Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#736 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 10:56

Бля, она уже очень злится, мы начинаем ссорится, я ее успокаиваю но всеравно ...Пиздец ваще! Че делами то? Главарь пусть тест делает?
  • 0

#737 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 11:25

Она делала тест оба отрицательные...
  • 0

#738 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 17:27

Она делала тест оба отрицательные...

25 декабря ты все сделал правильно. Уже 14 января.

Пошли ее к гинекологу лечиться:)))
Она себе мозг вынесла:)
Бывает и такое, что много циклов пропусков.

Найди себе другую девушку, так будет проще. От тебя залета нет.
Если ты ооочень сомневаешься, ну попроси еще об одном тесте или анализ крови, но это бред скорее.

Столько перелетов и пр., я бы сомневался, что секс был лишь с тобой.
  • 0

#739 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 19:48

Короче о залете можно забыть? Как уберечь тогда себя от выноса мозгов? Я не представляю что будет если еще долго они не пойдут) ну его все в баню, больше никогда без резинки не залезу, нахер так нервничать...
  • 0

#740 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 12:31

Короче о залете можно забыть?

Я не Господь Бог :)))
Но посмотри объективно на факты:)

Чтобы праткиковтаь ППА ты должен быть сам уверен в себе, а потом уж и девушка не должна смневаться.
  • 0

#741 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 14:15

Я то в себе уверен, знаю себя, когда доставать и т.д. но про предэкулянт уже все столько сказали, что от него залетают и т.д. что она начитавшись такого верит в это и хрен ты ее переубедишь, хотя я сам знаю что фигня это все, главное правильно делать... Говорит эта жидкость со временем накапливается а потом и залетт возможен.. Бред как по мне...

Сообщение отредактировал -_-)(@I(EP-_-: 15 января 2013 - 14:18

• 0

#742 Double You

Double You

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 14:44

Как уберечь тогда себя от выноса мозгов? Я не представляю что будет если еще долго они не пойдут)

Девушка вообще к гинекологу ходит хоть иногда? Задержка при отрицательном тесте - повод сходить к врачу, а не сидеть и нервничать. А вообще, ведешь девушку на узи (в любом платном центре), там за 10 минут смотрят и говорят, что сейчас у нее такая-то фаза цикла и задержка не связана с беременностью.
  • 0
Познакомлюсь с симпатичным пикапером для совместного приготовления борща

#743 Fuzzy logic

Fuzzy logic
  • Участник
  • 23 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 января 2013 - 14:45

Я то в себе уверен, знаю себя, когда доставать и т.д. но про предэкулянт уже все столько сказали, что от него залетают и т.д. что она начитавшись такого верит в это и хрен ты ее переубедишь, хотя я сам знаю что фигня это все, главное правильно делать... Говорит эта жидкость со временем накапливается а потом и залетт возможен.. Бред как по мне...

уже бы 100% полосатые тесты были при залете. Вот уж не знаю сколько там залетают при качественном ппа, мы уже 2й год как-то спокойно живем. "Залетающие" небось вытащить не успевали...
Пусть уже на УЗИ топает, успокоится и лечится.
  • 0

#744 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 08:20

помогите! занимался пару раз сексом с девушкой, и у меня проблема в том что сползает презерватив, кончаю в нее и потом вынимаю. Всегда контролировал презерватив, но в последний раз забыл, и когда вытаскивал он почти наполовину сполз (презик был как всегда полон), но член был мокрым, то ли от смазки, то ли не знаю от чего.. Что делать?? какой шанс залета???
  • 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#745 FromKz

FromKz

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 09:10

и еще из-за неопытности одеваю презерватив не с первого раза (то есть не той стороной), это тоже может повлиять или нет?? ответьте плз....
  • 0

#746 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 25 января 2013 - 15:07

помогите! занимался пару раз сексом с девушкой, и у меня проблема в том что сползает презерватив, кончаю в нее и потом вынимаю. Всегда контролировал презерватив, но в последний раз забыл, и когда вытаскивал он почти наполовину сполз (презик был как всегда полон), но член был мокрым, то ли от смазки, то ли не знаю от чего.. Что делать?? какой шанс залета???

Все ок будет.

Мой каждый раз член после секса и писяй -- тогда без разницы какая сторона. Иначе может попасть сперма с прошлого раза.

Старайся раскатать преерватив до основания члена: натянул, потом отодвинул кожу от себя, как-будто выходишь из девушки и докатал презерватив до основания.

Попробуй купить более узкие или более длинные презервативы, исходя из того, как он сидит.
  • 0

#747 FromKz

FromKz

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 26 января 2013 - 05:00

Спасибо ) надеюсь так и будет ) я этому не уделял внимания, теперь-то надо поосторожней быть
  • 0

#748 Slicker

Slicker
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 января 2013 - 18:08

Всем привет, запрашиваю консультацию. Во время месячного цикла был выпит Эскапел. После него прошло 3-х дневное кровотечение. Что это был за процесс? Откуда кровь? Есть ли вероятность беременности в оставшиеся дни цикла?
  • 0

#749 Fuzzy logic

Fuzzy logic
  • Участник
  • 23 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 26 января 2013 - 20:57

Что это был за процесс? Откуда кровь? Есть ли вероятность беременности в оставшиеся дни цикла?

а инструкцию читать не пробовали?

Побочные действия
Со стороны половой системы: очень часто - боли внизу живота, ациклические кровянистые выделения (кровотечения); часто - болезненность молочных желез, задержка менструации (не более 5-7 дней). Если менструация задерживается на более длительный срок, необходимо исключить беременность.

Что значит есть ли вероятность? Для чего спрашиваете вообще? Вероятность есть всегда. И всегда разная.
  • 0

#750 Slicker

Slicker
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 09:49

Что это был за процесс? Откуда кровь? Есть ли вероятность беременности в оставшиеся дни цикла?

а инструкцию читать не пробовали?

Побочные действия
Со стороны половой системы: очень часто - боли внизу живота, ациклические кровянистые выделения (кровотечения); часто - болезненность молочных желез, задержка менструации (не более 5-7 дней). Если менструация задерживается на более длительный срок, необходимо исключить беременность.

Что значит есть ли вероятность? Для чего спрашиваете вообще? Вероятность есть всегда. И всегда разная.

Зачем писать, если не знаешь, что ответить?
Очевидно же, что инструкция не дала достаточно информации, поэтому и интересуюсь тут. Конкретизирую вопрос: от чего потекла кровь? Что вышло с кровью?
Есть ли вероятность, в данном контексте, значит следующее: в описанный период(после ациклических обильных кровотечений и до начала следующего цикла)может ли сперматазоид оплодотворить её яйцеклетку, или нет? Именно в этот период, а не "сперматазоид может прожить несколько дней итд итп".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0