Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 марта 2005 - 15:45
Отправлено 25 марта 2005 - 15:45
А я вообще еще пока ни одну медсестру иили врача не соблазнил.(трясущимися руками(тороплюсь--первый пациент все-таки)достаю из бумажника пачку презов,надуваю,старательно приклеиваю скотчем один к другому...еще один--получается нечто вроде снежной бабы;со всех ног бегу к каталке с пациентом,заботливо укладываю бабу рядом с ним;любуюсь проделанной работой))))хде мой бумажник? хде резиновая женщина? Требую резиновую женщину!!!
Девочки,у меня получается?(с надеждой)
![]()
Kahn, ну что ты, ты ведь тоже не сразу начал соблазнять без сучка и задоринки, для начинайщей у нее смекалка что надо! ))))))))
И девственности лишили меня, используя резиновую женщину. Чуть было Леди не соблазнил, так она в транс ввела и усыпила нафих.
Да ты не волнуйся так. Первый-то первый, но не последний жетороплюсь--первый пациент все-таки)
Отправлено 25 марта 2005 - 15:48
Мне пока кроме как связки надутых презервативо ничего не принесли, а уже время обеда, между прочим. Я буду жаловаться в вышестоящие инстанции
то есть мне!!!
давай, выслушаю!!!
зы...щаз обедик в лучше виде.....будет!!!!!!
Отправлено 25 марта 2005 - 15:50
Экой вы критично настроенный...Ай,ай,ай..(укоризненно)Зависть--нехорошее чувство! Эт вы потому что вам не баба,а утка плюшевая досталась?Так вы ж сами утку хотели...(растерянно)..Ну вот,расплакался...(подошла,присела рядом,глажу по голове(верхней)Ну ничего,сейчас душ Шарко водочный освободится,мы вас туда повезем...а пока..хотите на каталке по коридору с ветерком?)))непрофессионально, неконгруэнтно, так сказать
Отправлено 25 марта 2005 - 15:50
Отправлено 25 марта 2005 - 15:51
Хм... пришла вышестоящая (связывающая пациента и ЕГО ... как анестезиолог) инстанция: ЖАЛУЙСЯ :) Что случилось? Только с суточного дежурства: ВСЕМ привет, коллеги и кормильцы :)Мне пока кроме как связки надутых презервативо ничего не принесли, а уже время обеда, между прочим. Я буду жаловаться в вышестоящие инстанции
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 25 марта 2005 - 15:53
Отправлено 25 марта 2005 - 15:53
Сообщение отредактировал Don Juan De Markus: 25 марта 2005 - 15:54
Отправлено 25 марта 2005 - 15:55
Чего на обед-то?/идет санитарка и кричит: ОБЕЕЕЕД! ОБЕЕД!\
так что кушайте, милые, подкрепляйтесь))
ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!...а пока..хотите на каталке по коридору с ветерком?)))
прокричал Kahn, взбираясь на каталку, держа в одной руке пояс от белейшего халата практики, а в другой размахивая надутыми презервативами.
/с грохотом понеслась тележка по коридору/
Отправлено 25 марта 2005 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0