он и так все знает.

Как-то даже странно себе представить, чтобы поиск смысла жизни мог быть не мужской обязанностью. Где это видано, чтобы у женщины была миссия, а мужчина ей помогал? Это нелепо. Всегда бывает наоборот. Мужчина дает жизни стержень - духовную и материальную твердость. А женщина дает жизни духовную и материальную мягкость - уют, заботу, добрый совет, помощь в делах. Если женщина берет на себя поиск смысла жизни, то муж становится ведомым... подкаблучником, короче.

Вы, конечно, можете повозмущаться, но представьте, что все наоборот - жена вас содержит и занимается важным делом, а вы на содержании и на подхвате. Если вам это нравится...

Женщины ставили в зависимое положение мужчин во все времена, независимо от того, насколько они были круты во всем остальном... да хоть императором. В том случае, если мужчина излишне привязан к ней и уютной семье - он обречен. Хорошие дружные семьи без перекосов - только те, где мужчина и женщина вместе следуют более высокой цели - благотворительность, искусство, наука, самоосознание...

Как можно вразумить женщину? Объяснить ей, что выполнение ее обязанностей - это необходимый этап на пути к чему-то большему. Это не может быть целью само по себе - домашние обзянности скучны - это именно то, что жена автора и говорит о них.

Да что там... если этот вариант автору не подходит, я не буду настаивать. Это то, что я знаю, я это не сама придумала. В целом, если у автора темы появится в жизни цель получше, чем домашний уют, то он не будет страдать в любом случае, даже если его жена вобще уйдет. Так что смысл задаться целью есть.
  • 0

#744 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 09:46

думаю, супруги помирятся. да, наверное, и к лучшему. правда то, что ищет Александр в женщине, жене, ему увы, скорее всего так и не суждено будет найти, но худо-бедно мир восстановится. жена пообещает раз в n дней готовить поесть и раз в m дней подмахнуть в квартире тряпкой, а Александр будет избавлен от ее нытья, наездов и прочее. Жизнь как жизнь, ничего страшного. Бывает в сотни раз хуже.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#745 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 09:57

Так что смысл задаться целью есть

обычно имхо, на первых этапах жизни молодожёнов такая цель детки)
Негритянка очень права, но у автора проблема уровнем ниже, его не уважает жена, сейчас он ни разговорами ни чем иным не сможет её ничем увлеч, он для неё зануда, мешающей ей "развиваться" и путешевствовать, а сама она не может в этом направлении следовать, у неё отсутсвуют реальные желания которые не надо никуда прививать они есть и так у здоровых людей, такие как : карьера, хороший быт, дети, новый дом, достаток, хороший автомобиль, здоровье и проч.

tempor очень грамотно подвёл черту, плюсую
  • 0

#746 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 10:16

Негритянка я с вас валяюсь. Чисто все по женски :)

Мужчина дает жизни стержень - духовную и материальную твердость. А женщина дает жизни духовную и материальную мягкость - уют, заботу, добрый совет, помощь в делах.

с начало типа мужик главный в семье но

Женщины ставили в зависимое положение мужчин во все времена, независимо от того, насколько они были круты во всем остальном... да хоть императором. В том случае, если мужчина излишне привязан к ней и уютной семье - он обречен.

женщина его загнобит если почувствует что он ее любит :)
  • 0

#747 Негритянка

Негритянка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 10:24

Негритянка я с вас валяюсь. Чисто все по женски :)

Мужчина дает жизни стержень - духовную и материальную твердость. А женщина дает жизни духовную и материальную мягкость - уют, заботу, добрый совет, помощь в делах.

с начало типа мужик главный в семье но

Женщины ставили в зависимое положение мужчин во все времена, независимо от того, насколько они были круты во всем остальном... да хоть императором. В том случае, если мужчина излишне привязан к ней и уютной семье - он обречен.

женщина его загнобит если почувствует что он ее любит :)

Здесь нет противоречия. Подумай еще раз. Намекну - любовь и зависимость не одно и то же.
  • 0

#748 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 10:29

Негритянка, мужчина должен быть ВСЕГДА независим. Зависимость - слабость. КОгда девушка понимает, что мужчина зависит от нее, тогда начинает манипулировать и прогибать, тема Автора - яркий пример.
K1980, здесь многие знают тебя, говорят, что ты сильная личность, но из топика складывается впечатление мужчины-тряпочки о тебе. Соберись и прислушайся к мнению форумчан, к чьей помощи ты обратился. Твоя жена не маленький ребенок и оправдывать ее НЕЛЬЗЯ, она должна получать по жопе, каждый раз, когда забывает, кто в доме мужик с яйцами.
  • 0

#749 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 10:31

spellbound а она знает кто дома с яйцами - это она :) Автор должен это изменить но он просто не хочет. Да автор?
  • 0

#750 Негритянка

Негритянка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 10:43

Да, автор боится причинить боль своей жене. Но иногда детей ругают и даже шлепают из любви к ним. Так а толку-то? Все это уже сто раз написали. Осталось сделать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0